51hornet Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Добрый вечер, моя идея заключается в том, чтобы людей, багающих (если можно так назвать) свою смерть скриншотами, т.е. таким образом они не умирают, банили. Я, да уверен и не только я, часто сталкиваюсь с очень неприятными ситуациям по типу того, что за 10 секунд до дезматча например, я скидываю противника оставаясь с ним один на один. Казалось бы, что я должен выиграть, но недобросовестный игрок начинает наяривать свою кнопку скриншота чтобы не дай Бог проиграть и очутиться снова на карте живым на дезматче. Хотелось бы, чтобы при скрине как это делает нарушитель или записи, этих обезьян блокировали за пункт, например, багоюз. Реально бесит и не только меня. https://imgur.com/a/EMM0iZx Обратите внимание на таймер, сколько он летел. uvsme и Ettinol 1 1 Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Можно ещё отметить, что из-за такого прерывистого зависания, которое не считается нарушением, не засчитывается убийство в статистику. Максимально неприятный обход правил. 51hornet и Azamatv1 2 Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Полностью с тобой согласен. Поддерживаю. Ссылка на комментарий
BourBou Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 За Ссылка на комментарий
Naomu Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 скоро должны исправить Скрытый текст Ссылка на комментарий
Gottliche Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 8 часов назад, Naomu сказал: скоро должны исправить Скрыть содержимое как же вы надеетесь что это делается через скрины или другие сочитания клавиш, но увы)))) Ссылка на комментарий
v1ruus Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 За. Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 абсолютно согласен Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Хорошая идея, за. Ссылка на комментарий
Azamatv1 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 15.04.2023 в 13:46, Gottliche сказал: как же вы надеетесь что это делается через скрины или другие сочитания клавиш, но увы)))) ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас