xCekcuuStaffyx Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) Всем привет, столкнулся в очередной раз с такой ошибкой: Дополнительные данные: - Ошибка возникает стабильно и неизменно к вечеру, каждый день (третий день подряд уже); - Лаунчер вайма запускаю с утра и ошибки нет, к вечеру эта ошибка может появится без каких-либо изменений в процессах компьютера; - Заметил, что подобная дичь появляется только в те дни (+-), когда на вайм выкатывают хоть какие-то изменения, даже минимальные; - Ошибка возникает в момент сворачивания через Ф11 с полноэкранного в оконный. Сразу парирую вашу "помощь": Не нужно писать мне о драйверах, отключении антивируса, отсутствии какой-либо визуал студии, обнове винды, джаве, изменениях герцовки моника и расширении экрана - все это уже миллион раз чекал и проверял, мимо. Изменено 8 марта 2023 пользователем xCekcuuStaffyx Ссылка на комментарий
FARTON Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 на, помолись sentimentality, Enzo0o и _Loads_ 3 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 перегрев? я не знаю, у меня тож самое было, но на старом компьютере Ссылка на комментарий
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 11 минут назад, hoshiyori сказал: перегрев? я не знаю, у меня тож самое было, но на старом компьютере Братик, для тебя спецом, как видишь перегрев тотальный, по всем параметрам, пхпх Ссылка на комментарий
masterJeki111 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 11 минут назад, hoshiyori сказал: перегрев? я не знаю, у меня тож самое было, но на старом компьютере мимо, даже на новых пк есть такое, но после перезапуска вайма все нормально Ссылка на комментарий
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 2 минуты назад, masterJeki111 сказал: мимо, даже на новых пк есть такое, но после перезапуска вайма все нормально В том и проблема, братик, что этот приколямбус не пропадает по кд уже третий день именно вечером, с утра все нормально, могу поиграть чуть, но в основном я вечером свободен и хотел бы играть вечером, а не искать решения нерешаемой проблемы. Ссылка на комментарий
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 @xtrafrancyz Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 ждать пока зальют новую jvm.dll где возможно это исправят или просто перезаходить после каждой ошибки и надеяться что она не всплывет Ссылка на комментарий
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 36 минут назад, Aksyo сказал: ждать пока зальют новую jvm.dll где возможно это исправят или просто перезаходить после каждой ошибки и надеяться что она не всплывет Я тебя понял, подожду ответа от Француза. Перезаход кстати не поможет, нужно репутать пк каждый раз и верить, что мейби исправиться. Но, по моему опыту, уже третий день я вечером репутаю пк +-5 раз за 3-4 часа и ошибка также появляется. Мог бы ты подробнее пояснить возможную взаимосвязь ошибки и указанного тобой файла? Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) Не обещаю, что поможет, но попробуй: Отключи антивирус и пробуй запускать от имени админа, если ошибка выскакивает - пробуй ещё, может зайти как с первой попытки, так и с десятой. Изменено 8 марта 2023 пользователем Fordy_ hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 15 минут назад, Fordy_ сказал: Не обещаю, что поможет, но попробуй: Отключи антивирус и пробуй запускать от имени админа, если ошибка выскакивает - пробуй ещё, может зайти как с первой попытки, так и с десятой. А, точно, нужно внизу темы про антивирус еще выписать, ибо у меня его нет. Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Не критичная проблема. Если не получилось с первого раза зайти, зайди со второго. Ссылка на комментарий
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 8 минут назад, Ettinol сказал: Не критичная проблема. Если не получилось с первого раза зайти, зайди со второго. Не критичная? Другалек, иди фарми сообщения в других темах. Эта проблема напрямую мешает мне играть на проекте, как она может быть не критична? К тому же выше уже писал, что репут ПК не помогает уже третий день, иди приляг поспи. Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) 8 часов назад, xCekcuuStaffyx сказал: Всем привет, столкнулся в очередной раз с такой ошибкой: Дополнительные данные: - Ошибка возникает стабильно и неизменно к вечеру, каждый день (третий день подряд уже); - Лаунчер вайма запускаю с утра и ошибки нет, к вечеру эта ошибка может появится без каких-либо изменений в процессах компьютера; - Заметил, что подобная дичь появляется только в те дни (+-), когда на вайм выкатывают хоть какие-то изменения, даже минимальные; - Ошибка возникает в момент сворачивания через Ф11 с полноэкранного в оконный. Сразу парирую вашу "помощь": Не нужно писать мне о драйверах, отключении антивируса, отсутствии какой-либо визуал студии, обнове винды, джаве, изменениях герцовки моника и расширении экрана - все это уже миллион раз чекал и проверял, мимо. Я пользуюсь кастомной виндой И у меня этой ошибки ниразу не было на данный момент, вероятно проблема в винде, либо в каком-то драйвере, который и вызывает подобные помехи. Лично у меня внешние драйвера это только драйвер звука и шрифта, ддл хост, все остальные драйвера это wininit winlogon dwm, и самые важные для работы винды службы. Скрытый текст В общем, изходя из этого, вероятно данная ошибка вызывается конфликтом клиента вайма и какого нибудь драйвера(мб службы) винды, которые в данным момент у меня удалены либо выключены в винде. Предупрежу что не стоит использовать кастомную винду если вы не продвинутый пользователь, в ней много чего вырезано из нуженств обычных пользователей. Изменено 9 марта 2023 пользователем UBERROT Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 8 часов назад, xCekcuuStaffyx сказал: А, точно, нужно внизу темы про антивирус еще выписать, ибо у меня его нет. извини Ссылка на комментарий
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 5 часов назад, UBERROT сказал: Я пользуюсь кастомной виндой И у меня этой ошибки ниразу не было на данный момент, вероятно проблема в винде, либо в каком-то драйвере, который и вызывает подобные помехи. Лично у меня внешние драйвера это только драйвер звука и шрифта, ддл хост, все остальные драйвера это wininit winlogon dwm, и самые важные для работы винды службы. Показать содержимое В общем, изходя из этого, вероятно данная ошибка вызывается конфликтом клиента вайма и какого нибудь драйвера(мб службы) винды, которые в данным момент у меня удалены либо выключены в винде. Предупрежу что не стоит использовать кастомную винду если вы не продвинутый пользователь, в ней много чего вырезано из нуженств обычных пользователей. Это и расстраивает, что я, как обычный юзер, могу страдать от ошибок из-за конфликтов клиента с какой-то базовой службой. Ссылка на комментарий
Fiong43 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Абсолютно тоже самое было несколько месяцев назад, исправилось само по себе со временем. Ссылка на комментарий
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 17 минут назад, Fiong43 сказал: Абсолютно тоже самое было несколько месяцев назад, исправилось само по себе со временем. Ситуация аналогична, но меня это и расстраивает, ведь даже поддержка проекта вместе со мной в личной переписке пришли к выводу, что эта проблема исчезает сама и появляется тоже. Почему на таком большом проекте есть такая плешь? Fiong43 1 Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 20 часов назад, xCekcuuStaffyx сказал: Братик, для тебя спецом, как видишь перегрев тотальный, по всем параметрам, пхпх 22 градуса, это что за проц... Ссылка на комментарий
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 1 минуту назад, Ieranie сказал: 22 градуса, это что за проц... амд аппарат крутой, но проблему это не решает Ссылка на комментарий
Enzo0o Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 перезагрузи компутер Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 2 минуты назад, xCekcuuStaffyx сказал: амд аппарат крутой, но проблему это не решает Прочитай и попробуй Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 И сайт https://gamesqa.ru/games/exception_access_violation-0xc0000005-pri-zapuske-minecraft-8484/ Ссылка на комментарий
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 8 минут назад, Ieranie сказал: И сайт https://gamesqa.ru/games/exception_access_violation-0xc0000005-pri-zapuske-minecraft-8484/ Тему перечитай, особенно ее нижнюю часть, я пробовал уже это все Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас