Перейти к публикации

всем здравствуйте фииииу

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Хелпер 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 76 дн. 6 ч. 37 мин. 44 сек.

Ник в игре - xLegitdudex

Настоящее имя - Арсений

Возраст - 16 полных лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, в этом деле нету опыта, но желаю его получить именно на проекте VimeWorld.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Минимум 4 часа

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:30 - 22:00

В какой стране и городе проживаете? - Проживаю в России, в городе Челябинск 

Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я уже много лет играю на проекте VimeWorld, и хотел бы попробовать себя в чем то новом. Следить и помогать проекту с нарушителями.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

Напишите немного о себе - Как вы уже поняли меня зовут Арсений, учусь на 1 курсе Сварочного производства, играю на проекте более 5 лет. Так же занимаюсь Тайским боксом, характер спокойный. Рассматриваю конфликты с двух сторон и анализирую ситуации, очень хочу попасть на Хелпера чтобы помогать другим игрокам.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id665281918

Изменено пользователем xLegitdudex
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...