Popular Post Okssi Posted February 27 Popular Post Share Posted February 27 Здравствуйте всем, привет всем. Многие игроки не раз слышали и видели, как активные форумчанины устраивают конкурсы на вимеры, стикеры ВКонтакте, или иные другие награды. Взамен они требуют поставить им положительную репутацию, иначе без этого выполненного требования вы не сможете участвовать в их розыгрышах. С 28.02.2023 будет запрещено делать обязательным пункт о повышении репутации автору. Если таковое будет замечено, то нужно будет написать жалобу в раздел жалоб на пользователей форума. Нарушителю будет выдан временный мут на форуме, а так же будет скручена та репутация, которую он потребовал и получил в ходе конкурса или розыгрыша. В связи с этим обновлением Администрация добавила новое правило под цифрой 3.4 общих правил сервера и форума. Все розыгрыши, которые были созданы до 28 февраля - наказываться не будут, потому что игроки создали свой конкурс до обновления правил. Желаю всем приятного и комфортного времяпровождения на форуме Ettinol, Raznomir, Fraxm and 51 others 38 13 3 Link to comment
Heu3BecTeH Posted February 27 Share Posted February 27 всем привет everydayilie and Svyat228 2 Link to comment
Flaeron Posted February 27 Share Posted February 27 Just now, Okssi said: С 28.02.2023 будет запрещено делать обязательным пункт о повышении репутации автору. А если пункт будет иметь "Поставить лайк на *это* (ссылку) сообщение", но сообщение будет не от автора конкурса? Link to comment
Okssi Posted February 27 Author Share Posted February 27 1 минуту назад, Flaeron сказал: А если пункт будет иметь "Поставить лайк на *это* (ссылку) сообщение", но сообщение будет не от автора конкурса? Читай пункт правил, там все написано... Link to comment
Flaeron Posted February 27 Share Posted February 27 Just now, Okssi said: Читай пункт правил, там все написано... спасибо Okssi 1 Link to comment
liaminaj Posted February 27 Share Posted February 27 (edited) ура 4 минуты назад, Okssi сказал: повышении репутации надо сделать в обе стороны, есть же на форуме личности, которые дизрепу копят Edited February 27 by liaminaj Link to comment
Idalgo Posted February 27 Share Posted February 27 Оу я я тот ещё но со мною все дружат будто я гуру KOKSK1NG, dnlluk, yageorgiy and 4 others 4 3 Link to comment
liaminaj Posted February 27 Share Posted February 27 3 минуты назад, Idalgo сказал: Оу я я тот ещё но со мною все дружат будто я гуру unlqved 1 Link to comment
WerSus Posted February 27 Share Posted February 27 Давно пора 13 минут назад, Okssi сказал: Здравствуйте всем, привет всем. Многие игроки не раз слышали и видели, как активные форумчанины устраивают конкурсы на вимеры, стикеры ВКонтакте, или иные другие награды. Взаимен они требуют поставить им положительную репутацию, иначе без этого выполненного требования вы не сможете участвовать в их розыгрышах. С 28.02.2023 будет запрещено делать обязательным пункт о повышении репутации автору. Если таковое будет замечено, то нужно будет написать жалобу в раздел жалоб на пользователей форума. Нарушителю будет выдан временный мут на форуме, а так же будет скручена та репутация, которую он потребовал и получил в ходе конкурса или розыгрыша. В связи с этим обновлением Администрация добавила новое правило под цифрой 3.4 общих правил сервера и форума. Все розыгрыши, которые были созданы до 28 февраля - наказываться не будут, потому что игроки создали свой конкурс до обновления правил. Желаю всем приятного и комфортного времяпровождения на форуме А что, если организатор конкурса сделает такой пункт: "Если вы поставите мне положительную репутацию - то это увеличит ваш шанс на победу в 2 раза"? Link to comment
youthdaketyu Posted February 27 Share Posted February 27 4 минуты назад, WerSus сказал: Давно пора А что, если организатор конкурса сделает такой пункт: "Если вы поставите мне положительную репутацию - то это увеличит ваш шанс на победу в 2 раза"? Обычный обход xhnort and WerSus 1 1 Link to comment
WerSus Posted February 27 Share Posted February 27 5 минут назад, WerSus сказал: Давно пора А что, если организатор конкурса сделает такой пункт: "Если вы поставите мне положительную репутацию - то это увеличит ваш шанс на победу в 2 раза"? А что будет с темой конкурса? Ее же закроют после наказания?? xhnort 1 Link to comment
youthdaketyu Posted February 27 Share Posted February 27 Только что, WerSus сказал: А что будет с темой конкурса? Ее же закроют после наказания?? Закроют WerSus and xhnort 2 Link to comment
Svyat228 Posted February 27 Share Posted February 27 Анастасия, вы как-то относитесь к группировке "ЧВК РЕДАН"? caelestis, bratish12, xhnort and 1 other 2 1 1 Link to comment
__AlexGood__ Posted February 27 Share Posted February 27 ЭТО РЕАЛЬНО ЭЩКЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ JIeB and xhnort 1 1 Link to comment
ArturBiceps Posted February 27 Share Posted February 27 Не в том разделе правила меняешь xhnort 1 Link to comment
Recommended Posts