DannyKuz Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Да так, ты просто не видел моего общения в вк.А я видел. :)За, Удачи
sasha3123 Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 агрессивный = адекватные и спокойные ответы на вопросы игроковЧО?Он такой :DЗа, удачи
SilentHillz Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) ПротивА где причина? Или ты из разряда людей "кококо, я не должен говорить причину"? Изменено 4 мая 2017 пользователем EvIkEz4
AntiHype Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Самый худший кандидат, дальше мытья полов в какой-то аптеке брать запрещено
Nemko Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 против :/ Причину могу не указывать, я не обязан, это мое мнение)))))))))))
Zenja1 Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 А где причина? Или ты из разряда людей "кококо, я не должен говорить причину"?А зачем? Если будут судить по знанию плагина, а не всякие "За", "против"
SilentHillz Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 А зачем? Если будут судить по знанию плагина, а не всякие "За", "против"Я знаю, просто ору с этих ребят. Так-то мне на них вообще наплевать, но все же пусть узнают, что такое конструктированное мнение. Самый худший кандидат, дальше мытья полов в какой-то аптеке брать запрещеноИ че за хрень ты написал? Ты хоть сам понял? =\\\
sasha3123 Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 против :/ Причину могу не указывать, я не обязан, это мое мнение))))))))))) ПротивПротивПричина ваша такова - личная неприязнь.Два школьника которые думают что их голоса, на что-то повлияют. SilentHillz, pashok25 и DannyKuz 3
EinPixel Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Ага, но где я могу посмотреть, сколько я наиграл, м?На VimeInfo
sasha3123 Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 На VimeInfoВаймИнйо, показывает только статистику МГ
SilentHillz Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 На VimeInfoАлло, там показывается инфа про MiniGames.
AntiHype Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Я знаю, просто ору с этих ребят. Так-то мне на них вообще наплевать, но все же пусть узнают, что такое конструктированное мнение. И че за хрень ты написал? Ты хоть сам понял? =\\\Конечно понял, что не понятного.Тебе настолько наплевать, что ты уже второй раз горишь из-за отсутствия причины в "Против". Ха-ха-
SilentHillz Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 Конечно понял, что не понятного.Тебе настолько наплевать, что ты уже второй раз горишь из-за отсутствия причины в "Против". Ха-ха-Я где я горю? Ты не знаешь, как я горю.
Nemko Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Причина ваша такова - личная неприязнь.Два школьника которые думают что их голоса, на что-то повлияют.1. Ты вообще молчи, человек который не может создать нормальный клан2. Школьник здесь только ты3. Я знаю что моё мнение ни на что не влияет Изменено 5 мая 2017 пользователем Nemko Chizer_TV и AntiHype 2
Chizer_TV Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 А где причина? Или ты из разряда людей "кококо, я не должен говорить причину"?Я вообще не обязан говорить причину... Nemko и Lell 1 1
sasha3123 Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 1. Ты вообще молчи, человек который не может создать нормальный клан2. Школьник здесь только ты3. Я знаю что моё мнение ни на что не влияет 1. Не клан, а команда. Она нормальная. Если и нет, то почему наш набор самый обсуждаемый? (400 сообщений).2. Школьник? Да я в 8-ом классе, я школьник. А ты что, нет?3. Молодец. Ты написал это из-за личной неприязни.
Рекомендованные сообщения