LiliZet Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 1. Должность модератора2. Около 3 дней, 20 часов3. Ник в игре - LiliZet4. Настоящее имя - Лидия5. Возраст - 16 лет6. Да, была Helper'ом на сервере PixelMon, проект MoJungle. 7. От 3-х часов и более8. В вечернее, с 19 часов до 23. Иногда в дневное время с 15 часов9. Хочу делать игру других более комфортной и приятной, изничтожать читерство, обман, рекламу, нецензурную лексику на сервере, предлагать новые интересные идеи для улучшения игрового процесса10. Да, обязуюсь быть достойным модератором 11. Мне 16, учусь в 10-ом классе, занимаюсь различной творческой деятельностью, в том числе рисованием, пением, монтажом видео. Легко нахожу язык с другими людьми, добросовестно выполняю свои обязательства12. Ссылка на страницу ВК - https://vk.com/lidoksmirnova MaksiKubik и TrubaEss 1 1
VQ_Channel Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 1. Должность модератора2. Около 3 дней, 20 часов3. Ник в игре - LiliZet4. Настоящее имя - Лидия5. Возраст - 16 лет6. Да, была Helper'ом на сервере PixelMon, проект MoJungle. 7. От 3-х часов и более8. В вечернее, с 19 часов до 23. Иногда в дневное время с 15 часов9. Хочу делать игру других более комфортной и приятной, изничтожать читерство, обман, рекламу, нецензурную лексику на сервере, предлагать новые интересные идеи для улучшения игрового процесса10. Да, обязуюсь быть достойным модератором 11. Мне 16, учусь в 10-ом классе, занимаюсь различной творческой деятельностью, в том числе рисованием, пением, монтажом видео. Легко нахожу язык с другими людьми, добросовестно выполняю свои обязательства12. Ссылка на страницу ВК - https://vk.com/lidoksmirnovaЗа.
xFqz_ Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Нейтрал. Ближе к "за".Не читала правила форума.
NemoEZ Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Нейтрал. Ближе к "за".Не читала правила форума. И где он по твоему не читал правила форума?
MCLINK_eZ Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 -За.Написано всё хорошо. Правила подучи маленько.
LiliZet Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 Нейтрал. Ближе к "за".Не читала правила форума. Почему Вы подумали, что я их не прочла?
LiliZet Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 Против, пунктуация храмает...Прошу, укажите на мои ошибки, чтобы я их больше не допускала.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 И где он по твоему не читал правила форума?Она*
Рекомендованные сообщения