Перейти к публикации

Заявление на должность хелпера by HappyPony

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ты мне что?

Рандом. Ровно как и ты мне, ибо пытаться представить себя Зевсом и угнетать всех, кого только вздумается любой дурак может. А вот за свои слова ты должен уметь отвечать. Раз сказал, что мне и ножа дать нельзя, приводи аргументы, а не бросай слова на ветер

Опубликовано:

Причём тут это? Я спрашиваю, СМЫСЛ (ЧТО МНЕ БУДЕТ?) если я ПАЯСНЮ за свои слова? Да и причём тут дядя зевс, когда тебя опустит даже зевуня

Рандом. Ровно как и ты мне, ибо пытаться представить себя Зевсом и угнетать всех, кого только вздумается любой дурак может. А вот за свои слова ты должен уметь отвечать. Раз сказал, что мне и ножа дать нельзя, приводи аргументы, а не бросай слова на ветер

Опубликовано:

Я поняла, это очередной хейтер, даже смысла вести "диалог" дальше не вижу. Только себя и слышит товарищ.

Опубликовано:

Хейтхейтхейт

Я поняла, это очередной хейтер, даже смысла вести "диалог" дальше не вижу. Только себя и слышит товарищ.

Опубликовано: (изменено)

Против. Данный игрок очень много дурачиться и думаю не возьмёт эту должность всерьёз.

Изменено пользователем KraezeeComesBack
Опубликовано:

Против. Данный игрок очень много дурачиться и думаю не возьмёт эту должность всерьёз.

Сейчас бы судить про "дурашливость" других игроков, и при этом самим даже не быть в состоянии отличить правописание тся/ться (правило из 5 класса, чувак)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...