AutumnPanda Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 Собственно позавчера играл, всё было чудесно. Сегодня пытаюсь зайти пишет - аккаунт в процессе удаления. Что делать не понятно, личный кабинет - не открывается под тем же предлогом "Аккаунт в процессе удаления". Так то я бы не парился особо, но там куплены почти все предметы персонализации. P.s. - Естественно, я акк не удалял, хотелось бы вернуть всё как было, до этих проблем. ник в игре : AutumnPanda
Jloq Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 Там же можно отменить удаление, разве нет? Скинь скриншот.
AHUMELLIKA Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 8 минут назад, AutumnPanda сказал: Собственно позавчера играл, всё было чудесно. Сегодня пытаюсь зайти пишет - аккаунт в процессе удаления. Что делать не понятно, личный кабинет - не открывается под тем же предлогом "Аккаунт в процессе удаления". Так то я бы не парился особо, но там куплены почти все предметы персонализации. P.s. - Естественно, я акк не удалял, хотелось бы вернуть всё как было, до этих проблем. ник в игре : AutumnPanda посмотри на почте, на которую аккаунт создан, там должно быть письмо об удалении, без почты нельзя удалить аккаунт
AutumnPanda Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Опубликовано: 16 марта 2023 Шикарно, теперь пишет Логин и пароль не сущестуют ... Тех поддержка помогите мне пожалйста..
Jloq Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, AutumnPanda сказал: Шикарно, теперь пишет Логин и пароль не сущестуют ... Тех поддержка помогите мне пожалйста.. Это не тех. поддержка, если что. Она находится тут (личные сообщения официальной группы сервера в ВК). Katrielzi 1
hoshiyori Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 14 минут назад, Jloq сказал: Это не тех. поддержка, если что. Она находится тут (личные сообщения официальной группы сервера в ВК). сомневаюсь, что ему помогут восстановить абсолютно удалённый аккаунт..
Jloq Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 2 минуты назад, hoshiyori сказал: сомневаюсь, что ему помогут восстановить абсолютно удалённый аккаунт.. Ну, это, конечно, да, но я ему для справки написал, а то он путается в понятиях немного.
AutumnPanda Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Опубликовано: 16 марта 2023 Позавчера с акком всё было окей, не думаю что за день они затёрли акк наглухо. За наводку на группу ВК - спасибо, попробывал и туда написать.
Katrielzi Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 16.03.2023 в 22:57, AutumnPanda сказал: Позавчера с акком всё было окей, не думаю что за день они затёрли акк наглухо. За наводку на группу ВК - спасибо, попробывал и туда написать. Как успехи? Смогли ли восстановить аккаунт после взлома и удаления?
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 5 минут назад, Katrielzi сказал: Как успехи? Смогли ли восстановить аккаунт после взлома и удаления? это был не взлома, аккаунт уже не восстановить. Katrielzi 1
Рекомендованные сообщения