_i_mazata_i_ Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) играть на вайме уже почти 2,5года Ник в игре - _i_mazata_i_ Настоящее имя -Андрей Возраст- 13лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да на 20 серверах покупал создателя и делал всьо возможное чтобы убрать читеров,гриферов,и других Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 4 до 10 В какое время обычное играете (по Москве) с 15:00 до 19:00 {будние} с 12:00 до 22:00 {выходные,каникулы} Почему вы хотите занять эту должность?- мне хочетса занять эту должность чтобы помогать обычным игрокам против тимеров читеров багоюзеров и другой нечисти Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал,и елси мне риально повезётт стать модером буду делать всьо по правиилам{Обязуюсь быть достойным Модератором} Напишите немного о себе - я добрый,скромный стараюсь всегда помогать в беде друзям близким и сотимовцам и убиваю всех крыс Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id173131405
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) играть на вайме уже почти 2,5годаНик в игре - _i_mazata_i_Настоящее имя -АндрейВозраст- 13летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да на 20 серверах покупал создателя и делал всьо возможное чтобы убрать читеров,гриферов,и другихСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 4 до 10В какое время обычное играете (по Москве) с 15:00 до 19:00 {будние} с 12:00 до 22:00 {выходные,каникулы}Почему вы хотите занять эту должность?- мне хочетса занять эту должность чтобы помогать обычным игрокам против тимеров читеров багоюзеров и другой нечистиПрочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал,и елси мне риально повезётт стать модером буду делать всьо по правиилам{Обязуюсь быть достойным Модератором}Напишите немного о себе - я добрый,скромный стараюсь всегда помогать в беде друзям близким и сотимовцам и убиваю всех крысСсылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id173131405 13 лет... Против
Micerkol Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Против.Нет 16 лет.Сухая заявка.В заявках должен быть использован стандартный шрифт.
_BlackEazzy_ Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Против1.модераторов берут с 16 лет2.Заявка должна быть написана стандартным шрифтом
Vanjazuz Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Категорически против.Все причины указаны выше. L1zeRRR_ 1
bone2015 Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Против. Причины выше. :mellow: Rexsusx и Diana_245 1 1
Рекомендованные сообщения