Перейти к публикации

Заявка на должность Хелпера MG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Хелпер MG 

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дн. 9 ч. 45 мин. 53 сек. (Мало так как потерял доступ к другому акк)

3.Ник в игре - Piny_Line

4.Настоящее имя - Вова

5.Возраст - 17 лет (скоро 18  7 марта)

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В майнкрафте нету а так ести опит с CS:GO бил администраторо на нескольких проектах +-около 1года)

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ето все завит от дня могу 3-6ч в день 

8.В какое время обычно играете (по Москве) - если учеба то только з 17:00 до 24:00 +- а если обичней день то могу с самого утра

9.В какой стране и городе проживаете? - Украина. Рогатин

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочю занять  ету должно так как замечаю на серверах мног читеров и не очень адекватних игроков и хочю помось етим серверу так как не всегда у других хелперов есть время помочь

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

12.Напишите немного о себе -  Зовут меня Вова учюсь на 3 курсе. Из хоби люблю рибалку и  разные игри на пк. А так сам по сыбе адекватний и позитивний человек с которым легко найти диалог. Люблю немного шутить. Могу розговаривать с ребятами разного возроста. Также люблю проводить с друзями на ето проекте только правда иногда нас так много что не хватает даже способностей имортала на 10людей в пати)

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id653217531 . Если надо вот еще дс Ɓợлωēδңиҝ#4245 и ТG @Bollshebnik

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Piny_Line сказал:

Да, прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

где то я такое же предложение уже видел 

против, ошибки 

Могу розговаривать с ребятами разного возроста.

Из хоби люблю рибалку и  разные игри на пк.

одно сообщение на форуме

Изменено пользователем lonelyparis
Опубликовано:
3 часа назад, Piny_Line сказал:

1.Желаемая должность - Хелпер MG 

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дн. 9 ч. 45 мин. 53 сек. (Мало так как потерял доступ к другому акк)

3.Ник в игре - Piny_Line

4.Настоящее имя - Вова

5.Возраст - 17 лет (скоро 18  7 марта)

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В майнкрафте нету а так ести опит с CS:GO бил администраторо на нескольких проектах +-около 1года)

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ето все завит от дня могу 3-6ч в день 

8.В какое время обычно играете (по Москве) - если учеба то только з 17:00 до 24:00 +- а если обичней день то могу с самого утра

9.В какой стране и городе проживаете? - Украина. Рогатин

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочю занять  ету должно так как замечаю на серверах мног читеров и не очень адекватних игроков и хочю помось етим серверу так как не всегда у других хелперов есть время помочь

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

12.Напишите немного о себе -  Зовут меня Вова учюсь на 3 курсе. Из хоби люблю рибалку и  разные игри на пк. А так сам по сыбе адекватний и позитивний человек с которым легко найти диалог. Люблю немного шутить. Могу розговаривать с ребятами разного возроста. Также люблю проводить с друзями на ето проекте только правда иногда нас так много что не хватает даже способностей имортала на 10людей в пати)

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id653217531 . Если надо вот еще дс Ɓợлωēδңиҝ#4245 и ТG @Bollshebnik

ааааа, ээээ, эй люди которые меня хейтили из-за орфографии, что скажете теперь?  
Конечно против, актива на форуме нет, орфография, даже без учета того что из Украины, Против

Опубликовано:
20 часов назад, Piny_Line сказал:

(Мало так как потерял доступ к другому акк)

К чему это вообще, тебя просят писать время на аккаунте, на котором ты ИГРАЕШЬ.

У тебя первое сообщение на форуме и сразу же заявка, на должности будешь тоже неактивным?

- Против, подними актив.
Да и у тебя ошибки дефолтные:

21 час назад, Piny_Line сказал:

опит

Хочю

обичней

ето

Ой все, читать твой текст очень больно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...