DarkDestrov Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 Где-то неделю-полторы назад (вроде после обновления) игра стала вылетать при попытке зайти на сервер. Конкретно всё происходит так: игра запускается, зависает на экрана "Выполняется вход...", на секунду появляется окошко-уведомление от анти-чита с сообщением "Memory corrupted", далее оно пропадает, игра закрывается и появляется следующее окошко. Как решить проблему? Переустановка игры с удаление папки .vimeworld не помогла.
xhnort Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 6 часов назад, DarkDestrov сказал: Где-то неделю-полторы назад (вроде после обновления) игра стала вылетать при попытке зайти на сервер. Конкретно всё происходит так: игра запускается, зависает на экрана "Выполняется вход...", на секунду появляется окошко-уведомление от анти-чита с сообщением "Memory corrupted", далее оно пропадает, игра закрывается и появляется следующее окошко. Как решить проблему? Переустановка игры с удаление папки .vimeworld не помогла. когда лаунчер запускаешь эта фигня происходит, или когда на сам серв зайти пытаешься? 6 часов назад, DarkDestrov сказал: Где-то неделю-полторы назад (вроде после обновления) игра стала вылетать при попытке зайти на сервер. Конкретно всё происходит так: игра запускается, зависает на экрана "Выполняется вход...", на секунду появляется окошко-уведомление от анти-чита с сообщением "Memory corrupted", далее оно пропадает, игра закрывается и появляется следующее окошко. Как решить проблему? Переустановка игры с удаление папки .vimeworld не помогла. попробуй запустить вайм от имени администратора, если не поможет: приложение Process Hacker, скачай его и найди в самом конце списка процессов ваймворлд. Оттуда его запусти, также убрав все процессы во время загрузки ПК в другом разделе в том же процесс хацкере (этот раздел находится правее чем процессы)
Enzo0o Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, xhnort сказал: попробуй запустить вайм от имени администратора вайм и сам по себе запускается от имени администратора
xhnort Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 2 минуты назад, Enzo0o сказал: вайм и сам по себе запускается от имени администратора не у всех
Enzo0o Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, xhnort сказал: не у всех у всех
xhnort Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) 3 минуты назад, Enzo0o сказал: у всех братан, у меня он без админа запускается, ты как вообще за всех отвечаешь, типа если у тебя значит у всех? если ты сам сделаешь в свойствах приложения не запускать от прав то и не будет 6 часов назад, DarkDestrov сказал: Где-то неделю-полторы назад (вроде после обновления) игра стала вылетать при попытке зайти на сервер. Конкретно всё происходит так: игра запускается, зависает на экрана "Выполняется вход...", на секунду появляется окошко-уведомление от анти-чита с сообщением "Memory corrupted", далее оно пропадает, игра закрывается и появляется следующее окошко. Как решить проблему? Переустановка игры с удаление папки .vimeworld не помогла. все братан, я вспомнил как это исправить. это короче не античит а антивирус жалуется. тебе надо внести ваймворлд в список исключений твоего антивирусника, можешь просто его отключать на время игры на вайме, чтобы такой ошибки не было Изменено 9 марта 2023 пользователем xhnort
Enzo0o Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, xhnort сказал: братан, у меня он без админа запускается, ты как вообще за всех отвечаешь, типа если у тебя значит у всех? если ты сам сделаешь в свойствах приложения не запускать от прав то и не будет ну если человек сам уберет запуск от имени администратора, то может и да
xhnort Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, Enzo0o сказал: ну если человек сам уберет запуск от имени администратора, то может и да ну, я то откуда знаю, что за настройки у этого человека на пк, поэтому и говорю, чтобы все пробовал
Enzo0o Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 короче, тут нужен обыкновенный перезапуск компа, мне с любыми ошибками вайма это помогает
DarkDestrov Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) Цитата когда лаунчер запускаешь эта фигня происходит, или когда на сам серв зайти пытаешься? Я же написал что "ИГРА запускается" и скриншот прикрепил где виден Майнкрафт на заднем фоне. Цитата все братан, я вспомнил как это исправить. это короче не античит а антивирус жалуется. тебе надо внести ваймворлд в список исключений твоего антивирусника, можешь просто его отключать на время игры на вайме, чтобы такой ошибки не было Антивирус и так выключен. Если уж я и до переустановки с удаление папки .vimeworld дошёл, то выключать антивирус тем более пробовал. Цитата короче, тут нужен обыкновенный перезапуск компа, мне с любыми ошибками вайма это помогает Ты думаешь такую банальщину я не пробовал? Как я написал выше - я уже и до переустановки дошёл. Так мне какие-нибудь модераторы или технические специалисты помогут? А не эти... "рандомные челы", которые вообще не читают сообщение и советуют выключить антивирус или перезагрузить компьютер... Изменено 9 марта 2023 пользователем DarkDestrov
Enzo0o Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, DarkDestrov сказал: Я же написал что "ИГРА запускается" и скриншот прикрепил где виден Майнкрафт на заднем фоне. Антивирус и так выключен. Если уж я и до переустановки с удаление папки .vimeworld дошёл, то выключать антивирус тем более пробовал. Ты думаешь такую банальщину я не пробовал? Как я написал выше - я уже и до переустановки дошёл. Так мне какие-нибудь модераторы или технические специалисты помогут? А не эти... "рандомные челы", которые вообще не читают сообщение и советуют выключить антивирус или перезагрузить компьютер... помолись богу тогда
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас