Перейти к публикации

Конкурс на 15к

s1krit_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Первый чел 90 дней назад ( странно ) 

Второй чел 3 часа назад был в сети ( тут все нормально)

Третий чел 890 дней назад ( 0_0 )

Ник не Sativa420, a Sativa42O

Где то обманули

Да и нет пруфов, что именно они выиграли в конкурсе

Изменено пользователем Toutinx
Опубликовано:
3 часа назад, Toutinx сказал:

Первый чел 90 дней назад ( странно ) 

Второй чел 3 часа назад был в сети ( тут все нормально)

Третий чел 890 дней назад ( 0_0 )

Ник не Sativa420, a Sativa42O

Где то обманули

Приф, у меня основа другая этот аккаунт для форума

Опубликовано:
03.04.2023 в 11:13, Ieranie сказал:

ААХАХАХАХ, тебе же 15-16 лет, а тут еще и про школу пишешь.
Эх, ваши детские умы оставляют ожидать лучшего.
Если ты в жизни неудачник и даже конкурс нормально сделать не можешь - это не наши проблемы, а твои.
Потом посидишь и будешь терпеть в бане

Хаха, сиди у мамы на шее ,школьник 

Опубликовано:
03.04.2023 в 12:15, Toutinx сказал:

Не было итогов, просто рандомные люди))
Мб его друзья, чтобы наказание не получить, но в итоге все равно получит))

Опубликовано:
8 часов назад, Ieranie сказал:

Не было итогов, просто рандомные люди))
Мб его друзья, чтобы наказание не получить, но в итоге все равно получит))

Хватит ныть чел,иди воздухом подыши 

8 часов назад, BlacKDragoNe сказал:

Та не обращай внимание на него, а то он щас заплачет. Школьник мамкин.

Позволь себе вип ннчик , малой 

до последнего не хотел писать это, но так нагло кидать это надо быть полным уе*аном, так что получай честный ответ на свой недоконкурс

Времени выписывать под этим постом у него есть, а скинуть бабки, которые он обещал ещё два дня назад скинуть со словами "в течении часа тебе переведут" - нет. Так ладно бы молчал, но он отгавкивается ещё от каждого чела, который посмел усомниться в честности конкурса.

спустя день после обещаний встретил его на анике, только написал зайти на форум (про конкурс и речи не было) так он мне сразу пишет "если что, не я провожу конкурс", хотя до создания этой темы он в чате и писал "хочу провести конкурс, 5к приз". Лови жирный минус к твоему и так убогому рейтингу.

Вот же людям делать нех*й... Ещё и рассказывает про какие-то дела из-за которых не мог вовремя провести конкурс, та ты даже тут пропи*делся) 

да я сразу понимал, какие 15к приз, когда у него донат всего холи

уверен, он мне тут начнёт снова выписывать ох*ительные истории, почему он опять не смог всё вовремя сделать, в которой он якобы деловой парень с личной жизнью))

Изменено пользователем babykiller
05.04.2023 в 00:43, s1krit_ сказал:

Хаха, сиди у мамы на шее ,школьник 

ты внатуре на приколе? я выше написал, что ничего не пришло пока, а тебе важнее написать свой ответ позорный проигнорировав меня. Закидайте говном эту малолетку глупую 

Изменено пользователем babykiller
Опубликовано:
11 минут назад, babykiller сказал:

до последнего не хотел писать это, но так нагло кидать это надо быть полным уе*аном, так что получай честный ответ на свой недоконкурс

Времени выписывать под этим постом у него есть, а скинуть бабки, которые он обещал ещё два дня назад скинуть со словами "в течении тебе часа переведут" - нет. Так ладно бы молчал, но он отгавкивается ещё от каждого чела, который посмел усомниться в честности конкурса.

спустя день после обещаний встретил его на анике, только написал зайти на форум (про конкурс и речи не было) так он мне сразу пишет "если что, не я провожу конкурс", хотя до создания этой темы он в чате и писал "хочу провести конкурс, 5к приз". Лови жирный минус к твоему и так убогому рейтингу.

Вот же людям делать нех*й... Ещё и рассказывает про какие-то дела из-за которых не мог вовремя провести конкурс, та ты даже тут пропи*делся) 

уверен, он мне тут начнёт снова выписывать ох*ительные истории, почему он опять не смог всё вовремя сделать, в которой он якобы деловой парень с личной жизнью))

0_0

Маты лишние :( , а так молодец

Опубликовано:
06.04.2023 в 05:52, babykiller сказал:

Времени выписывать под этим постом у него есть, а скинуть бабки, которые он обещал ещё два дня назад скинуть со словами "в течении часа тебе переведут" - нет. Так ладно бы молчал, но он отгавкивается ещё от каждого чела, который посмел усомниться в честности конкурса.

У тебя мать шалуха ,иди наwhoyou

Опубликовано:
23 минуты назад, s1krit_ сказал:

У тебя мать шалуха ,иди наwhoyou

в очередной раз подтвердил, что ты глупый школьник, а чего ещё ожидать от этого дурика? конкурс провести даже не может по-нормальному

ну напиши ещё 1 однотипный ответ, как и все твои предыдущие 

чё, сказать даже нечего? хахах, одни оскорбления

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...