spyshe18plus Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 2 минуты назад, youthdaketyu сказал: Скрыть содержимое А может ты правила сервера на котором являешься проверенным модератором откроешь и увидишь что его решения перекрывают любые правила или ты может будешь спекать всех игроков, а не только мой остров? как тебе идея? @youthdaketyu ау котов ют можно мы щяс встанем покопаем?? мы не афк @youthdaketyu Evgen4321 1 Ссылка на комментарий
__neono__ Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 ап получаеца фанат ещо виходит он жески Ссылка на комментарий
spyshe18plus Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 а почему ты пишешь что чекаешь всех игроков, но при этом тепаешься сразу к нам? ау расскажи нам @youthdaketyu Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 успокойся Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 (изменено) 9 минут назад, youthdaketyu сказал: Видеозапись твоего нарушения: Скрыть содержимое А других игроков? Скрытый текст Изменено 27 марта 2023 пользователем Aksyo Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 5 минут назад, spyshe18plus сказал: А может ты правила сервера на котором являешься проверенным модератором откроешь и увидишь что его решения перекрывают любые правила ну да он же знал о том что француз где-то кому-то что-то подобное писал ) Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 (изменено) ну вообще кик верный всё по правилам Изменено 27 марта 2023 пользователем maakss1mka Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 + маакссимка прав Ссылка на комментарий
Beliy_Medved Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Я белый медведь, пусть будет тут оставлю Ссылка на комментарий
spyshe18plus Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, maakss1mka сказал: ну вообще бан верный всё по правилам какой бан тут кик ты жалобу попробуй прочитать хотя бы со своим другом с псом на аве Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 ну и ваще на что ты надеешься если этот раздел окси проверяет которая сама лично и писала это правило даже если у администрации есть какие-то разногласия по этому поводу то я уверен они найдут компромисс который будет явно не в сторону использования ботов ) Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 У меня другой вопрос. У модератора есть ХОТЬ ЧТО-ТО, что он кикал/банил игроков с других островов? Потому что пока попахивает только информацией с Aksyo и spyshe. При чём как-то уж часто ты к ним заходишь. vedox 1 Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 4 минуты назад, spyshe18plus сказал: какой бан тут кик ты жалобу попробуй прочитать хотя бы со своим другом с псом на аве вадим по правилам кик тоже верный в любом случае модератору откуда знать о том что об этом думает дмитрий без негатива только вадим оно ведь реально так и есть Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 ХАЪХАЪАХ я ща прочитал то что ты диме писал чел ты сам хоть понял на что тебе ответили или нет тебе сказали что афк стоять не запрещено но никто не давал тебе право использовать афк-машину/бота называй как хочешь Ссылка на комментарий
spyshe18plus Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 5 минут назад, mdaxxl сказал: ну и ваще на что ты надеешься если этот раздел окси проверяет которая сама лично и писала это правило даже если у администрации есть какие-то разногласия по этому поводу то я уверен они найдут компромисс который будет явно не в сторону использования ботов ) давно зажатие лкм стало считаться ботом? Ссылка на комментарий
__neono__ Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 2 минуты назад, mdaxxl сказал: ХАЪХАЪАХ я ща прочитал то что ты диме писал чел ты сам хоть понял на что тебе ответили или нет тебе сказали что афк стоять не запрещено но никто не давал тебе право использовать афк-машину/бота называй как хочешь ХАХА, ты ся слышишь тип ГДЕ тут афк машина, когда на мышку ложишь любую тяжелую вещь и копаешь Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, spyshe18plus сказал: давно зажатие лкм стало считаться ботом? кого ты там правила посылал читать? иди и сам прочитай в каких случаях кикают/банят за афк-машину хаъахъха как раз таки по правилам всё верно поэтому не надо тут словами димы прикрываться и пытаться крутить их под себя, когда он тебе совершенно о другом сказал Только что, __neono__ сказал: ХАХА, ты ся слышишь тип ГДЕ тут афк машина, когда на мышку ложишь любую тяжелую вещь и копаешь почему он модеру в чате не ответил?? чат скрыт был? ну его проблемы тогда ну кидайте video со своей тяжёлой вещью на мышке тогда мб и поверю в такой бред Ссылка на комментарий
__neono__ Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 2 минуты назад, mdaxxl сказал: кого ты там правила посылал читать? иди и сам прочитай в каких случаях кикают/банят за афк-машину хаъахъха как раз таки по правилам всё верно поэтому не надо тут словами димы прикрываться и пытаться крутить их под себя, когда он тебе совершенно о другом сказал почему он модеру в чате не ответил?? чат скрыт был? ну его проблемы тогда ну кидайте video со своей тяжёлой вещью на мышке тогда мб и поверю в такой бред он уточнил что стоять на генераторе на что ему ответили "да" тут и крутить ничего не нужно броук Ссылка на комментарий
spyshe18plus Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 4 минуты назад, mdaxxl сказал: почему он модеру в чате не ответил?? чат скрыт был? ну его проблемы тогда ну кидайте video со своей тяжёлой вещью на мышке тогда мб и поверю в такой бред я не обязан каждые 2 секунды смотреть в чат и отвечать всем рандомам по типу тебя если уж на то пошло Endorphin 1 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 лан с вами не о чем говорить вы всё равно ниче не поймёте будете до конца на своём стоять ждите вердикта Насти он вас явно удивит Ссылка на комментарий
spyshe18plus Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, mdaxxl сказал: лан с вами не о чем говорить вы всё равно ниче не поймёте будете до конца на своём стоять ждите вердикта Насти он вас явно удивит ну и глянув на причину твоего снятия любой здравомыслящий (не ты) поймёт что ты сидишь дефаешь своего дружка очередного который дальше майнкрафта жизни не видел как и ты Endorphin 1 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, spyshe18plus сказал: я не обязан каждые 2 секунды смотреть в чат и отвечать всем рандомам по типу тебя если уж на то пошло ну не обязан так не обязан тогда не жалуйся сиди тихо мирно и не пытайся запутать других людей словами которые ты не так понял либо сам задал вопрос некорректно Ссылка на комментарий
__neono__ Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, mdaxxl сказал: лан с вами не о чем говорить вы всё равно ниче не поймёте будете до конца на своём стоять ждите вердикта Насти он вас явно удивит Только что, mdaxxl сказал: ну не обязан так не обязан тогда не жалуйся сиди тихо мирно и не пытайся запутать других людей словами которые ты не так понял либо сам задал вопрос некорректно ХАХААХ, покажи мне где вопрос задан некорректно ау Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, spyshe18plus сказал: ну и глянув на причину твоего снятия любой здравомыслящий (не ты) поймёт что ты сидишь дефаешь своего дружка очередного который дальше майнкрафта жизни не видел как и ты дааа это то чего я ждал pov: закончились аргументы и не знаешь к чему придраться ну а про дружбу ты не прав мы с ним не общаемся даже да и знакомы косвенно через других людей поэтому не разбрасывайся словами 2 минуты назад, spyshe18plus сказал: который дальше майнкрафта жизни не видел как и ты + тебе лучше знать Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 30 минут назад, youthdaketyu сказал: Несмотря на сообщение Дмитрия, мы продолжаем банить за данные действия со стороны игроков, FAQ для игроков, 10 пункт: Слова Администрации имеют высшую силу чем правила Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения