HappyPony Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 А ты мне что?Рандом. Ровно как и ты мне, ибо пытаться представить себя Зевсом и угнетать всех, кого только вздумается любой дурак может. А вот за свои слова ты должен уметь отвечать. Раз сказал, что мне и ножа дать нельзя, приводи аргументы, а не бросай слова на ветер
AntiHype Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Причём тут это? Я спрашиваю, СМЫСЛ (ЧТО МНЕ БУДЕТ?) если я ПАЯСНЮ за свои слова? Да и причём тут дядя зевс, когда тебя опустит даже зевуняРандом. Ровно как и ты мне, ибо пытаться представить себя Зевсом и угнетать всех, кого только вздумается любой дурак может. А вот за свои слова ты должен уметь отвечать. Раз сказал, что мне и ножа дать нельзя, приводи аргументы, а не бросай слова на ветер
HappyPony Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 Я поняла, это очередной хейтер, даже смысла вести "диалог" дальше не вижу. Только себя и слышит товарищ.
AntiHype Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 ХейтхейтхейтЯ поняла, это очередной хейтер, даже смысла вести "диалог" дальше не вижу. Только себя и слышит товарищ.
Vanderlord Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 ХейтхейтхейтТы умственно отсталый?Что за дичь ты пишешь?Даже элементарно не можешь ответить на сообщения Lordaeron 1
Rsboe Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Против.Не Админ решает, а Настя, у них походу свои правила
AntiHype Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 А ты? Ты умственно отсталый?Что за дичь ты пишешь?Даже элементарно не можешь ответить на сообщения
TheLegion Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Если бы отвечала больше, то был бы за :)Нейтрал
KraezeeComesBack Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Против. Данный игрок очень много дурачиться и думаю не возьмёт эту должность всерьёз. Изменено 5 мая 2017 пользователем KraezeeComesBack
HappyPony Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Против. Данный игрок очень много дурачиться и думаю не возьмёт эту должность всерьёз.Сейчас бы судить про "дурашливость" других игроков, и при этом самим даже не быть в состоянии отличить правописание тся/ться (правило из 5 класса, чувак) Lordaeron 1
HollywoooD Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Зачем писать за, если это не решает?Да, ты прав, что это бессмысленно, но это уже, как традиция оставлять отзывы. ZoXeR, Lordaeron и Camilaaa 3
MagicWinner Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Да, ты прав, что это бессмысленно, но это уже, как традиция оставлять отзывы.Не традиция это, а обычный набив постов)
Рекомендованные сообщения