__AlexGood__ Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 4 минуты назад, dized_nals сказал: Он меня не дефает, а кроме меня он тут никого не знает. Ну ты рил кринж, мы в шоке прост осторожно, у него скоро откат дизлайков. ну, намёк понял? Ссылка на комментарий
dized_nals Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 53 минуты назад, __AlexGood__ сказал: осторожно, у него скоро откат дизлайков. ну, намёк понял? Не боюсь дизлайков броу Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 6 часов назад, ItzLayben сказал: Тебе виднее Так и есть потому что 6 часов назад, ItzLayben сказал: Всм дружку, у тебя тут 2 подружки только 8 часов назад, Festival сказал: Как и ты пытаешься оправдать своего дружка Напоминаю для тугодумов, у меня нету здесь друзей, если вы считаете каждую вторую личность своей подругой к слову которым ВЫ пытаетесь подлизаться, это не означает, что я такой, верь на слово кринжик Ссылка на комментарий
HyL1gaN4eG Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 хз хз я за mimimimi_89 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 естественно за удачки) Randersha_ 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 надеюсь примут Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Принята. Вся информация на форуме. Rander_, Randersha_, hoshiyori и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения