Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Хелпер 

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 27 дн. 3 ч. 46 мин. 4 сек.

3. Ник в игре -  artem2002master

3. Настоящее имя - Артём

4. Возраст - полных лет 17(до этого был обман с возрастом, не отрицаю этого, совершил оплошность)

5. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -  Да, был модератором на многих пиратских серверах до их закрытия. К сожалению, этого подтвердить никто не может.

6. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни +- 3 часов, в выходные дни +- 5 часов.

7. В какое время обычно играете (по Москве) -  В будни с 13:00 до 18:00, а в выходные с 11:00 до 16:00.

8. В какой стране и городе проживаете? -  Казахстан, Петропавловск

9.Почему вы хотите занять эту должность? -  За всё время сколько я играю на проекте, я встречал множество читеров и багоюзеров, поэтому хочу избавиться от игроков, которые мешают игровому процессу, а также от людей, которые употребляют нецензурную лексику.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

11. Напишите немного о себе -  Меня зовут Артём. Являюсь студентом первого курса Высшего Колледжа им. Магжана Жумабаева. Учусь на учителя информатики. В свободное время занимаюсь волейболом, баскетболом. Сам по себе человек неплохой, интересный, смешной, позитивный, эмоционально сдержанный. В выходные дни играю с друзьями в различные видеоигры. 

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id326124275

28 минут назад, artem2002master сказал:

всё время сколько я играю на проекте, я встречал множество читеров и багоюзеров, поэтому хочу избавиться от игроков, которые мешают игровому процессу

А как ты мутами будешь избавляться от читеров?

Изменено пользователем neyqo_
23.03.2023 в 17:32, neyqo_ сказал:

А как ты мутами будешь избавляться от читеров?

Ха-ха, отличный вопрос! 

23.03.2023 в 17:05, artem2002master сказал:

Желаемая должность - Хелпер 

Мимо-мимо, всё мимо.
- Против. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...