EKO_14 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер MG Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 321 час Ник в игре - EKO_14 Настоящее имя - Николай Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет:(. Но очень хочу его получить на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 8 до 14, но буду и по ночам с 12 до 2-3 В какой стране и городе проживаете? - Одесская область, Украина Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере развелось очень много игроков нарушающих правила чата. Хочу их наказывать. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, я всегда обязывался непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Привет, я Коля, мне 16 лет, я общительный, дружелюбный, стараюсь избегать конфликтов, учусь в 10 классе, имею хорошие оценки, образован на достаточном уровне, люблю поиграть в игры, в частности: Minecraft, Terraria, CS GO, ProTanki и совсем немного сталкер. Также умею играть в шахматы, имею некоторые награды, участвовал во многих школьных олимпиадах: *жмяк*. Друзья обо мне отзываются хорошо. Говорят что со мной никогда не скучно и что также, я умею поддержать и слушать. Хочу попасть на эту должность чтобы научится еще лучше общаться с людьми, и почувствовать себя на этой ответственной должности. К сожалению, на меня подали жалобу *клац* из-за моей ссылки на стим, но вердикта мне не выдвинули, а значит пока я могу опубликовать эту заявку. *UWU* Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id604538273 P.S Моя прошлая заявка была закрыта 20 февраля - 2 недели назад. Всем мир. Изменено 5 марта 2023 пользователем EKO_14 Enecian 1 Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 КС говно терария топ я за Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 8 минут назад, EKO_14 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, я всегда обязывался непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. understand EKO_14 1 Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: understand что-то не так? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Топ всё ща спать лягу EKO_14 1 Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Топ всё ща спать лягу Спокойной ночи. Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Николай сколько у вас эло в шахматах Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 1 минуту назад, Xardago сказал: сколько у вас эло в шахматах @ItzLuxury Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 52 минуты назад, wheremydazai сказал: КС говно терария топ я за @RetLegend_как вы отреагируете на данное высказывание? Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, donotwait сказал: @RetLegend_как вы отреагируете на данное высказывание? donotwait 1 Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 кс хорошая игра, не надо тут я бы сказала самая лучшая, если сравнивать с тем же валорантом каким-нибудь donotwait 1 Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 27 минут назад, harikaa сказал: кс хорошая игра, не надо тут я бы сказала самая лучшая, если сравнивать с тем же валорантом каким-нибудь валорант лучше КС говно 27 минут назад, RetLegend_ сказал: Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 час назад, EKO_14 сказал: *UWU* против Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 40 минут назад, wheremydazai сказал: КС лучше Ссылка на комментарий
user1920 Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 3 часа назад, EKO_14 сказал: Спокойной ночи. Лучше не пиши в своей заявке, а так за. Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 @Sapiensation_оценку молодому 4 часа назад, EKO_14 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, я всегда обязывался непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. bratish12 1 Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 2 часа назад, harikaa сказал: 3 часа назад, wheremydazai сказал: КС лучше не правда я такого не писал я всегда говорил и буду говорить КС говнище Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 10 минут назад, wheremydazai сказал: не правда я такого не писал я всегда говорил и буду говорить КС самая лучшая в мире игра, которую я знаю ХАХАХ Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 даже не знаюю kewab 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 кеваб йй Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, Kydze сказал: кеваб йй ку Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 9 минут назад, kewab сказал: ку у тебя до сих пор флешмоб поставить диз чтобы рассмешить? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 8 часов назад, wheremydazai сказал: КС говно терария топ я за @EKO_14, я бы убрал положительную репутацию с этого сообщения с негативным посылом, который оскорбляет интересы других игроков. (прости Андрюша) по заявке удачи Ссылка на комментарий
Anfy Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) - Не стоит отвечать в своей анкете. В целом, хорошая заявка. За. Изменено 6 марта 2023 пользователем Anfy Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 час назад, Kydze сказал: у тебя до сих пор флешмоб поставить диз чтобы рассмешить? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения