WerSus Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Даже не знаю, куда залить эту тему, но все же: Предлагаю добавить Енотакина в "Команду проекта", которая находиться по этой ссылке: Команда проекта. Скрытый текст @rsb0e? Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 h Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 не знаю, безопасно ли вообще отвечать Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 7 часов назад, EKO_14 сказал: не знаю, безопасно ли вообще отвечать Хахаха, а чо не так xso6errr 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 17 часов назад, WerSus сказал: Даже не знаю, куда залить эту тему, но все же: Предлагаю добавить Енотакина в "Команду проекта", которая находиться по этой ссылке: Команда проекта. Скрыть содержимое @rsb0e? А зачем рсбоя тегнул Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 17 часов назад, WerSus сказал: Даже не знаю, куда залить эту тему, но все же: Предлагаю добавить Енотакина в "Команду проекта", которая находиться по этой ссылке: Команда проекта. Показать содержимое @rsb0e? Надо, а то обделили Кирилла Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 4 минуты назад, ItzLayben сказал: А зачем рсбоя тегнул Он же вроже чекает идеи и предложения, не? Ссылка на комментарий
Jantik Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Хорошая идея! Ссылка на комментарий
Nitraun Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 ИДЕЯ ТОП Ссылка на комментарий
hens Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Отдельную вкладку Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 8 минут назад, hARitONkiNg сказал: предлагаю снести те форумник чтоб твоя ебаная безудержная генерация идей нашла себя в другом деле Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Согласен, Енотакин топчик Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 27.02.2023 в 18:36, WerSus сказал: Даже не знаю, куда залить эту тему, но все же: Предлагаю добавить Енотакина в "Команду проекта", которая находиться по этой ссылке: Команда проекта. Скрыть содержимое @rsb0e? Рсбой строитель Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 этот раздел сайта вообще надо полностью обновить, дизайн и функционал сильно устарел там на сервере до сих пор 9999+ онлайна Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 27.02.2023 в 22:36, WerSus сказал: @rsb0e? Я не знаю зачем ты его пинганул, так как он просто главный билдер... Ссылка на комментарий
Anfy Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Я думаю его должны добавить в список команды проекта. Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 5 часов назад, coroutined сказал: Я не знаю зачем ты его пинганул, так как он просто главный билдер... 05.03.2023 в 02:03, neyqo_ сказал: Рсбой строитель Он писал, что будет чекать разделы "Идеи и предложения". Горе-накрутчики Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, WerSus сказал: Он писал, что будет чекать разделы "Идеи и предложения". Горе-накрутчики И это повод его пинговать? Если захочет - сам зайдёт в тему. Горе-логика. Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 6 минут назад, coroutined сказал: И это повод его пинговать? Если захочет - сам зайдёт в тему. Горе-логика. віхахівха, а ничего, что он сам писал, что можно его пинговать? Изменено 6 марта 2023 пользователем WerSus Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 15 минут назад, WerSus сказал: віхахівха, а ничего, что он сам писал, что можно его пинговать? Ahhehahehdhwhsiwhhehwh, ну давайте его пинговать в каждой теме, ну а что? Будь любезен, не докучай с этой хренью ко мне Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, coroutined сказал: Ahhehahehdhwhsiwhhehwh, ну давайте его пинговать в каждой теме, ну а что? Будь любезен, не докучай с этой хренью ко мне Сам начал... Склероз - это стрьомно, бро Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, WerSus сказал: Сам начал... Склероз - это стрьомно, бро Ты мне сам написал в ответ, вдобавок про "горе-накрутчики" вкинул, ну ты внатуре угар конкретный. А может и вовсе кринжуля, тут уже как далеко посмотреть WerSus 1 Ссылка на комментарий
user1920 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 За!) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас