FIKSkill Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Корооооче говоря,Я хочу потребовать разбана на CivCraft'e.Я сам понял что оскорбил Администрацию но слова мразь не так уж и оскорбительна можно было перерюждение (прости за мой русский ;D) за оскобение ,но ладно мы же живем в 2017 году нельзя уже высказать своё мнение о том что он строил писюны и унижал нас ( тоже оскобиял и жёпу показвыал) и не давал нам построиться ладно, наверно я высказал своё мнение и наверно меня забанят.Можно ещё словечко если да, то разбанте плис ;c Mobidik59, CryTable, Dr_lesbow и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
FIKSkill Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Корооооче говоря,Я хочу потребовать разбана на CivCraft'e.Я сам понял что оскорбил Администрацию но слова мразь не так уж и оскорбительна можно было перерюждение (прости за мой русский ;D) за оскобение ,но ладно мы же живем в 2017 году нельзя уже высказать своё мнение о том что он строил писюны и унижал нас ( тоже оскобиял и жёпу показвыал) и не давал нам построиться ладно, наверно я высказал своё мнение и наверно меня забанят.Можно ещё словечко если да, то разбанте плис ;cНадеюсь не долго буду ждать ответа ;D soprano и CryTable 1 1 Ссылка на комментарий
soprano Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Корооооче говоря,Я хочу потребовать разбана на CivCraft'e.Я сам понял что оскорбил Администрацию но слова мразь не так уж и оскорбительна можно было перерюждение (прости за мой русский ;D) за оскобение ,но ладно мы же живем в 2017 году нельзя уже высказать своё мнение о том что он строил писюны и унижал нас ( тоже оскобиял и жёпу показвыал) и не давал нам построиться ладно, наверно я высказал своё мнение и наверно меня забанят.Можно ещё словечко если да, то разбанте плис ;cты мразь.. (Это же для тебя не очень оскорбительно. ) Terminator1998 и CryTable 1 1 Ссылка на комментарий
FIKSkill Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 ты мразь.. (Это же для тебя не очень оскорбительно. )Но для кого как, вот для меня не так уж если честно BraT_Temka и CryTable 1 1 Ссылка на комментарий
soprano Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Но для кого как, вот для меня не так уж если честноВсе же, ты мразь Terminator1998 и CryTable 1 1 Ссылка на комментарий
RikasHero Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 эм. Sk1dless и BraT_Temka 1 1 Ссылка на комментарий
FIKSkill Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Хотяяяя ._. сам накосячел значет даже насчет разбана не надо думать ._. CryTable 1 Ссылка на комментарий
FIKSkill Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 забанят. Разбанят* CryTable 1 Ссылка на комментарий
HiP_HoP Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Корооооче говоря,Я хочу потребовать разбана на CivCraft'e.Я сам понял что оскорбил Администрацию но слова мразь не так уж и оскорбительна можно было перерюждение (прости за мой русский ;D) за оскобение ,но ладно мы же живем в 2017 году нельзя уже высказать своё мнение о том что он строил писюны и унижал нас ( тоже оскобиял и жёпу показвыал) и не давал нам построиться ладно, наверно я высказал своё мнение и наверно меня забанят.Можно ещё словечко если да, то разбанте плис ;cПонял - значит надеюсь больше не будешь нарушать. Мнение можно высказывать, но это нужно делать правильно. На счёт того что он делал, ты мог оформить жалобу на его, а не оскорблять . CryTable и _FYNTIK41_ 2 Ссылка на комментарий
FIKSkill Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Понял - значит надеюсь больше не будешь нарушать. Мнение можно высказывать, но это нужно делать правильно. На счёт того что он делал, ты мог оформить жалобу на его, а не оскорблять .Hip_HoP а как извиниться перед главным модером чтобы после этого она хотябы тебя простила CryTable 1 Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Тебя не разбанят ((99(9(9 Ссылка на комментарий
FIKSkill Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Тебя не разбанят ((99(9(9блинн((99 а хотелось бы что б разбанили ;c CryTable 1 Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 блинн((99 а хотелось бы что б разбанили ;cТак и живем, за свободу слова нас банят((9 Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Так и живем, за свободу слова нас банят((9За разтроение личности тоже . soprano и FIKSkill 1 1 Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 За разтроение личности тоже .Обоснуй. FIKSkill 1 Ссылка на комментарий
soprano Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 За разтроение личности тоже . Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Обоснуй.Мультиаккаунты ) Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Если уж на та пошло я могу сказал любое слово - оскорбляет меня. Неуважение к администрации, тоже самое что и просить помощи, а потом плевать в лицо Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Корооооче говоря,Я хочу потребовать разбана на CivCraft'e.Я сам понял что оскорбил Администрацию но слова мразь не так уж и оскорбительна можно было перерюждение (прости за мой русский ;D) за оскобение ,но ладно мы же живем в 2017 году нельзя уже высказать своё мнение о том что он строил писюны и унижал нас ( тоже оскобиял и жёпу показвыал) и не давал нам построиться ладно, наверно я высказал своё мнение и наверно меня забанят.Можно ещё словечко если да, то разбанте плис ;cЯ ТРЕЕБУЮ АДМИНКУ НА МГ ))00)00)0)))00)0))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас