mdaxxl Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, sentimentality сказал: Слова Администрации имеют высшую силу чем правила ну так ты посмотри че он у француза спросил и за что игрока кикнули Настя на минутку тоже Администрация поэтому ну )) ) ) )) Ссылка на комментарий
edate Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 ну да несмотря на слова главного администратора проверенный модератор будет следовать по своим правилам. Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, mdaxxl сказал: ну так ты посмотри че он у француза спросил и за что игрока кикнули Настя на минутку тоже Администрация поэтому ну )) ) ) )) Если ты под предлог буквально воспринимаешь "можно ли стоять афк на ген. булыжника", то неверно Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: Если ты под предлог буквально воспринимаешь "можно ли стоять афк на ген. булыжника", то неверно согласись просто стоять афк и ломать булыжник при этом не отвечая в чат модеру (за что по правилам положен кик/бан) разные вещи Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: Слова Администрации имеют высшую силу чем правила Давайте вы не будете мне это повторять по несколько раз, если я так ответил, значит, по этому поводу был некий разговор с Главной Администрацией, не просто же так я это придумал mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
spyshe18plus Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Давайте вы не будете мне это повторять по несколько раз, если я так ответил, значит, по этому поводу был некий разговор с Главной Администрацией, не просто же так я это придумал зная тебя ты еще и не такое придумаешь потом в личке будешь умолять удалить на тебя жалобу Evgen4321 1 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 я же сказал что там будет компромисс ) поэтому успокойтесь и перестаньте правила нарушать Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, youthdaketyu сказал: Давайте вы не будете мне это повторять по несколько раз, если я так ответил, значит, по этому поводу был некий разговор с Главной Администрацией, не просто же так я это придумал я читал лишь первую страницу, остальное меня неинтересует. неверно! Ссылка на комментарий
sedefryq Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 котов ут суетолог Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, sedefryq сказал: котов ут суетолог хорошее дело Ссылка на комментарий
__neono__ Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 чем же тебя зацепили аксуо и спуше, откуда эта неприязнь и фанатизм к ним? Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 ты знаешь что такое цитата нет Только что, __neono__ сказал: чем же тебя зацепили аксуо и спуше, откуда эта неприязнь и фанатизм к ним? Ссылка на комментарий
__neono__ Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, mdaxxl сказал: ты знаешь что такое цитата нет те какая разница, перестань комментировать каждое мое сообщение, оно никак не относится к тебе, фанат. Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 2 минуты назад, __neono__ сказал: фанат. Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 да кстати вопрос некорректно задан диме все верно mdaxxl и dnlluk 2 Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 27 минут назад, spyshe18plus сказал: я не обязан каждые 2 секунды смотреть в чат и отвечать всем рандомам по типу тебя если уж на то пошло Когда хочешь чтобы тебя не перепутали с ботом, то это в твоих интересах mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 2 минуты назад, __neono__ сказал: чем же тебя зацепили аксуо и спуше, откуда эта неприязнь и фанатизм к ним? У меня никогда не было неприязни к этим двум игрокам, а особенно к Aksyo, человек делал на форуме различные интересные рубрики (в частности это "Сколько жалоб за месяц закрыли Модераторы") за что многие Модераторы, и в том числе и я, так скажем, уважали его за такую интересную рубрику для нас, да и сам он несколько раз помогал мне в различных вопросах. Дело тут совсем не в неприязни и в фанатизме (как ты говоришь), один человек (понятное дело, не буду говорить, кто именно), но скорее всего из их тимы на скай блоке, написал мне уже после вайпа, чтобы бы я поспекал за игроком Aksyo, который регулярно таким занимался (как мне сказал этот человек). За что я сначала забанил игрока Aksyo, но позже понял, что ошибочно, так как при мне это должен быть кик и разбанил сразу же его и больше не следил. На следующий день (уже ночью) я решил зайти поспекать ещё раз за игроком Aksyo, перестал ли он использовать афк машину либо же нет, на что увидел, что ещё один человек (spyshe) присоединился к этому и с сервера были кикнуты оба игрока. И тут я решил поспекать за различными тимами на скайблоке, может быть ещё кто-то занимается такими делами, но, к сожалению, никого не нашёл, кроме, конечно же, Aksyo и spyshe. Если таким и занимаются, то поздно ночью, пока Модераторов нет в онлайне, но мои поиски ещё продолжатся Toutinx, cothunual, _Antonick и 2 других 5 Ссылка на комментарий
spyshe18plus Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 18 минут назад, youthdaketyu сказал: но, к сожалению, никого не нашёл, кроме, конечно же, Aksyo и spyshe. Если таким и занимаются, то поздно ночью, пока Модераторов нет в онлайне, но мои поиски ещё продолжатся РЕАЛЬНО?? ты щас нас не обманываешь? каждый первый этим занимается особенно игроки ночью когда уходят спать кажется тебе стоит поменьше врать людям Ссылка на комментарий
kkkloider Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 мда бож Я в шоке , модератор не уважает своего хозяина Endorphin, BerechNight и spyshe18plus 2 1 Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 29 минут назад, youthdaketyu сказал: У меня никогда не было неприязни к этим двум игрокам, а особенно к Aksyo, человек делал на форуме различные интересные рубрики (в частности это "Сколько жалоб за месяц закрыли Модераторы") за что многие Модераторы, и в том числе и я, так скажем, уважали его за такую интересную рубрику для нас, да и сам он несколько раз помогал мне в различных вопросах. Дело тут совсем не в неприязни и в фанатизме (как ты говоришь), один человек (понятное дело, не буду говорить, кто именно), но скорее всего из их тимы на скай блоке, написал мне уже после вайпа, чтобы бы я поспекал за игроком Aksyo, который регулярно таким занимался (как мне сказал этот человек). За что я сначала забанил игрока Aksyo, но позже понял, что ошибочно, так как при мне это должен быть кик и разбанил сразу же его и больше не следил. На следующий день (уже ночью) я решил зайти поспекать ещё раз за игроком Aksyo, перестал ли он использовать афк машину либо же нет, на что увидел, что ещё один человек (spyshe) присоединился к этому и с сервера были кикнуты оба игрока. И тут я решил поспекать за различными тимами на скайблоке, может быть ещё кто-то занимается такими делами, но, к сожалению, никого не нашёл, кроме, конечно же, Aksyo и spyshe. Если таким и занимаются, то поздно ночью, пока Модераторов нет в онлайне, но мои поиски ещё продолжатся пж поспекай ночью за игроками 3ff matvoy9999 nerzik_ doter1890 1faxed soullas Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 не ссорьтесь мужики ждите просто вердикта насти Ссылка на комментарий
__neono__ Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 37 минут назад, youthdaketyu сказал: У меня никогда не было неприязни к этим двум игрокам, а особенно к Aksyo, человек делал на форуме различные интересные рубрики (в частности это "Сколько жалоб за месяц закрыли Модераторы") за что многие Модераторы, и в том числе и я, так скажем, уважали его за такую интересную рубрику для нас, да и сам он несколько раз помогал мне в различных вопросах. Дело тут совсем не в неприязни и в фанатизме (как ты говоришь), один человек (понятное дело, не буду говорить, кто именно), но скорее всего из их тимы на скай блоке, написал мне уже после вайпа, чтобы бы я поспекал за игроком Aksyo, который регулярно таким занимался (как мне сказал этот человек). За что я сначала забанил игрока Aksyo, но позже понял, что ошибочно, так как при мне это должен быть кик и разбанил сразу же его и больше не следил. На следующий день (уже ночью) я решил зайти поспекать ещё раз за игроком Aksyo, перестал ли он использовать афк машину либо же нет, на что увидел, что ещё один человек (spyshe) присоединился к этому и с сервера были кикнуты оба игрока. И тут я решил поспекать за различными тимами на скайблоке, может быть ещё кто-то занимается такими делами, но, к сожалению, никого не нашёл, кроме, конечно же, Aksyo и spyshe. Если таким и занимаются, то поздно ночью, пока Модераторов нет в онлайне, но мои поиски ещё продолжатся То есть, хочешь сказать, что НА ВЕСЬ скай блок всего 2 таких "ПЛОХИХ" игрока которые юзают по твоим словам "Афк-машину" ??? Ссылка на комментарий
spyshe18plus Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 мы киборги мы и есть эти машины Только что, __neono__ сказал: То есть, хочешь сказать, что НА ВЕСЬ скай блок всего 2 таких "ПЛОХИХ" игрока которые юзают по твоим словам "Афк-машину" ??? Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 я думаю, что тут не будет преда Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения