Mussss Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 12 минут назад, Festival сказал: Он Администрацию не оскорблял, напоминаю Причем тут вообще это, суть в том, что дальше хелперки ему не светит 3 часа назад, Kazaa2040 сказал: Слова в пустую это то, что вы тут развели, заявка Ангелиночки вообще-то Устроили тут не пойми что У козы забыли спросить
Festival Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 7 минут назад, Mussss сказал: Причем тут вообще это, суть в том, что дальше хелперки ему не светит твоему дружку вообще ничего не светит ItzLayben 1
ItzLayben Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 час назад, Mussss сказал: Причем тут вообще это, суть в том, что дальше хелперки ему не светит И что? Мне нравится быть хелпером 1 час назад, Mussss сказал: У козы забыли спросить Нет, не забыли 1 час назад, Festival сказал: твоему дружку вообще ничего не светит Как и ему самому, после сообщений ниже
ItzLayben Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 53 минуты назад, c3nTek сказал: Тишину поймали
Mussss Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 4 часа назад, Festival сказал: твоему дружку вообще ничего не светит Какому дружку то? У меня нету здесь друзей, тут они мне не нужны 2 часа назад, ItzLayben сказал: И что? Мне нравится быть хелпером Нравится потому что дальше не куда идти
Mussss Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) 3 часа назад, ItzLayben сказал: Как и ему самому, после сообщений ниже О боже, что ты несешь лишь бы лишь бы поддакнуть своей подружке. Если я хотел бы на хелперку, сейчас бы я не писал такое, и уже давно бы был им, но как видишь всралась мне хелперка, я не фанатею от этой должности как ты и твоя подруга Как тебя вообще взяли на хелперку, за 9 дней слетел за оск, юмор только Изменено 7 апреля 2023 пользователем Mussss
Festival Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 6 часов назад, Mussss сказал: поддакнуть своей подружке Как и ты пытаешься оправдать своего дружка 6 часов назад, Mussss сказал: фанатею от этой должности как ты и твоя подруга Ты обычную реакцию на сообщения называешь фанатизмом, оке 7 часов назад, Mussss сказал: Как тебя вообще взяли на хелперку, за 9 дней слетел за оск, юмор только лучше за это слететь, чем за это))
__AlexGood__ Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 58 минут назад, Festival сказал: лучше за это слететь, чем за это)) лучше не слетать с должности ни за какое оскорбление:))))) как тебе такая мысль? обе причины ужасные и непозволительные для хелпера, что оскорбление игрока, что оскорбление сервера. хорошо оправдал и защитил свою подружку, сравнив нарушения. друг друга стоите на самом деле вы все, кто этот срач начал и продолжил. кстати, а кто его начал? конечно вы, два хелпера, фестиваль и лайбен. грустно, что вы оба позволяете себя так вести, насмехаться над человеком за то, что тот слетел с должности по какой-либо причине. пример правильного и порядочного персонала, гордитесь собой дальше, что вы стали хелперами и можете себе такое позволять. зовите друг друга в темы, лайкайте друг друга в кринжовых статусах у окси в профиле и так далее. вы со стороны смотритесь очень... а неважно, поймёте это позже, когда повзрослеете. Mussss, annykka и ItzLayben 2 1
Festival Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 10 минут назад, __AlexGood__ сказал: друг друга стоите на самом деле вы все, кто этот срач начал и продолжил. кстати, а кто его начал? конечно вы, два хелпера, фестиваль и лайбен точняк, нужно естественно обвинить нас хахах 11 минут назад, __AlexGood__ сказал: что вы оба позволяете себя так вести, насмехаться над человеком за то, что тот слетел с должности по какой-либо причине а, хорошо 8 часов назад, Mussss сказал: Как тебя вообще взяли на хелперку, за 9 дней слетел за оск, юмор только 11 минут назад, __AlexGood__ сказал: гордитесь собой дальше, что вы стали хелперами Ты мысль походу не понял, мы гордимся не тем, что стали хелперами, а тем что у нас нормальные причины снятия. 12 минут назад, __AlexGood__ сказал: зовите друг друга в темы, лайкайте друг друга в кринжовых статусах у окси в профиле и так далее. вы со стороны смотритесь очень... чувак, расслабься, это шоу, просто привлечение внимания. Жаль, что никто этого так и не выкупил
ItzLayben Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 (изменено) 15 минут назад, __AlexGood__ сказал: лучше не слетать с должности ни за какое оскорбление:))))) как тебе такая мысль? обе причины ужасные и непозволительные для хелпера, что оскорбление игрока, что оскорбление сервера. хорошо оправдал и защитил свою подружку, сравнив нарушения. друг друга стоите на самом деле вы все, кто этот срач начал и продолжил. кстати, а кто его начал? конечно вы, два хелпера, фестиваль и лайбен. грустно, что вы оба позволяете себя так вести, насмехаться над человеком за то, что тот слетел с должности по какой-либо причине. пример правильного и порядочного персонала, гордитесь собой дальше, что вы стали хелперами и можете себе такое позволять. зовите друг друга в темы, лайкайте друг друга в кринжовых статусах у окси в профиле и так далее. вы со стороны смотритесь очень... а неважно, поймёте это позже, когда повзрослеете. А где я оскал кого-то? Показывай мое снятие летом с причиной "оск игрока" Ого, за своих подружек Пишет Повзрослеете?)) Я думаю, что ты не сильно старше меня)) Изменено 8 апреля 2023 пользователем ItzLayben
ItzLayben Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 8 часов назад, Mussss сказал: Какому дружку то? У меня нету здесь друзей, тут они мне не нужны Нравится потому что дальше не куда идти Тебе виднее(нет) Всм дружку, у тебя тут 2 подружки только
Onkis Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 06.04.2023 в 23:17, Mussss сказал: у тебя шансы(которых нет) как у самого Онкиса я завтра на хелперку подаю, желайте удачи 2 часа назад, Festival сказал: Как и ты пытаешься оправдать своего дружка Ты обычную реакцию на сообщения называешь фанатизмом, оке лучше за это слететь, чем за это)) жесть ты конечно, я бы не стал разводить скандалы если бы я был на хелпере, тем более на форуме __AlexGood__ 1
ItzLayben Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 11 минут назад, Onkis сказал: я завтра на хелперку подаю, желайте удачи жесть ты конечно, я бы не стал разводить скандалы если бы я был на хелпере, тем более на форуме Да фто ты
Onkis Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 6 минут назад, ItzLayben сказал: Да фто ты кринжулик
ItzLayben Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 43 минуты назад, Onkis сказал: кринжулик
Rander_ Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 Да как же вы ****** со своими срачами. Вы тут оба наваливаете кринж, да еще и продолжаете это делать, даже в дискорде модовых серверов успели(жалко, что вам также и тут просто запретик автоматом не могут дать, как там), у вас любовь на публику это все делать что ли)) Издевки и клевету вбрасываете. Вообще стыд какой-то))) К чему и зачем? кто знает?) Че вы пытаетесь друг друг доказать?) Ваши сообщения ни к чему не приведут, мнение Анастасии от вашего вообще никаким образом не зависит, она знает всю правду и что ложь, а что правда, поэтому че вы устроили ору Хорош устраивать всякое в теме с моей любимой малышкой на @Randersha_ Это я, который может делать страшные вещи с молотком, ребята Я посмотрел Бойцовский клуб, поэтому я щас псих нереальный хочу лица бить спс за понимание Onkis 1
ItzLayben Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 1 минуту назад, Rander_ сказал: Да как же вы ****** со своими срачами. Вы тут оба наваливаете кринж, да еще и продолжаете это делать, даже в дискорде модовых серверов успели(жалко, что вам также и тут просто запретик автоматом не могут дать, как там), у вас любовь на публику это все делать что ли)) Издевки и клевету вбрасываете. Вообще стыд какой-то))) К чему и зачем? кто знает?) Че вы пытаетесь друг друг доказать?) Ваши сообщения ни к чему не приведут, мнение Анастасии от вашего вообще никаким образом не зависит, она знает всю правду и что ложь, а что правда, поэтому че вы устроили ору Хорош устраивать всякое в теме с моей любимой малышкой на @Randersha_ Это я, который может делать страшные вещи с молотком, ребята Я посмотрел Бойцовский клуб, поэтому я щас псих нереальный хочу лица бить спс за понимание Доброе утро
Rander_ Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, ItzLayben сказал: Доброе утро Доброго ранку В этот чат теперь только позитив, Никита Keluke_ 1
ItzLayben Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 2 минуты назад, Rander_ сказал: Доброго ранку В этот чат теперь только позитив, Никита Я самый добрый Rander_ 1
Kydze Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 10 минут назад, Rander_ сказал: Доброго ранку доброго Rander_ 1
KJIuHok Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 А мне не сказала ( За, удачи!!! Randersha_ 1
Keluke_ Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 (изменено) 44 minutes ago, Rander_ said: Доброго ранку Доброе Изменено 8 апреля 2023 пользователем Keluke_ Rander_ 1
dized_nals Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 07.04.2023 в 06:46, ItzLayben сказал: Сам дефает дружка Mussssy виднее(нет) @Festival, ты когда подружкой стал??)) Он меня не дефает, а кроме меня он тут никого не знает. Ну ты рил кринж, мы в шоке прост
Рекомендованные сообщения