CandyCat16 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Рас уж проект, празднует такие дни как: Новый год, День святого Валентина, Пасха (вроде) и Хэллоуин (если правило помню). Можно дополнить список такими праздниками как- День мёртвых, Фестиваль красок, Фестиваль цветов и День прайда. Особенности этих праздников, это- особое персонализация, дизайн лобби, награды за поиск голов и картин. Думаю многим понравиться :). Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 список праздников которые ты предложил так себе Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Это лишнее. Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Первый раз слышу о таких праздниках Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 давайте тогда каждый день отмечать праздники? по всему миру вот есть, можно погуглить CandyCat16 1 Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 10 минут назад, harikaa сказал: давайте тогда каждый день отмечать праздники? по всему миру вот есть, можно погуглить Всех с днём пукающих собак!!! 8 апреля!?!?!? Добавим новое лобби в честь этого??... Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 4 часа назад, ItsLoveBuPyc сказал: Всех с днём пукающих собак!!! 8 апреля!?!?!? Добавим новое лобби в честь этого??... А добавить сможешь новое лобби? Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 4 часа назад, doTopiez сказал: А добавить сможешь новое лобби? К чему ко мне такие вопросы? Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 11 часов назад, harikaa сказал: давайте тогда каждый день отмечать праздники? по всему миру вот есть, можно погуглить У нас, в дс модовых, НЕКТО раньше писал какой праздник сегодня, слишком много празднований... Давайте день пельменей отмечать _Loads_, UBERROT, CandyCat16 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 15 часов назад, CandyCat16 сказал: День мёртвых хорошо Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 1 минуту назад, Lucy сказал: Давайте день пельменей отмечать персона с пельменями будет? Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 2 часа назад, Lucy сказал: У нас, в дс модовых, НЕКТО раньше писал какой праздник сегодня, слишком много празднований... Давайте день пельменей отмечать ну, например, сегодня праздник куража. отметим? Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 1 минуту назад, harikaa сказал: ну, например, сегодня праздник куража. отметим? хочу праздник Дмитриев Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 5 минут назад, hoshiyori сказал: хочу праздник Дмитриев ждем 8 ноября Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, harikaa сказал: ждем 8 ноября NOOO Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 Только что, hoshiyori сказал: NOOO Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 08.04.2023 в 16:16, ItsLoveBuPyc сказал: К чему ко мне такие вопросы? Ты ведь источник лучезарного сарказма 08.04.2023 в 07:07, ItsLoveBuPyc сказал: Добавим новое лобби Вот же … Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 1 час назад, doTopiez сказал: Ты ведь источник лучезарного сарказма Вот же … Ты мне написал будто я гоню на билдеров, админов и тд 08.04.2023 в 06:59, doTopiez сказал: А добавить сможешь новое лобби? . Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 08.04.2023 в 14:53, Lucy сказал: У нас, в дс модовых, НЕКТО раньше писал какой праздник сегодня, слишком много празднований... Давайте день пельменей отмечать Ура, день пельменей Ссылка на комментарий
BourBou Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Лишнее Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 и смысл? Ссылка на комментарий
October Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 думаешь билдеры бужут лобби строить еще дополнительные Ссылка на комментарий
Fream_ Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Имхо многие праздники непопулярны, исключая прайд. Но прайд достаточно острая тема, которая может вызвать негодование у БОЛЬШОГО кол-ва игроков. Напоминаю, сервер русский, а не западный. Тут все сложней с этим. Устраивать слишком часто ивенты тоже сомнительная идея, ибо теряется их ожидание. Сейчас празднуются традиционные, в большинстве гос-в принятые праздники, с характерной тематикой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас