Diggerm Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Я предлагаю переделать правила на счёт багоюза 6 sek , т.к люди пользуются уязвимостями проекта и используют багоюз в течении 3-4 секунд и за этого человек чувствует себя безнаказанным и пользуется данной фишкой вайм ворлда и использует автокликеры либо скрины для зависания сервера для преимущество в игре, Я не просто так пишу этот пост у меня есть примеры как игрок Elonies он буститься за счёт этого, играет с человеком который ему помогает в ситуации которой он не смог поставить воду над собой то есть не смог забагоюзить на счёт этого игрока видео запись предоставлю в конце, суть ведёт к тому что люди играют без наказано и не бояться бана за багоюз, им просто наплевать на этот бан, просто потому что они пользуются кликерами - скринами по кд которые зависают игрока. Я желаю что бы правила изменились в сторону честных игроков которые пытаются набить себе победы честным путём а не как подобные этому игроку. О чём я говорил о игроке ggwp7653, FlexYankez, doTopiez и 5 других 4 4 Ссылка на комментарий
FlexYankez Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 сто процентов согласен с данной темой!!! Ссылка на комментарий
ggwp7653 Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 up Ссылка на комментарий
lololoo082 Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 up Ссылка на комментарий
Kriegerin Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Согласен Ссылка на комментарий
midenight Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 da Ссылка на комментарий
BourBou Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Up Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 up Ссылка на комментарий
Optick Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 up Он более 1к сделал за сезон, в каждой игре почти я замечал что он так делает, действительно не дело! Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 С этим определённо надо что-то делать. Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 я хз ток зач ты нишаков сюда попросил написать когда их мнение никому не интересно Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 Реально раздражают типы такие Нужно таких банить за багоюз Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 17 часов назад, Diggerm сказал: Я предлагаю переделать правила на счёт багоюза 6 sek , т.к люди пользуются уязвимостями проекта и используют багоюз в течении 3-4 секунд и за этого человек чувствует себя безнаказанным и пользуется данной фишкой вайм ворлда и использует автокликеры либо скрины для зависания сервера для преимущество в игре, Я не просто так пишу этот пост у меня есть примеры как игрок Elonies он буститься за счёт этого, играет с человеком который ему помогает в ситуации которой он не смог поставить воду над собой то есть не смог забагоюзить на счёт этого игрока видео запись предоставлю в конце, суть ведёт к тому что люди играют без наказано и не бояться бана за багоюз, им просто наплевать на этот бан, просто потому что они пользуются кликерами - скринами по кд которые зависают игрока. Я желаю что бы правила изменились в сторону честных игроков которые пытаются набить себе победы честным путём а не как подобные этому игроку. О чём я говорил о игроке up Ссылка на комментарий
Diggerm Опубликовано: 12 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 5 часов назад, Kattegat сказал: я хз ток зач ты нишаков сюда попросил написать когда их мнение никому не интересно Ммм, зачем ты людей оскаешь? Даже если вдруг я кого-то пригласил и что с этого?! Писать коменты под данной темой дело каждого. Я никого не принуждал коментировать этот пост . Cвоё высокомерие оставь при себе. Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 9 минут назад, Diggerm сказал: Ммм, зачем ты людей оскаешь? Даже если вдруг я кого-то пригласил и что с этого?! Писать коменты под данной темой дело каждого. Я никого не принуждал коментировать этот пост . Cвоё высокомерие оставь при себе. ok Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 тут скоро вообще банить ток тех кто ничего не нарушает будут Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 6 часов назад, Kattegat сказал: я хз ток зач ты нишаков сюда попросил написать когда их мнение никому не интересно Cringe. Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 20 часов назад, Diggerm сказал: Я предлагаю переделать правила на счёт багоюза 6 sek , т.к люди пользуются уязвимостями проекта и используют багоюз в течении 3-4 секунд и за этого человек чувствует себя безнаказанным и пользуется данной фишкой вайм ворлда и использует автокликеры либо скрины для зависания сервера для преимущество в игре, Я не просто так пишу этот пост у меня есть примеры как игрок Elonies он буститься за счёт этого, играет с человеком который ему помогает в ситуации которой он не смог поставить воду над собой то есть не смог забагоюзить на счёт этого игрока видео запись предоставлю в конце, суть ведёт к тому что люди играют без наказано и не бояться бана за багоюз, им просто наплевать на этот бан, просто потому что они пользуются кликерами - скринами по кд которые зависают игрока. Я желаю что бы правила изменились в сторону честных игроков которые пытаются набить себе победы честным путём а не как подобные этому игроку. О чём я говорил о игроке Да, согласен. Багоюз по правилам запрещён. Ссылка на комментарий
Diggerm Опубликовано: 12 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 (изменено) 22 часа назад, Diggerm сказал: 22 часа назад, Diggerm сказал: Я предлагаю переделать правила на счёт багоюза 6 sek , т.к люди пользуются уязвимостями проекта и используют багоюз в течении 3-4 секунд и за этого человек чувствует себя безнаказанным и пользуется данной фишкой вайм ворлда и использует автокликеры либо скрины для зависания сервера для преимущество в игре, Я не просто так пишу этот пост у меня есть примеры как игрок Elonies он буститься за счёт этого, играет с человеком который ему помогает в ситуации которой он не смог поставить воду над собой то есть не смог забагоюзить на счёт этого игрока видео запись предоставлю в конце, суть ведёт к тому что люди играют без наказано и не бояться бана за багоюз, им просто наплевать на этот бан, просто потому что они пользуются кликерами - скринами по кд которые зависают игрока. Я желаю что бы правила изменились в сторону честных игроков которые пытаются набить себе победы честным путём а не как подобные этому игроку. О чём я говорил о игроке Изменено 12 апреля 2023 пользователем Diggerm Ссылка на комментарий
Kriegerin Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 (изменено) После обновления багоюз уже будет частично бесполезен Изменено 12 апреля 2023 пользователем Kriegerin Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Реально банить за 3-4 секунды топ Ссылка на комментарий
alecher000000 Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 полностью согласен без этого бага стата многих свешеров того elonies была бы на много хуже! 11.04.2023 в 19:14, Diggerm сказал: кстати скинь рп пожалуйста очень красивый Ссылка на комментарий
Steroid51 Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 up. за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас