HappyPony Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - Как сказал сам админ: "В первые дни время не учитываем" Ник в игре - HappyPony Настоящее имя - Маруся Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-2 часа в день, также зависит от загруженности в школе В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 18:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь администрации нового сервера с ответами на вопросы новичков, также хотелось бы контролировать вежливое общение игроков в чате и своевременно наказывать их в случае нарушения правил Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Хелпером Знакомы ли вы с CivCraft'om? - Да Напишите немного о себе - Люблю в свободное от школы время заниматься 3D моделированием в таких, программах, как Unity, ToolBox и Blender, дизайном сайтов и программ. На каникулах и выходных обычно занимаюсь рукоделием: оригами, бисероплетением и лепкой, иногда делаю собственноручные игрушки Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/happy__pony _FYNTIK41_, TTpocTo_DaHya, HollywoooD и 9 других 11 1 Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 За и жирная точка. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Тибя возьмут инфа 136% Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Хоть я тебя и ненавижу, но за. Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Против с: LegionaPlay и BonexeGames 1 1 Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) За-за-за, и точка. Изменено 3 мая 2017 пользователем ItzKiller Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 За. Здесь и думать нечего.Удачи! Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 За, удачи с: Ссылка на комментарий
CMELLIAPUK Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 За.Пони удачи)Тебя примут) _FYNTIK41_ 1 Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Зя Ссылка на комментарий
AntiHype Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Тебе нельзя и ножа дать, а тут должность на проекте с онлайном 10к+, лучше не надо. Иди делай кривые модельки, целуйся с Холмесом, но сюда не лезь Terex558, llRIOTll, _JonnyGaming_ и 11 других 10 4 Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Тебе нельзя и ножа дать, а тут должность на проекте с онлайном 10к+, лучше не надо. Иди делай кривые модельки, целуйся с Холмесом, но сюда не лезьЛАЙК Luckwet 1 Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) ЛАЙК++++По теме: против Изменено 4 мая 2017 пользователем Nemko Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 За, думаю возьмут. VikysikYT и Milky_wey 1 1 Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 , целуйся с Холмесом, но сюда не лезьв смысле? =\ За Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 в смысле? =\ За В прямом Luckwet 1 Ссылка на комментарий
Vanya__ Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Сорри, я нейтрал. Ссылка на комментарий
Troll_Parnisha Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 За жи есть )) Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Тебе нельзя и ножа дать, а тут должность на проекте с онлайном 10к+, лучше не надо. Иди делай кривые модельки, целуйся с Холмесом, но сюда не лезьА теперь объяснитесь, товарищ. Клеветы тут не надо на меня нагонять. Возможно, мои модельки действительно ужасны, но вот по поводу Холмеса и "ножа" будь добр разъяснить Ссылка на комментарий
AntiHype Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 А ты мне что? А теперь объяснитесь, товарищ. Клеветы тут не надо на меня нагонять. Возможно, мои модельки действительно ужасны, но вот по поводу Холмеса и "ножа" будь добр разъяснить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения