SilentHillz Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Желаемая должность - Хелпер.Время игры на сервере - часа 3-5.Ник в игре - TheEvIkI7.Настоящее имя - Дмитрий. (ФИО: Титов Дмитрий Русланович)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Был Хелпером и Модератором на бывшем проекте RedBox, был Хелпером на старом проекте Cristalix.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-23:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Занять эту должность я хочу лишь из своих добрых намерений. На сервере n-ое количество игроков в чате задают вопросы, администрация на них отвечает, но не всегда. Так вот, я желаю помочь игрокам с тем, чтобы рассказать всю суть данного режима, что нужно делать и так далее, тем самым, облегчить работу Администрации и избавить чат от нарушителей и от вопросов игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным хелпером.Знакомы ли вы с CivCraft'om? - Да, знаком.Напишите немного о себе - Не буду врать, что добр ко всему, что движется и нет, поэтому напишу всю правду обо мне и о моем характере. Злой, но зато справедливый и терпеливый. Агрессивен, но это не мешает мне нормально и адекватно разговаривать с любыми типами людей, также достаточно адекватно и спокойно могу ответить и разъяснить человеку, что ему непонятно. Любимые исполнители: Кизару, Любэ, Молодой Треззини, Hollywood Undead.Капелька иронии: Тупой, но зато красивый.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/EvIkEz4. Изменено 8 мая 2017 пользователем EvIkEz4 KraezeeComesBack, HANAX и nekita 2 1
KraezeeComesBack Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 против, не дал мне построить лагерь на циве :o :huh: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
SilentHillz Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 против, не дал мне построить лагерь на циве :o :huh: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:Но мы же с тобой вместе на циве играем((((
ItzKiller Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Нейтрал, ник-нейм.Врядли примут! Изменено 6 мая 2017 пользователем ItzKiller
Polotentce Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Против,на момент подачи заявки,на сервере должно быть наиграно 24 часа.
SilentHillz Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 Против,на момент подачи заявки,на сервере должно быть наиграно 24 часа.Я не вижу время онлайна.
SilentHillz Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 Ага, но где я могу посмотреть, сколько я наиграл, м?
SanekFG Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Нейтрален,ближе к против.*Не наигранно 24 часа.
Polotentce Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Ага, но где я могу посмотреть, сколько я наиграл, м?Я как бы не хочу спорить,но сервер открылся 2 часа назад,и какие образом ты смог наиграть 24 часа? ;)
SilentHillz Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 Я как бы не хочу спорить,но сервер открылся 2 часа назад,и какие образом ты смог наиграть 24 часа? ;)К моменту проверки заявки, возможно, уже будет 24 часа.
SanekFG Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 К моменту проверки заявки, возможно, уже будет 24 часа. Вот когда наиграешь 24 часа,тогда и подавай.
SilentHillz Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 Вот когда наиграешь 24 часа,тогда и подавай.Наиграть еще часа 20 мне не составит особого труда в крайне малые сроки.
Lell Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 агрессивный = адекватные и спокойные ответы на вопросы игроковЧО?
SilentHillz Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 агрессивный = адекватные и спокойные ответы на вопросы игроковЧО?Да так, ты просто не видел моего общения в вк.
HollywoooD Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) За, из тебя выйдет хороший хелпер. Изменено 3 мая 2017 пользователем HollywoooD
SilentHillz Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 Кто там про время заливал мне????
Рекомендованные сообщения