Toutinx Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) Первый чел 90 дней назад ( странно ) Второй чел 3 часа назад был в сети ( тут все нормально) Третий чел 890 дней назад ( 0_0 ) Ник не Sativa420, a Sativa42O Где то обманули Да и нет пруфов, что именно они выиграли в конкурсе Изменено 3 апреля 2023 пользователем Toutinx BlacKDragoNe 1
realbonds Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 3 часа назад, Toutinx сказал: Первый чел 90 дней назад ( странно ) Второй чел 3 часа назад был в сети ( тут все нормально) Третий чел 890 дней назад ( 0_0 ) Ник не Sativa420, a Sativa42O Где то обманули Да и нет пруфов, что именно они выиграли в конкурсе Приф, у меня основа другая этот аккаунт для форума
Toutinx Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 5 минут назад, realbonds сказал: Приф, у меня основа другая этот аккаунт для форума Приз выдали?
realbonds Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 1 минуту назад, Toutinx сказал: Приз выдали? Вот щас отписывать пойду, сказали отписать
Toutinx Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 Потом напишешь 1 минуту назад, realbonds сказал: Вот щас отписывать пойду, сказали отписать
VovanBigBanan Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 я твинк автора это фулл наеб если че я всех наебал никому не скинул и ваще нет денег таких
s1krit_ Опубликовано: 4 апреля 2023 Автор Опубликовано: 4 апреля 2023 03.04.2023 в 11:13, Ieranie сказал: ААХАХАХАХ, тебе же 15-16 лет, а тут еще и про школу пишешь. Эх, ваши детские умы оставляют ожидать лучшего. Если ты в жизни неудачник и даже конкурс нормально сделать не можешь - это не наши проблемы, а твои. Потом посидишь и будешь терпеть в бане Хаха, сиди у мамы на шее ,школьник babykiller 1
Ieranie Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 14 часов назад, s1krit_ сказал: Хаха, сиди у мамы на шее ,школьник ты че несешь, бездарь BlacKDragoNe 1
BlacKDragoNe Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 24 минуты назад, Ieranie сказал: ты че несешь, бездарь Та не обращай внимание на него, а то он щас заплачет. Школьник мамкин.
Ieranie Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 03.04.2023 в 12:15, Toutinx сказал: Да и нет пруфов, что именно они выиграли в конкурсе Не было итогов, просто рандомные люди)) Мб его друзья, чтобы наказание не получить, но в итоге все равно получит))
s1krit_ Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Опубликовано: 5 апреля 2023 8 часов назад, Ieranie сказал: Не было итогов, просто рандомные люди)) Мб его друзья, чтобы наказание не получить, но в итоге все равно получит)) Хватит ныть чел,иди воздухом подыши 8 часов назад, BlacKDragoNe сказал: Та не обращай внимание на него, а то он щас заплачет. Школьник мамкин. Позволь себе вип ннчик , малой BlacKDragoNe, Ieranie и babykiller 3
babykiller Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 (изменено) до последнего не хотел писать это, но так нагло кидать это надо быть полным уе*аном, так что получай честный ответ на свой недоконкурс Времени выписывать под этим постом у него есть, а скинуть бабки, которые он обещал ещё два дня назад скинуть со словами "в течении часа тебе переведут" - нет. Так ладно бы молчал, но он отгавкивается ещё от каждого чела, который посмел усомниться в честности конкурса. спустя день после обещаний встретил его на анике, только написал зайти на форум (про конкурс и речи не было) так он мне сразу пишет "если что, не я провожу конкурс", хотя до создания этой темы он в чате и писал "хочу провести конкурс, 5к приз". Лови жирный минус к твоему и так убогому рейтингу. Вот же людям делать нех*й... Ещё и рассказывает про какие-то дела из-за которых не мог вовремя провести конкурс, та ты даже тут пропи*делся) да я сразу понимал, какие 15к приз, когда у него донат всего холи уверен, он мне тут начнёт снова выписывать ох*ительные истории, почему он опять не смог всё вовремя сделать, в которой он якобы деловой парень с личной жизнью)) Изменено 6 апреля 2023 пользователем babykiller VovanBigBanan 1
babykiller Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 00:43, s1krit_ сказал: Хаха, сиди у мамы на шее ,школьник ты внатуре на приколе? я выше написал, что ничего не пришло пока, а тебе важнее написать свой ответ позорный проигнорировав меня. Закидайте говном эту малолетку глупую Изменено 6 апреля 2023 пользователем babykiller VovanBigBanan 1
Toutinx Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 11 минут назад, babykiller сказал: до последнего не хотел писать это, но так нагло кидать это надо быть полным уе*аном, так что получай честный ответ на свой недоконкурс Времени выписывать под этим постом у него есть, а скинуть бабки, которые он обещал ещё два дня назад скинуть со словами "в течении тебе часа переведут" - нет. Так ладно бы молчал, но он отгавкивается ещё от каждого чела, который посмел усомниться в честности конкурса. спустя день после обещаний встретил его на анике, только написал зайти на форум (про конкурс и речи не было) так он мне сразу пишет "если что, не я провожу конкурс", хотя до создания этой темы он в чате и писал "хочу провести конкурс, 5к приз". Лови жирный минус к твоему и так убогому рейтингу. Вот же людям делать нех*й... Ещё и рассказывает про какие-то дела из-за которых не мог вовремя провести конкурс, та ты даже тут пропи*делся) да я сразу понимал, какие 15к приз, когда у него донат всего холи уверен, он мне тут начнёт снова выписывать ох*ительные истории, почему он опять не смог всё вовремя сделать, в которой он якобы деловой парень с личной жизнью)) 0_0 Маты лишние :( , а так молодец babykiller 1
Ieranie Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 18 часов назад, s1krit_ сказал: Хватит ныть чел,иди воздухом подыши Рот закрой неудачник
doTopiez Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Ребята выше, а где мои пять ка вимеров ???????
s1krit_ Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Опубликовано: 8 апреля 2023 06.04.2023 в 05:52, babykiller сказал: до последнего не хотел писать это, но так нагло кидать это надо быть полным уе*аном, так что получай честный ответ на свой недоконкурс Времени выписывать под этим постом у него есть, а скинуть бабки, которые он обещал ещё два дня назад скинуть со словами "в течении часа тебе переведут" - нет. Так ладно бы молчал, но он отгавкивается ещё от каждого чела, который посмел усомниться в честности конкурса. спустя день после обещаний встретил его на анике, только написал зайти на форум (про конкурс и речи не было) так он мне сразу пишет "если что, не я провожу конкурс", хотя до создания этой темы он в чате и писал "хочу провести конкурс, 5к приз". Лови жирный минус к твоему и так убогому рейтингу. Вот же людям делать нех*й... Ещё и рассказывает про какие-то дела из-за которых не мог вовремя провести конкурс, та ты даже тут пропи*делся) да я сразу понимал, какие 15к приз, когда у него донат всего холи уверен, он мне тут начнёт снова выписывать ох*ительные истории, почему он опять не смог всё вовремя сделать, в которой он якобы деловой парень с личной жизнью)) У тебя мать шалуха ,иди наwhoyou
babykiller Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 23 минуты назад, s1krit_ сказал: У тебя мать шалуха ,иди наwhoyou в очередной раз подтвердил, что ты глупый школьник, а чего ещё ожидать от этого дурика? конкурс провести даже не может по-нормальному ну напиши ещё 1 однотипный ответ, как и все твои предыдущие чё, сказать даже нечего? хахах, одни оскорбления
Рекомендованные сообщения