Idalgo Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) ХАЫХАХАХЫАХЫАХАХАХАХЫАХАХЫАЫАХЫАХХАЫХАХАХЫАХЫАХАХАХАХЫАХАХЫАЫАХЫАХХАЫХАХАХЫАХЫАХАХАХАХЫАХАХЫАЫАХЫАХХАЫХАХАХЫАХЫАХАХАХАХЫАХАХЫА Изменено 19 февраля 2023 пользователем Idalgo KJIuHok, FARTON, ItzLayben и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 24 минуты назад, Idalgo сказал: Может хоть кто-то ему скажет о: 1. Жалоба не по форме. 2. Нарушений нет, за капс на форуме не мутят 3. Слив переписки с группы 4. В группе сидят обычные люди, которые о работе администрации "ни слухом, ни духом" 5. *пункт ради того, чтобы было красивое число пунктов 5 минут назад, CandyCat16 сказал: 1. Нет правильной формы или место для такой жалобы. 2. Нарушение есть, «неадекватное поведение со стороны персонала». А про капс, соглашусь (извините, ошибся немного))). 3. Есть только запрет о сливе личных переписок с администрацией, но не слово о группе или общение с техподдержкой. Тем более техподдержка — это не конфиденциальное общение (не на форуме и не в группе о конфиденциальной общении с техподдержкой не написано). 4. Не знаю, что сказать. 5. Грустно :(. Но это лишь моё мнение. Надо ждать решение от Администрации. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 1 час назад, Idalgo сказал: ХАЫХАХАХЫАХЫАХАХАХАХЫАХАХЫАЫАХЫАХХАЫХАХАХЫАХЫАХАХАХАХЫАХАХЫАЫАХЫАХХАЫХАХАХЫАХЫАХАХАХАХЫАХАХЫАЫАХЫАХХАЫХАХАХЫАХЫАХАХАХАХЫАХАХЫА БОЖЕ СОФА КАК ЖЕ ТЫ ЖЁСТКО НАРУШАЕШЬ ПРАВИЛА НЕ СТЫДНО ТЕБЕ seeyourtears, ItzLayben и doTopiez 2 1 Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 3 часа назад, CandyCat16 сказал: Нет правильной формы или место для такой жалобы Форма подачи жалобы есть 3 часа назад, CandyCat16 сказал: Нарушение есть, Нарушений нет. Ничего ему не будет за капс и смех. 3 часа назад, CandyCat16 сказал: Но это лишь моё мнение. Надо ждать решение от Администрации. ХАХАХАХАХАХХАХА нам жалобу ждать? ItzLayben 1 Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 4 часа назад, CandyCat16 сказал: 1. Нет правильной формы или место для такой жалобы. https://forum.vimeworld.com/forum/74-жалобы-на-персонал/ Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 4 часа назад, Festival сказал: БОЖЕ СОФА КАК ЖЕ ТЫ ЖЁСТКО НАРУШАЕШЬ ПРАВИЛА НЕ СТЫДНО ТЕБЕ Щас на нее жалобу зальет за капс 2 часа назад, _Loads_ сказал: Форма подачи жалобы есть Нарушений нет. Ничего ему не будет за капс и смех. ХАХАХАХАХАХХАХА нам жалобу ждать? @Festival, тут еще и лоадс нарушает, капситтт Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 9 минут назад, ItzLayben сказал: Щас на нее жалобу зальет за капс @Festival, тут еще и лоадс нарушает, капситтт Это всё, снятие + закрытый вход на должность Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 6 часов назад, CandyCat16 сказал: Но это лишь моё мнение. Надо ждать решение от Администрации. решение будет таково: "нарушений нет" Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 16 часов назад, Festival сказал: ну то что раздел не тот я молчу а ещё тут всё ок хахаах Я НЕ МОДЕР Э И ты ещё подаёшь на должность злостно нарушаешь и не стесняешься Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 ахзвы, весело Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) Прошу, все успокойтесь а то продолжаете мой цирк. Я не святой! Не нужно меня копировать, а то будут вопросы о том как вас взяли на должность с таким не профессиональным поведением! Рас уж меня тут все не любят (в целом, большинство подозреваю из за моей ориентации и поведении) то прошу, забаньте меня. Я не настолько сильно пал, что бы насмехаться над кем-то. Не подозревал, что уместное такое поведение от персонала и от игроков, что им даже ничего не будет. Я лишь хочу мира и спокойствия, всё это говорю правду, но рас уж из за меня начался весь этот хаос, то из за меня мира и спокойствия не будет. Если меня забанили, то буду надеяться на то что бы все жили в мире и спокойствия, буду рад когда всем вам станет легче, если меня забанят. Если не накажут, я извинюсь перед всем и уйду сам, что бы не доставлять всем неудобства. Изменено 21 февраля 2023 пользователем CandyCat16 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Довели Ссылка на комментарий
_inadequate_ Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) 3 часа назад, CandyCat16 сказал: Прошу, все успокойтесь а то продолжаете мой цирк. Я не святой! Но не нужно меня копировать, а то будут вопросы о том как вас взяли на должность с таким не профессиональным поведением! Рас уж меня тут все не любят (в целом, большинство подозреваю из за моей ориентации и поведении) то прошу, забаньте меня. Я не настолько сильно пал, что бы насмехаться над кем-то. Не подозревал, что уместное такое поведение от персонала и от игроков, что им даже ничего не будет. Я лишь хочу мира и спокойствия, всё это говорю правду, но рас уж из за меня начался весь этот хаос, то из за меня мира и спокойствия не будет. Если меня забанили, то буду надеяться на то что бы все жили в мире и спокойствия, буду рад когда всем вам станет легче, если меня забанят. Если не накажут, я извинюсь перед всем и уйду сам, что бы не доставлять всем неудобства. Просто суть в том, что жалоба твоя бессмысленна, ибо нарушений как таковых с его стороны нет. Как Idalgo объяснила тебе выше, то за капс ему ничего не будет с: Изменено 21 февраля 2023 пользователем _inadequate_ Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 2 минуты назад, Festival сказал: Довели Довел* ты Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Только что, Festival сказал: Довели Я хочу мира и спокойствия, больше ничего не хочу. Можете думать о бо мне всё плохое, я всё же не правильно себя повёл и заслуживаю к себе такое поведение. 2 минуты назад, _inadequate_ сказал: Просто суть в том, что жалоба твоя бессмысленна, ибо нарушений как таковых с его стороны нет. Как Idalgo объяснила тебе выше, то за капс ему ничего не будет с: Банить тебя никто не будет, ибо нет на то каких-либо причин Я признаю свою глупость, извинюсь перед всеми и извинюсь в лс перед тем кого больше всех обидел. По поводу бана, если бы я не знал забанят меня или нет, то не говорил бы). Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 11 минут назад, _inadequate_ сказал: Банить тебя никто не будет, ибо нет на то каких-либо причин у него слив переписки Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 1 час назад, CandyCat16 сказал: Я хочу мира и спокойствия, больше ничего не хочу. Можете думать о бо мне всё плохое, я всё же не правильно себя повёл и заслуживаю к себе такое поведение. Я признаю свою глупость, извинюсь перед всеми и извинюсь в лс перед тем кого больше всех обидел. По поводу бана, если бы я не знал забанят меня или нет, то не говорил бы). Я не обижен и вроде ничего такого не писал тебе Ссылка на комментарий
_inadequate_ Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 3 часа назад, Festival сказал: у него слив переписки Точно Ссылка на комментарий
FARTON Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 3 часа назад, CandyCat16 сказал: Я лишь хочу мира и спокойствия 3 часа назад, CandyCat16 сказал: из за моей ориентации какая? CandyCat16 1 Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 4 минуты назад, FARTON сказал: какая? на плащ ево посмотри там понятно все Jastik_YT и CandyCat16 1 1 Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 9 минут назад, FARTON сказал: какая? Я гей. Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 1 минуту назад, CandyCat16 сказал: Я гей. буква g означает gay ? Jastik_YT 1 Ссылка на комментарий
CandyCat16 Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 4 минуты назад, unlqved сказал: буква g означает gay ? вообще нет. G первая буква моей гильдии Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 2 минуты назад, CandyCat16 сказал: вообще нет. G первая буква моей гильдии понятно я думал это точка G CandyCat16 и Jandreyy 1 1 Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 19.02.2023 в 08:41, Idalgo сказал: ХАЫХАХАХЫАХЫАХАХАХАХЫАХАХЫАЫАХЫАХХАЫХАХАХЫАХЫАХАХАХАХЫАХАХЫАЫАХЫАХХАЫХАХАХЫАХЫАХАХАХАХЫАХАХЫАЫАХЫАХХАЫХАХАХЫАХЫАХАХАХАХЫАХАХЫА Ну всё, жди жб Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения