Перейти к публикации

Но ведь она не твоя, хоть с тобой она даже иногда, и бывает ..

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, dized_nals сказал:

Против, "люди не меняются"

Показать содержимое

Huw9aJn.png

Представляю если у человека останется бан в истории с такой же причиной) 

АХАХААХАХАХ БОЖЕЕЕЕЕ

было-бы славно, конечно
но онлайна в тебе и правда маловато. 
подумай, действительно ли тебе это нужно, взвесь все "за" и "против"
там всё-же ответственность намного выше, плюс у нас действительно уже есть хорошие модераторы

знание модов 5/10, плюс-минус приятная по общениюигрокам помогает
Я не знаю, Карина, подумай хорошенько - надо ли это тебе

Удачи.

15.03.2023 в 00:31, myrchi_ сказал:

Игроки отзываются обо мне как о приятном, честном, и щедром хелпере Empire

Покажи хоть одного человека (кроме твоих друзяшек)), которые скажут, что ты приятная, честная и щедрая
Мало того, что ты довольно конфликтная, так еще и завышаешь себя сильно, что очень расстраивает

Скрытый текст

spacer.png

Ошибаешься - выдуваешь свою коронку "Вы никогда не были хелперами и не понимаете каково это!!!!"
На хелперке-то со своими обязанностями не справляешься, а на модерке еще больше работы будет)) подумай об этом, если будет чем думать

По поводу твоей работы, которую ты "отлично" выполняешь (А ведь могла бы не сраться со мной, не разводить никаких конфликтов, а следить за большим чатом, будучи единственным на то время хелпером онлайн)

Скрытый текст

18-03-2023_154119.jpg?width=1173&height=

Не знаю, насколько это неуважительно, но кому-то я да нужен, в отличии от тебя без статуса хелпера

Скрытый текст

18-03-2023_154149.jpg?width=1220&height=

Ну и то что ты являешься каким-то второстепенным хелпером, который выдает наказания только на изи-муты, то пользы с тебя, мягко говоря, становится куда меньше

Скрытый текст

18-03-2023_154311.jpg?width=1188&height=

Я бы мог показывать столько примеров, сколько бы ты не пересмотрела и за несколько дней, так как твой мозг умеет обрабатывать только что-то легкое, а здесь ты подвоха не найдешь, как ты выше говорила про некоторые другие скрины

Надеюсь это будет твоим последним сообщением, которое будет стоять рядышком с "ПСЖ"

Скрытый текст

spacer.png

так как пользы от тебя никакой нет на сервере. Даже в самых жирных огромных логах я не нашел упоминания твоего ника, ибо ты заходишь-то на сервер чтоб с должности не слететь, а она тебе нужна вообще-то для статуса!! ой, извините, для того, чтобы мутить нарушителей и помогать серверу развиваться. Ты умудряешься косячить везде, будь то сервер, будь то дискорд.

Да и некоторых игроков ты относительно блатишь, даже за аморалочку ты мутить не мутишь (только если тебе не подсказать, что там есть нарушение и ты тогда выдашь наказание)

Скрытый текст

18-03-2023_160235.jpg?width=721&height=5
18-03-2023_160304.jpg?width=642&height=9
18-03-2023_160312.jpg?width=814&height=5

Страшно представить что будет, если дать мурчи гранату. Вроде ник будет Healy_, а навсегда забанит Sanctification, а потом скажет, мол, чат летит, земля трясется, а вы ничего не понимаете, так как на хелперке и модерке вы не были. Но по дефолту это сочтут за безобидную ошибочку, за которую хелперу ничего не будет, даже если таких безобидных нарушений будет по несколько в день. Того же Визоруса будет очень приятно видеть на модерке, но не дай бог на модерке увидеть тебя. Пол сервака разбежится, лишь бы твоего ника в чате или табе не видеть. Понятное дело кроме тех, кого ты будешь блатить и блатишь по сей день

Сказать что я против - это ничего не сказать

Изменено пользователем Sanctification

ахвха пацаны ультуют

5 hours ago, Sanctification said:

Ошибаешься - выдуваешь свою коронку "Вы никогда не были хелперами и не понимаете каково это!!!!"

это вообще ржака, самое жалкое оправдание 
только она не в курсе что ей могут ответить "были" и сказать каково это на самом деле
Beauty Looking GIF

Изменено пользователем alexgt_neskolnik
18.03.2023 в 16:00, Sanctification сказал:

но кому-то я да нужен

мне

18.03.2023 в 16:00, Sanctification сказал:

Да и некоторых игроков ты относительно блатишь, даже за аморалочку ты мутить не мутишь (только если тебе не подсказать, что там есть нарушение и ты тогда выдашь наказание)

дай вк пожалуйста или тг, обговорим кое-что)

18.03.2023 в 23:01, alexgt_neskolnik сказал:

только она не в курсе что ей могут ответить "были" и сказать каково это на самом деле

было-было!
правда-правда!

играли буквально ногой

18.03.2023 в 21:01, alexgt_neskolnik сказал:

Первая хелперка после обновы с 100+ онлайном и никогда не утихающим чатом… золотые времена… 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...