horseforse Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 А можно как-то восстановить аккаунт вайма,не имея доступ к почте,но которую он был зареган?Есть только ник и аккаунт на форуме,ну и друзья могут подтвердить,что аккаунт мой,если дойдёт до этого
babykiller Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 если бы так можно было, тогда любой мог бы украсть твой аккаунт VovanBigBanan 1
KaiHavertz Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 6 минут назад, horseforse сказал: А можно как-то восстановить аккаунт вайма,не имея доступ к почте,но которую он был зареган?Есть только ник и аккаунт на форуме,ну и друзья могут подтвердить,что аккаунт мой,если дойдёт до этого пиши в тех поддержку вк с этим вопросом
r0see Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 2 часа назад, horseforse сказал: А можно как-то восстановить аккаунт вайма,не имея доступ к почте,но которую он был зареган?Есть только ник и аккаунт на форуме,ну и друзья могут подтвердить,что аккаунт мой,если дойдёт до этого Только через официальную группу VimeWorld.
Lucy Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Если у вас проблемы со входом в игровой аккаунт, то рекомендуем к прочтению данную тему -> http://vime.one/recovery-help. Закрыто.
Рекомендованные сообщения