Перейти к публикации

почему он банит и кикает только игроков моего острова?

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, youthdaketyu сказал:

Скрыть содержимое

8LxQuok.png

А может ты правила сервера на котором являешься проверенным модератором откроешь и увидишь что его решения перекрывают любые правила

или ты может будешь спекать всех игроков, а не только мой остров? как тебе идея? @youthdaketyu

ау котов ют можно мы щяс встанем покопаем?? мы не афк @youthdaketyu

9 минут назад, youthdaketyu сказал:

Видеозапись твоего нарушения:

Скрыть содержимое

spacer.png

А других игроков?

Скрытый текст

spacer.png

Изменено пользователем Aksyo
5 минут назад, spyshe18plus сказал:

А может ты правила сервера на котором являешься проверенным модератором откроешь и увидишь что его решения перекрывают любые правила

ну да он же знал о том что француз где-то кому-то что-то подобное писал )

ну и ваще на что ты надеешься если этот раздел окси проверяет которая сама лично и писала это правило
даже если у администрации есть какие-то разногласия по этому поводу то я уверен они найдут компромисс который будет явно не в сторону использования ботов )

У меня другой вопрос. У модератора есть ХОТЬ ЧТО-ТО, что он кикал/банил игроков с других островов?
Потому что пока попахивает только информацией с Aksyo и spyshe. При чём как-то уж часто ты к ним заходишь.

4 минуты назад, spyshe18plus сказал:

какой бан тут кик ты жалобу попробуй прочитать хотя бы со своим другом с псом на аве

вадим по правилам кик тоже верный в любом случае модератору откуда знать о том что об этом думает дмитрий

без негатива только вадим оно ведь реально так и есть

ХАЪХАЪАХ я ща прочитал то что ты диме писал чел ты сам хоть понял на что тебе ответили или нет
тебе сказали что афк стоять не запрещено но никто не давал тебе право использовать афк-машину/бота называй как хочешь

5 минут назад, mdaxxl сказал:

ну и ваще на что ты надеешься если этот раздел окси проверяет которая сама лично и писала это правило
даже если у администрации есть какие-то разногласия по этому поводу то я уверен они найдут компромисс который будет явно не в сторону использования ботов )

давно зажатие лкм стало считаться ботом?

2 минуты назад, mdaxxl сказал:

ХАЪХАЪАХ я ща прочитал то что ты диме писал чел ты сам хоть понял на что тебе ответили или нет
тебе сказали что афк стоять не запрещено но никто не давал тебе право использовать афк-машину/бота называй как хочешь

ХАХА, ты ся слышишь тип ГДЕ тут афк машина, когда на мышку ложишь любую тяжелую вещь и копаешь

1 минуту назад, spyshe18plus сказал:

давно зажатие лкм стало считаться ботом?

кого ты там правила посылал читать? иди и сам прочитай в каких случаях кикают/банят за афк-машину хаъахъха
как раз таки по правилам всё верно поэтому не надо тут словами димы прикрываться и пытаться крутить их под себя, когда он тебе совершенно о другом сказал

Только что, __neono__ сказал:

ХАХА, ты ся слышишь тип ГДЕ тут афк машина, когда на мышку ложишь любую тяжелую вещь и копаешь

почему он модеру в чате не ответил?? чат скрыт был? ну его проблемы тогда
ну кидайте video со своей тяжёлой вещью на мышке тогда мб и поверю в такой бред

2 минуты назад, mdaxxl сказал:

кого ты там правила посылал читать? иди и сам прочитай в каких случаях кикают/банят за афк-машину хаъахъха
как раз таки по правилам всё верно поэтому не надо тут словами димы прикрываться и пытаться крутить их под себя, когда он тебе совершенно о другом сказал

он уточнил что стоять на генераторе на что ему ответили "да" тут и крутить ничего не нужно броук

4 минуты назад, mdaxxl сказал:

я не обязан каждые 2 секунды смотреть в чат и отвечать всем рандомам по типу тебя если уж на то пошло

Только что, mdaxxl сказал:

лан с вами не о чем говорить вы всё равно ниче не поймёте будете до конца на своём стоять
ждите вердикта Насти он вас явно удивит

ну и глянув на причину твоего снятия любой здравомыслящий (не ты) поймёт что ты сидишь дефаешь своего дружка очередного который дальше майнкрафта жизни не видел как и ты 
 BF0uOJF.png

Только что, spyshe18plus сказал:

я не обязан каждые 2 секунды смотреть в чат и отвечать всем рандомам по типу тебя если уж на то пошло

ну не обязан так не обязан тогда не жалуйся сиди тихо мирно и не пытайся запутать других людей словами которые ты не так понял либо сам задал вопрос некорректно

1 минуту назад, mdaxxl сказал:

лан с вами не о чем говорить вы всё равно ниче не поймёте будете до конца на своём стоять
ждите вердикта Насти он вас явно удивит

Только что, mdaxxl сказал:

ну не обязан так не обязан тогда не жалуйся сиди тихо мирно и не пытайся запутать других людей словами которые ты не так понял либо сам задал вопрос некорректно

ХАХААХ, покажи мне где вопрос задан некорректно ау

Только что, spyshe18plus сказал:

ну и глянув на причину твоего снятия любой здравомыслящий (не ты) поймёт что ты сидишь дефаешь своего дружка очередного который дальше майнкрафта жизни не видел как и ты 
 BF0uOJF.png

дааа это то чего я ждал
pov: закончились аргументы и не знаешь к чему придраться
ну а про дружбу ты не прав мы с ним не общаемся даже да и знакомы косвенно через других людей поэтому не разбрасывайся словами

2 минуты назад, spyshe18plus сказал:

который дальше майнкрафта жизни не видел как и ты 

+ тебе лучше знать

30 минут назад, youthdaketyu сказал:

Несмотря на сообщение Дмитрия, мы продолжаем банить за данные действия со стороны игроков, FAQ для игроков, 10 пункт:

Слова Администрации имеют высшую силу чем правила

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...