Популярное сообщение Okssi Опубликовано: 27 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Здравствуйте всем, привет всем. Многие игроки не раз слышали и видели, как активные форумчанины устраивают конкурсы на вимеры, стикеры ВКонтакте, или иные другие награды. Взамен они требуют поставить им положительную репутацию, иначе без этого выполненного требования вы не сможете участвовать в их розыгрышах. С 28.02.2023 будет запрещено делать обязательным пункт о повышении репутации автору. Если таковое будет замечено, то нужно будет написать жалобу в раздел жалоб на пользователей форума. Нарушителю будет выдан временный мут на форуме, а так же будет скручена та репутация, которую он потребовал и получил в ходе конкурса или розыгрыша. В связи с этим обновлением Администрация добавила новое правило под цифрой 3.4 общих правил сервера и форума. Все розыгрыши, которые были созданы до 28 февраля - наказываться не будут, потому что игроки создали свой конкурс до обновления правил. Желаю всем приятного и комфортного времяпровождения на форуме iKpudka, Tabletka_Hack_8, conasteo и 56 других 40 14 5 Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 всем привет Svyat228, everydayilie и wqmoonx 3 Ссылка на комментарий
_Antonick Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 О нет Svyat228 1 Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Enecian 1 Ссылка на комментарий
Flaeron Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Just now, Okssi said: С 28.02.2023 будет запрещено делать обязательным пункт о повышении репутации автору. А если пункт будет иметь "Поставить лайк на *это* (ссылку) сообщение", но сообщение будет не от автора конкурса? Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 АХАХАХАХАХАА Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 1 минуту назад, Flaeron сказал: А если пункт будет иметь "Поставить лайк на *это* (ссылку) сообщение", но сообщение будет не от автора конкурса? Читай пункт правил, там все написано... Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 всем привет я втильте Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 ку Ссылка на комментарий
Flaeron Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Just now, Okssi said: Читай пункт правил, там все написано... спасибо Okssi 1 Ссылка на комментарий
liaminaj Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 (изменено) ура 4 минуты назад, Okssi сказал: повышении репутации надо сделать в обе стороны, есть же на форуме личности, которые дизрепу копят Изменено 27 февраля 2023 пользователем liaminaj Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Оу я я тот ещё но со мною все дружат будто я гуру _Antonick, KOKSK1NG, Okssi и 4 других 4 3 Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Сегодня мой день! Flaeron 1 Ссылка на комментарий
liaminaj Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 3 минуты назад, Idalgo сказал: Оу я я тот ещё но со мною все дружат будто я гуру unlqved 1 Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Давно пора 13 минут назад, Okssi сказал: Здравствуйте всем, привет всем. Многие игроки не раз слышали и видели, как активные форумчанины устраивают конкурсы на вимеры, стикеры ВКонтакте, или иные другие награды. Взаимен они требуют поставить им положительную репутацию, иначе без этого выполненного требования вы не сможете участвовать в их розыгрышах. С 28.02.2023 будет запрещено делать обязательным пункт о повышении репутации автору. Если таковое будет замечено, то нужно будет написать жалобу в раздел жалоб на пользователей форума. Нарушителю будет выдан временный мут на форуме, а так же будет скручена та репутация, которую он потребовал и получил в ходе конкурса или розыгрыша. В связи с этим обновлением Администрация добавила новое правило под цифрой 3.4 общих правил сервера и форума. Все розыгрыши, которые были созданы до 28 февраля - наказываться не будут, потому что игроки создали свой конкурс до обновления правил. Желаю всем приятного и комфортного времяпровождения на форуме А что, если организатор конкурса сделает такой пункт: "Если вы поставите мне положительную репутацию - то это увеличит ваш шанс на победу в 2 раза"? Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 4 минуты назад, WerSus сказал: Давно пора А что, если организатор конкурса сделает такой пункт: "Если вы поставите мне положительную репутацию - то это увеличит ваш шанс на победу в 2 раза"? Обычный обход xhnort и WerSus 1 1 Ссылка на комментарий
Kriegerin Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 ура xhnort 1 Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 5 минут назад, WerSus сказал: Давно пора А что, если организатор конкурса сделает такой пункт: "Если вы поставите мне положительную репутацию - то это увеличит ваш шанс на победу в 2 раза"? А что будет с темой конкурса? Ее же закроют после наказания?? xhnort 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 xhnort, unlqved и Catihog 2 1 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Только что, WerSus сказал: А что будет с темой конкурса? Ее же закроют после наказания?? Закроют xhnort и WerSus 2 Ссылка на комментарий
Svyat228 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Анастасия, вы как-то относитесь к группировке "ЧВК РЕДАН"? bratish12, caelestis, xhnort и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Ура! xhnort 1 Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 ЭТО РЕАЛЬНО ЭЩКЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ JIeB и xhnort 1 1 Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Справедливо xhnort 1 Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Не в том разделе правила меняешь xhnort 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас