FalleN4nge1 Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 (изменено) Я думаю каждый активно использует возможности чата (когда нажимаешь по нику) Выдаётся меню в чат : ЛС В Друзья Группа Профиль Предлагаю реализовать подачу репорта через данное меню. Cоответственно меню будет выглядеть так : ЛС В Друзья Группа Профиль Report [ ЧАТ ] Report [ ЧИТЫ ] Реализовать проще простого. Изменено 26 марта 2023 пользователем FalleN4nge1 niko 1 Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Слишком много всего. Лучше сделать через интерфейс как на хайпикселе Jloq 1 Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 4 минуты назад, WerSus сказал: Слишком много всего. Лучше сделать через интерфейс как на хайпикселе Не знаю как там реализовано, но просто муторно каждый раз прописывать /report [и т.д.] А так реализация в 2 клика Lafite_ 1 Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 11 минут назад, FalleN4nge1 сказал: Не знаю как там реализовано, но просто муторно каждый раз прописывать /report [и т.д.] А так реализация в 2 клика Там просто сделано через интерфейс инвентаря, можешь чекнуть тот же /me и увидишь, что там есть какая-то инфа про тебя, они просто добавили возможность чекать профиль игрока напрямую через игру и уже там можно подать репорт. Ну так, как ты прописал будет не очень. Я понимаю, что это долго, самому непоприколу каждый раз писать, но в этом поле, где находяться ЛС группа друзья гильдия и там много всего, а тут ещё и +куча слов Ссылка на комментарий
r0see Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 52 минуты назад, WerSus сказал: Слишком много всего. Лучше сделать через интерфейс как на хайпикселе Лучше не упоминай другие проекты. Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 В целом, идея неплохая. Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 6 минут назад, r0see сказал: Лучше не упоминай другие проекты. В "идеи и предложения" можно Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Не думаю, что засорять строку быстрых действий этими командами - это хорошая идея. К тому же, есть более часто используемые команды, чем эти, нахождение которых в той строке не помешало бы. Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 час назад, Jloq сказал: Не думаю, что засорять строку быстрых действий этими командами - это хорошая идея. К тому же, есть более часто используемые команды, чем эти, нахождение которых в той строке не помешало бы. Автор немного неправильно преподнёс реализацию строчек, более уместным было бы сделать одну новую вкладку -"Репорт", после нажатия выскакивает выбор Мут, Чит или Ретард. Я очевидно за, очень хочется видеть такое на Вайме, ведь когда видишь нарушителей в чате, но у тебя скрыты все игроки - это облегчит задачу в несколько раз FalleN4nge1 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 не помешало бы Ссылка на комментарий
Xeonji Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 час назад, hARitONkiNg сказал: а ес чювак с читосом не пишет в чат мне че опять тайпить слеш репорт чит? /playermenu Ссылка на комментарий
Assail Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 26.03.2023 в 21:53, WerSus сказал: Слишком много всего. Лучше сделать через интерфейс как на хайпикселе через JSON формат будет быстрее Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 21 час назад, Assail сказал: через JSON формат будет быстрее o m g Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 хорошая идея Ссылка на комментарий
CraftWoker Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 Не помешает. FalleN4nge1 1 Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 Легко реализуемо, да и не будет тратить много времени у новичков Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Полезное предложение, так станет намного проще и быстрее подавать жалобу на нарушителя. Ссылка на комментарий
Azamatv1 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 За Ссылка на комментарий
StrongPig Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 Отличная идея, также не помешала бы функция "скопировать ник". Ссылка на комментарий
BoIchak Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 26.03.2023 в 23:42, FalleN4nge1 сказал: Я думаю каждый активно использует возможности чата (когда нажимаешь по нику) Выдаётся меню в чат : ЛС В Друзья Группа Профиль Предлагаю реализовать подачу репорта через данное меню. Cоответственно меню будет выглядеть так : ЛС В Друзья Группа Профиль Report [ ЧАТ ] Report [ ЧИТЫ ] Реализовать проще простого. за Ссылка на комментарий
LegitShaned Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 за Ссылка на комментарий
dexdboy Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 27.03.2023 в 01:42, FalleN4nge1 сказал: Я думаю каждый активно использует возможности чата (когда нажимаешь по нику) Выдаётся меню в чат : ЛС В Друзья Группа Профиль Предлагаю реализовать подачу репорта через данное меню. Cоответственно меню будет выглядеть так : ЛС В Друзья Группа Профиль Report [ ЧАТ ] Report [ ЧИТЫ ] Реализовать проще простого. Хорошая тема, очень удобно, но мусора будет много, проще всего будет сделать кнопку репорт, и будет появляться окошко выбора репорта, чат, читы и игрок не выносим. Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 2 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 (изменено) 6 часов назад, dexdboy сказал: Хорошая тема, очень удобно, но мусора будет много, проще всего будет сделать кнопку репорт, и будет появляться окошко выбора репорта, чат, читы и игрок не выносим. Ну так можно сделать так, чтобы в чат писалось сообщение с выбором после клика: Вы точно уверены, что игрок [FalleN4nge1] нарушил правила? [Да] [Нет] Если игрок будет спамить данным функционалом [будет кидать жалобы, которые не будут подтверждаться] Игроку будет писаться Report [будет доступно через nn-ое время] Изменено 2 ноября 2023 пользователем FalleN4nge1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас