myrchi_ Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 1 час назад, Rattotuy сказал: Само собой против, онлайна нету пытаюсь увидеть здесь зацепку, и не могу найти, поможешь? __AlexGood__ 1 Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 18 часов назад, dized_nals сказал: Против, "люди не меняются" Показать содержимое Представляю если у человека останется бан в истории с такой же причиной) АХАХААХАХАХ БОЖЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 1 hour ago, myrchi_ said: пытаюсь увидеть здесь зацепку, и не могу найти, поможешь? бог помощь Ссылка на комментарий
dized_nals Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 1 час назад, myrchi_ сказал: пытаюсь увидеть здесь зацепку, и не могу найти, поможешь? Звезду твою во лбу показывает Rattotuy, ItzLayben, __AlexGood__ и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 1 час назад, myrchi_ сказал: пытаюсь увидеть здесь зацепку, и не могу найти, поможешь? одна ты её не видишь, сори dized_nals, Rattotuy и alexgt_neskolnik 3 Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 жиза если сидите и ждёте пока кто-то что-то напишет Rattotuy 1 Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 2 часа назад, myrchi_ сказал: пытаюсь увидеть здесь зацепку Шерлок Холмс? Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 1 час назад, alexgt_neskolnik сказал: жиза если сидите и ждёте пока кто-то что-то напишет Жиза. Ссылка на комментарий
fiusha Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 вроде хорошая девочка терпения! Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 было-бы славно, конечно но онлайна в тебе и правда маловато. подумай, действительно ли тебе это нужно, взвесь все "за" и "против" там всё-же ответственность намного выше, плюс у нас действительно уже есть хорошие модераторы знание модов 5/10, плюс-минус приятная по общению, игрокам помогает Я не знаю, Карина, подумай хорошенько - надо ли это тебе Удачи. Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) Еще вот это тут прикреплю. Скрытый текст Не особо понятно, c чего тут можно посмеяться. Изменено 16 марта 2023 пользователем Rattotuy Ссылка на комментарий
dized_nals Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 2 часа назад, Rattotuy сказал: Еще вот это тут прикреплю. Скрыть содержимое Не особо понятно, c чего тут можно посмеяться. А мут игорюне был выдан? Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 4 часа назад, dized_nals сказал: А мут игорюне был выдан? Не помню. Как вернусь домой, проверю Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 12 часов назад, dized_nals сказал: А мут игорюне был выдан? Ссылка на комментарий
dized_nals Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 1 час назад, Rattotuy сказал: Ржака, даже объявление подсказывает ну точно рано еще, такие муты скипать Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) 15.03.2023 в 00:31, myrchi_ сказал: Игроки отзываются обо мне как о приятном, честном, и щедром хелпере Empire Покажи хоть одного человека (кроме твоих друзяшек)), которые скажут, что ты приятная, честная и щедрая Мало того, что ты довольно конфликтная, так еще и завышаешь себя сильно, что очень расстраивает Скрытый текст Ошибаешься - выдуваешь свою коронку "Вы никогда не были хелперами и не понимаете каково это!!!!" На хелперке-то со своими обязанностями не справляешься, а на модерке еще больше работы будет)) подумай об этом, если будет чем думать По поводу твоей работы, которую ты "отлично" выполняешь (А ведь могла бы не сраться со мной, не разводить никаких конфликтов, а следить за большим чатом, будучи единственным на то время хелпером онлайн) Скрытый текст Не знаю, насколько это неуважительно, но кому-то я да нужен, в отличии от тебя без статуса хелпера Скрытый текст Ну и то что ты являешься каким-то второстепенным хелпером, который выдает наказания только на изи-муты, то пользы с тебя, мягко говоря, становится куда меньше Скрытый текст Я бы мог показывать столько примеров, сколько бы ты не пересмотрела и за несколько дней, так как твой мозг умеет обрабатывать только что-то легкое, а здесь ты подвоха не найдешь, как ты выше говорила про некоторые другие скрины Надеюсь это будет твоим последним сообщением, которое будет стоять рядышком с "ПСЖ" Скрытый текст так как пользы от тебя никакой нет на сервере. Даже в самых жирных огромных логах я не нашел упоминания твоего ника, ибо ты заходишь-то на сервер чтоб с должности не слететь, а она тебе нужна вообще-то для статуса!! ой, извините, для того, чтобы мутить нарушителей и помогать серверу развиваться. Ты умудряешься косячить везде, будь то сервер, будь то дискорд. Да и некоторых игроков ты относительно блатишь, даже за аморалочку ты мутить не мутишь (только если тебе не подсказать, что там есть нарушение и ты тогда выдашь наказание) Скрытый текст Страшно представить что будет, если дать мурчи гранату. Вроде ник будет Healy_, а навсегда забанит Sanctification, а потом скажет, мол, чат летит, земля трясется, а вы ничего не понимаете, так как на хелперке и модерке вы не были. Но по дефолту это сочтут за безобидную ошибочку, за которую хелперу ничего не будет, даже если таких безобидных нарушений будет по несколько в день. Того же Визоруса будет очень приятно видеть на модерке, но не дай бог на модерке увидеть тебя. Пол сервака разбежится, лишь бы твоего ника в чате или табе не видеть. Понятное дело кроме тех, кого ты будешь блатить и блатишь по сей день Сказать что я против - это ничего не сказать Изменено 18 марта 2023 пользователем Sanctification Rattotuy, __AlexGood__, Mussss и 6 других 7 2 Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) Изменено 18 марта 2023 пользователем Rattotuy Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) ахвха пацаны ультуют 5 hours ago, Sanctification said: Ошибаешься - выдуваешь свою коронку "Вы никогда не были хелперами и не понимаете каково это!!!!" это вообще ржака, самое жалкое оправдание только она не в курсе что ей могут ответить "были" и сказать каково это на самом деле Изменено 18 марта 2023 пользователем alexgt_neskolnik __AlexGood__, connsequencess, Sanctification и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Onkis Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 конечно против, неадекватная Ссылка на комментарий
Leo_Renard Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Прочитал все комментарии... Интересная вы личность) Против, удачи!) Ссылка на комментарий
1MPERAT0R Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Какая тебе модерка? Иди овец паси,Карим. Rattotuy и Sanctification 2 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 18.03.2023 в 16:00, Sanctification сказал: но кому-то я да нужен мне 18.03.2023 в 16:00, Sanctification сказал: Да и некоторых игроков ты относительно блатишь, даже за аморалочку ты мутить не мутишь (только если тебе не подсказать, что там есть нарушение и ты тогда выдашь наказание) дай вк пожалуйста или тг, обговорим кое-что) Rattotuy, Sanctification и dized_nals 2 1 Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 18.03.2023 в 23:01, alexgt_neskolnik сказал: только она не в курсе что ей могут ответить "были" и сказать каково это на самом деле было-было! правда-правда! играли буквально ногой Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 18.03.2023 в 21:01, alexgt_neskolnik сказал: только она не в курсе что ей могут ответить "были" и сказать каково это на самом деле Первая хелперка после обновы с 100+ онлайном и никогда не утихающим чатом… золотые времена… Ссылка на комментарий
connsequencess Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Не повезло, не фортануло _1ero4ka_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения