Vilshtore Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 45 минут назад, The_Best_player_ сказал: 15 публикаций... Если взять один мой основной форумный аккаунт, то публикаций получится больше, чем на двух твоих вместе взятых. Так что этим меня не надо упрекать, Егорик. Ссылка на комментарий
softness Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 10 минут назад, The_Best_player_ сказал: написать то что написали выше, каждый ребёнок сможет, а найти эти ошибки не каждый) Ты можешь различать конструктивную критику от задевающей? Тебе каждый второй это пишет Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 16 часов назад, The_Best_player_ сказал: https://yapx.ru/album/VzfG6 У меня моя заявка была закреплена сверху на панели Браузера, я перешел, а тема закрыта так что извиняюсь заранее за недочёт. Да, именно эти цифры и должны быть записаны в заявке(ссылкой). Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 3 часа назад, The_Best_player_ сказал: 15 публикаций... А у тебя 61 публикация, и что дальше? Меряться будем? Ты достаточно тут накринжевал, не стоит продолжать. Ссылка на комментарий
Leo_Renard Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Зачем флудить заявками, если читал правила то ты точно должен знать про время ожидания перед новой заявкой(не меньше 2-х недель) , мало того что отказ будет (с вероятностью в 99,9%) так еще и мут можешь забрать в подарок Ссылка на комментарий
The_Best_player_ Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 3 часа назад, Vilshtore сказал: Если взять один мой основной форумный аккаунт, то публикаций получится больше, чем на двух твоих вместе взятых. Так что этим меня не надо упрекать, Егорик. После создания аккаунта на форуме, все старые удаляются и это было написано, ты с этим сам согласился так что доказать тебе нечем :) 50 минут назад, coroutined сказал: А у тебя 61 публикация, и что дальше? Меряться будем? Ты достаточно тут накринжевал, не стоит продолжать. Давай. Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 3 минуты назад, The_Best_player_ сказал: После создания аккаунта на форуме, все старые удаляются и это было написано, ты с этим сам согласился так что доказать тебе нечем :) ??? То есть ты ещё и правила форума плохо знаешь, понял-принял. Ой, да смысл я сюда захожу, просто забью и всё. Давно всё ясно тут. Vilshtore 1 Ссылка на комментарий
CallMeZipper Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 ждём №3 Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Зачем номер два, если не закрыли номер один? Флуд заявками. - Против. Ссылка на комментарий
Vilshtore Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 1 час назад, The_Best_player_ сказал: После создания аккаунта на форуме, все старые удаляются и это было написано, ты с этим сам согласился так что доказать тебе нечем :) Тебе то лучше знать за что забанили мой старый форумный аккаунт. Ссылка на комментарий
softness Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 4 часа назад, The_Best_player_ сказал: После создания аккаунта на форуме, все старые удаляются и это было написано, ты с этим сам согласился так что доказать тебе нечем :) Давай. Ты прислушивайся к тому, что тебе пишут игроки. Рекомендации, которые тебе они дают, зачастую дельные. Не ищи постоянно себе оправдание 4 часа назад, The_Best_player_ сказал: После создания аккаунта на форуме, все старые удаляются и это было написано, ты с этим сам согласился так что доказать тебе нечем :) Давай. Ты отказываешься принимать советы. Не зная правил, умудряешься что-то против писать Ссылка на комментарий
The_Best_player_ Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 3 часа назад, softness сказал: Ты прислушивайся к тому, что тебе пишут игроки. Рекомендации, которые тебе они дают, зачастую дельные. Не ищи постоянно себе оправдание Ты отказываешься принимать советы. Не зная правил, умудряешься что-то против писать С тобой видимо разговаривать бесполезно. 7 часов назад, coroutined сказал: ??? То есть ты ещё и правила форума плохо знаешь, понял-принял. Ой, да смысл я сюда захожу, просто забью и всё. Давно всё ясно тут. я что-то не то сказал?) Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 (изменено) 25.03.2023 в 01:19, The_Best_player_ сказал: не агрессивный человек с хорошим лексиконом 25.03.2023 в 01:19, The_Best_player_ сказал: 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/https://vk.com/negoday16 25.03.2023 в 01:19, The_Best_player_ сказал: Легко могу найти общий язык с человеком на сервере и в реальной жизни постараюсь решить его проблему. Не думаю. 25.03.2023 в 01:43, The_Best_player_ сказал: У меня моя заявка была закреплена сверху на панели Браузера, я перешел, а тема закрыта так что извиняюсь заранее за недочёт. Твои извинения никому не нужны, увы. 18 часов назад, The_Best_player_ сказал: А личные сообщения, при чем в моей заявке? А с какой целью ты писал эти сообщения мне в лс? Какой в них был смысл? Классная шапка на ваймтопе. Изменено 26 марта 2023 пользователем Sapiensation_ coroutined 1 Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 3 минуты назад, Sapiensation_ сказал: Классная шапка на ваймтопе. ХАХАХАХАХ, НЕ СКАЗАЛ БЫ - НЕ ПОСМОТРЕЛ. И этот человек подаёт на хелпера? Да что с ним не так?! 6 часов назад, The_Best_player_ сказал: я что-то не то сказал?) Если для тебя удаление и бан форумников одно и то же, то мне тебя жаль. Что творится с твоим познанием в других понятиях мне даже страшно становится. Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
softness Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 6 часов назад, The_Best_player_ сказал: С тобой видимо разговаривать бесполезно. Ну раз ты самый умный у нас, посмотрим как ты встанешь на должность Ссылка на комментарий
FARTON Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 25.03.2023 в 00:19, The_Best_player_ сказал: город Владимир село Николай. 25.03.2023 в 00:19, The_Best_player_ сказал: Работаю в компании "Эй Кей Раша" "KFC" Помимо работы увлекаюсь борьбой. Точку забыл. 25.03.2023 в 00:19, The_Best_player_ сказал: Про себя могу рассказать что я вполне не агрессивный человек с хорошим лексиконом, терпеливый и трудолюбивый. Запятую забыл. 25.03.2023 в 00:19, The_Best_player_ сказал: не агрессивный Слитно нужно. Можно заменить синонимом. 25.03.2023 в 00:19, The_Best_player_ сказал: Легко могу найти общий язык с человеком на сервере и в реальной жизни постараюсь решить его проблему. Либо забыл запятую, либо сказал, что проблемы человека с сервера ты будешь решать в реальной жизни. 25.03.2023 в 00:19, The_Best_player_ сказал: https://vk.com/https://vk.com/negoday16 Криво вставил + нет настоящего ID. Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Недавние нарушения на сервере: Скрытый текст Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения