Festival Опубликовано: 18 февраля 2023 Опубликовано: 18 февраля 2023 1. CandyCat16 2. @CandyCat16 3. Festival 4. Слив переписки с Администрацией 5. Скрытый текст 6. тык unlqved 1
derspicacious Опубликовано: 18 февраля 2023 Опубликовано: 18 февраля 2023 новый грандиозный слив переписки с администрацией, в бан кароч
Hannax_owo Опубликовано: 18 февраля 2023 Опубликовано: 18 февраля 2023 11 минут назад, Festival сказал: 1. CandyCat16 2. @CandyCat16 3. Festival 4. Слив переписки с Администрацией 5. Показать содержимое 6. тык в поддержку закинь ещё пусть и там забанят
doTopiez Опубликовано: 18 февраля 2023 Опубликовано: 18 февраля 2023 1.18 - не говорит ни слова про тех поддержку. Хорошая попытка 1.18 это Скрытый текст Администрацией проекта считаются главные администраторы и модераторы. Персоналом - хелперы, разработчики, строители (билдеры) и организаторы. CandyCat16 1
ItzLayben Опубликовано: 18 февраля 2023 Опубликовано: 18 февраля 2023 41 минуту назад, doTopiez сказал: 1.18 - не говорит ни слова про тех поддержку. Хорошая попытка 1.18 это Показать содержимое Администрацией проекта считаются главные администраторы и модераторы. Персоналом - хелперы, разработчики, строители (билдеры) и организаторы.
CandyCat16 Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) 5 часов назад, doTopiez сказал: 1.18 - не говорит ни слова про тех поддержку. Хорошая попытка 1.18 это Показать содержимое Администрацией проекта считаются главные администраторы и модераторы. Персоналом - хелперы, разработчики, строители (билдеры) и организаторы. Если не против, я дополню: Тем более в правиле 2.16 написано «запрещено выкладывать личные беседы с Администрацией без предварительного согласования», но техподдержка не является как личная переписка с администрацией. Так как не знаю. Действительно с администрацией переписываюсь или нет (так Администрация может создавать левые аккаунты и не поймёшь с администрацией общаюсь или нет). Тем более, это не личная переписка — это группа техподдержки, а не личный аккаунт администрации. Техподдержка помогает если ты не знаешь «что и как делать». А так могут помочь другим если они столкнуться с такой же проблемой с помощью ответа от техподдержки (означает 100% правильное действия и нет лжи со своей стороны), тем более не написано, что общение с техподдержкой, это конфиденциальна (думаю посыл вы поняли). Но это лишь моё мнение. Надо ждать вердикт от Администрации. Изменено 19 февраля 2023 пользователем CandyCat16
Enecian Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 хахахаха радужный пытается что-то доказать смирись с баном радужный
Enecian Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 5 часов назад, CandyCat16 сказал: Если не против, я дополню "Не знаю зачем вам знать, но у меня наконец-то появился парень и я от радости нарисовал этот милый рисунок))))" умри радужный
ItzLayben Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 6 часов назад, CandyCat16 сказал: Если не против, я дополню: Тем более в правиле 2.16 написано «запрещено выкладывать личные беседы с Администрацией без предварительного согласования», но техподдержка не является как личная переписка с администрацией. Так как не знаю. Действительно с администрацией переписываюсь или нет (так Администрация может создавать левые аккаунты и не поймёшь с администрацией общаюсь или нет). Тем более, это не личная переписка — это группа техподдержки, а не личный аккаунт администрации. Техподдержка помогает если ты не знаешь «что и как делать». А так могут помочь другим если они столкнуться с такой же проблемой с помощью ответа от техподдержки (означает 100% правильное действия и нет лжи со своей стороны), тем более не написано, что общение с техподдержкой, это конфиденциальна (думаю посыл вы поняли). Но это лишь моё мнение. Надо ждать вердикт от Администрации. А почему тогда удалил заявку?
Xardago Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) Изменено 19 февраля 2023 пользователем Xardago
_SunnyMoon Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) ниче не будет Изменено 19 февраля 2023 пользователем _SunnyMoon
mattvoy Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 9 часов назад, Enecian сказал: "Не знаю зачем вам знать, но у меня наконец-то появился парень и я от радости нарисовал этот милый рисунок))))" умри радужный у меня тоже парень есть
Enecian Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 1 час назад, mattvoy сказал: у меня тоже парень есть я был о тебе самого лучшего мнения
mattvoy Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Enecian сказал: я был о тебе самого лучшего мнения
doTopiez Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 19.02.2023 в 12:12, Enecian сказал: "Не знаю зачем вам знать, но у меня наконец-то появился парень и я от радости нарисовал этот милый рисунок))))" умри радужный Как бы ты не относился к радужным, их от этого меньше не стало, друкк…
Рекомендованные сообщения