Piny_Line Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 1.Желаемая должность - Хелпер MG 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дн. 9 ч. 45 мин. 53 сек. (Мало так как потерял доступ к другому акк) 3.Ник в игре - Piny_Line 4.Настоящее имя - Вова 5.Возраст - 17 лет (скоро 18 7 марта) 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В майнкрафте нету а так ести опит с CS:GO бил администраторо на нескольких проектах +-около 1года) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ето все завит от дня могу 3-6ч в день 8.В какое время обычно играете (по Москве) - если учеба то только з 17:00 до 24:00 +- а если обичней день то могу с самого утра 9.В какой стране и городе проживаете? - Украина. Рогатин 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочю занять ету должно так как замечаю на серверах мног читеров и не очень адекватних игроков и хочю помось етим серверу так как не всегда у других хелперов есть время помочь 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12.Напишите немного о себе - Зовут меня Вова учюсь на 3 курсе. Из хоби люблю рибалку и разные игри на пк. А так сам по сыбе адекватний и позитивний человек с которым легко найти диалог. Люблю немного шутить. Могу розговаривать с ребятами разного возроста. Также люблю проводить с друзями на ето проекте только правда иногда нас так много что не хватает даже способностей имортала на 10людей в пати) 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id653217531 . Если надо вот еще дс Ɓợлωēδңиҝ#4245 и ТG @Bollshebnik
lonelyparis Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) 3 минуты назад, Piny_Line сказал: Да, прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре где то я такое же предложение уже видел против, ошибки 3 минуты назад, Piny_Line сказал: Могу розговаривать с ребятами разного возроста. 3 минуты назад, Piny_Line сказал: Из хоби люблю рибалку и разные игри на пк. одно сообщение на форуме Изменено 21 февраля 2023 пользователем lonelyparis
slitherio123 Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 Нет актива на форуме. Множество ошибок. Против :с
Xoonies Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 Слабое заявление, малый актив на форуме, против.
roshkov Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 Против. - Куча пунктуационных и орфографических ошибок Это уже отталкивает.. Успехов, Вова!
timetiw Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 21 минуту назад, Kronmal сказал: хз Удачи Выше крутой мальчик Аватарка шикарная
EKO_14 Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 3 часа назад, Piny_Line сказал: 1.Желаемая должность - Хелпер MG 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дн. 9 ч. 45 мин. 53 сек. (Мало так как потерял доступ к другому акк) 3.Ник в игре - Piny_Line 4.Настоящее имя - Вова 5.Возраст - 17 лет (скоро 18 7 марта) 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В майнкрафте нету а так ести опит с CS:GO бил администраторо на нескольких проектах +-около 1года) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ето все завит от дня могу 3-6ч в день 8.В какое время обычно играете (по Москве) - если учеба то только з 17:00 до 24:00 +- а если обичней день то могу с самого утра 9.В какой стране и городе проживаете? - Украина. Рогатин 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочю занять ету должно так как замечаю на серверах мног читеров и не очень адекватних игроков и хочю помось етим серверу так как не всегда у других хелперов есть время помочь 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12.Напишите немного о себе - Зовут меня Вова учюсь на 3 курсе. Из хоби люблю рибалку и разные игри на пк. А так сам по сыбе адекватний и позитивний человек с которым легко найти диалог. Люблю немного шутить. Могу розговаривать с ребятами разного возроста. Также люблю проводить с друзями на ето проекте только правда иногда нас так много что не хватает даже способностей имортала на 10людей в пати) 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id653217531 . Если надо вот еще дс Ɓợлωēδңиҝ#4245 и ТG @Bollshebnik ааааа, ээээ, эй люди которые меня хейтили из-за орфографии, что скажете теперь? Конечно против, актива на форуме нет, орфография, даже без учета того что из Украины, Против
Alfimxv Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 - Актив на форуме. - Пропуск знаков. - Ошибки в словах. Зачем дс и тг? .-. Против...
Ieranie Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 20 часов назад, Piny_Line сказал: (Мало так как потерял доступ к другому акк) К чему это вообще, тебя просят писать время на аккаунте, на котором ты ИГРАЕШЬ. У тебя первое сообщение на форуме и сразу же заявка, на должности будешь тоже неактивным? - Против, подними актив. Да и у тебя ошибки дефолтные: 21 час назад, Piny_Line сказал: 21 час назад, Piny_Line сказал: опит Хочю 21 час назад, Piny_Line сказал: обичней 21 час назад, Piny_Line сказал: ето Ой все, читать твой текст очень больно.
Nikiboy Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 орфография покинула чат. Подозрение на обман в возрасте против
tenosi Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 Сухой форум. Орфографические и пунктуационные ошибки. - Против.
Kronmal Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 21.02.2023 в 23:21, timetiw сказал: Аватарка шикарная Спасибо у тебя тоже
Calviness Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 21.02.2023 в 22:09, Piny_Line сказал: Украина. Рогатин не
pon4ikk_ Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 ошибочек много, таких не берут ;c >3
Рекомендованные сообщения