Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 28 февраля 2023 Опубликовано: 28 февраля 2023 Ого!! Нас услышали спустя почти 2 года
Enecian Опубликовано: 28 февраля 2023 Опубликовано: 28 февраля 2023 3 часа назад, Tabletka_Hack_8 сказал: Ого!! Нас услышали спустя почти 2 года поздравляю твоя тема была достойна Tabletka_Hack_8 1
seeyourtears Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 2 часа назад, maakss1mka сказал: найс ты красавчик
maakss1mka Опубликовано: 1 марта 2023 Опубликовано: 1 марта 2023 6 часов назад, harikaa сказал: ты красавчик спасибо ты тоже великолепна seeyourtears 1
Klaxxxon Опубликовано: 2 марта 2023 Опубликовано: 2 марта 2023 27.02.2023 в 15:03, Okssi сказал: Здравствуйте всем, привет всем. Многие игроки не раз слышали и видели, как активные форумчанины устраивают конкурсы на вимеры, стикеры ВКонтакте, или иные другие награды. Взамен они требуют поставить им положительную репутацию, иначе без этого выполненного требования вы не сможете участвовать в их розыгрышах. С 28.02.2023 будет запрещено делать обязательным пункт о повышении репутации автору. Если таковое будет замечено, то нужно будет написать жалобу в раздел жалоб на пользователей форума. Нарушителю будет выдан временный мут на форуме, а так же будет скручена та репутация, которую он потребовал и получил в ходе конкурса или розыгрыша. В связи с этим обновлением Администрация добавила новое правило под цифрой 3.4 общих правил сервера и форума. Все розыгрыши, которые были созданы до 28 февраля - наказываться не будут, потому что игроки создали свой конкурс до обновления правил. Желаю всем приятного и комфортного времяпровождения на форуме Правильно!
KaiHavertz Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 где то в мире плачет один @Kydze Flaeron и Kydze 2
GullTime Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 (изменено) 27.02.2023 в 18:13, coroutined сказал: Так вот кого я отчаянно пытался вспомнить... А что так? Не играет более? Помянем легенду идеологии "чистой репутации" и игр Она, вроде, забанена не мейне за что-то и, видимо, это отбило у неё желание играть на вайме(мои предположения). Изменено 13 марта 2023 пользователем GullTime connsequencess 1
bratish12 Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 27.02.2023 в 19:25, Svyat228 сказал: Анастасия, вы как-то относитесь к группировке "ЧВК РЕДАН"? Svyat ты то куда
FalleN4nge1 Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 Введение данного правила - является несправедливостью. Участники форума в течении нескольких лет набивали себе так репутацию. @Okssi Раз ты решила ввести данное правило, обнуляй всем репутации, кто набивал. Ибо нечестно.
maakss1mka Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 05.04.2023 в 14:01, FalleN4nge1 сказал: Раз ты решила ввести данное правило, обнуляй всем репутации, кто набивал. Ибо нечестно. как ты себе это представляешь вообще
FalleN4nge1 Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 (изменено) 23 минуты назад, maakss1mka сказал: как ты себе это представляешь вообще 1. Сделать Несколько новых "достижений" на сайте, предположим тем у кого более 3000/5000 реакций даётся определенные достижения. 2. Обнулить полностью всем репутацию. Изменено 6 апреля 2023 пользователем FalleN4nge1
maakss1mka Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 (изменено) 34 минуты назад, FalleN4nge1 сказал: 1. Сделать Несколько новых "достижений" на сайте, предположим тем у кого более 3000/5000 реакций даётся определенные достижения. 2. Обнулить полностью всем репутацию. обнулять всем репутацию точно никто не станет а если говорить про снятие репутации у игроков которые устраивали такие конкурсы с данным условием, то почему у них должны снимать репутацию, если они тогда ради этих конкурсов тратили вимеры или ещё что-то, зная что так делать можно Изменено 6 апреля 2023 пользователем maakss1mka
FalleN4nge1 Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 6 минут назад, maakss1mka сказал: обнулять всем репутацию точно никто не станет а если говорить про снятие репутации у игроков которые устраивали такие конкурсы с данным условием, то почему у них должны снимать репутацию, если они тогда ради этих конкурсов тратили вимеры или ещё что-то зная что так делать можно Именно поэтому я и пишу об обнулении репутации у всех. И так сказать, чтобы всё получали её с "чистого листа" А про "то почему у них должны снимать репутацию" Ну так я и сказал , сделать пару достижений для людей с большой репутацией
maakss1mka Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 я писал писал писал и мне стало лень тут с какой стороны не посмотришь идея не очень
Dectruction Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 27.02.2023 в 20:03, Okssi сказал: Здравствуйте всем, привет всем. Многие игроки не раз слышали и видели, как активные форумчанины устраивают конкурсы на вимеры, стикеры ВКонтакте, или иные другие награды. Взамен они требуют поставить им положительную репутацию, иначе без этого выполненного требования вы не сможете участвовать в их розыгрышах. С 28.02.2023 будет запрещено делать обязательным пункт о повышении репутации автору. Если таковое будет замечено, то нужно будет написать жалобу в раздел жалоб на пользователей форума. Нарушителю будет выдан временный мут на форуме, а так же будет скручена та репутация, которую он потребовал и получил в ходе конкурса или розыгрыша. В связи с этим обновлением Администрация добавила новое правило под цифрой 3.4 общих правил сервера и форума. Все розыгрыши, которые были созданы до 28 февраля - наказываться не будут, потому что игроки создали свой конкурс до обновления правил. Желаю всем приятного и комфортного времяпровождения на форуме не не хочу мне не нравится лучше го станцуем
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас