leo3_GTO Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Здравствуйте у меня есть некоторые вопросы по поводу ваших серверов и то на чём они стоят. Дело в том что каждые 2-4 минуты сервер Wurst уходит на restart. Почему вы не можете убрать все лаги сменив хост серверов на другой чуть более лучше? это началось с 7:50 и до 9:00 (По Москве).Неужели вам так трудно сменить хост и избавиться от лагов вылетов и крашей серверов?
DedushkaCekcu Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Здравствуйте у меня есть некоторые вопросы по поводу ваших серверов и то на чём они стоят. Дело в том что каждые 2-4 минуты сервер Wurst уходит на restart. Почему вы не можете убрать все лаги сменив хост серверов на другой чуть более лучше? это началось с 7:50 и до 9:00 (По Москве). Неужели вам так трудно сменить хост и избавиться от лагов вылетов и крашей серверов?Понимаешь, у них есть один самый хороший сервер, на котором вся нагрузка идет на другие : Mini-Games. И мне кажется у них нормальный хостинг, если вылетает ибо настройки поменять ибо инет топовый купить. У меня вот не вылетает. Изменено 15 мая 2017 пользователем DedushkaCekcu
leo3_GTO Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Опубликовано: 15 мая 2017 Понимаешь, у них есть один самый хороший сервер, на котором вся нагрузка идет на другие : Mini-Games. И мне кажется у них нормальный хостинг, если вылетает ибо настройки поменять ибо инет топовый купить. У меня вот не вылетает.Дело в том что интернет у меня хороший, но то что сервер пишет каждые 2-4-5 минут Server is restarting меня это уже пугает насчёт отличного хоста.
DedushkaCekcu Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Дело в том что интернет у меня хороший, но то что сервер пишет каждые 2-4-5 минут Server is restarting меня это уже пугает насчёт отличного хоста.Не факт, что это хостинг, возможно админы добавили новые маленькие плагины или устранили маленькие баги которые теперь в обще не заметные.
leo3_GTO Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Не факт, что это хостинг, возможно админы добавили новые маленькие плагины или устранили маленькие баги которые теперь в обще не заметные.У меня есть подозрение на то что генерация Сум.леса не много сломана и из-за этого сервер крашится (Чанки не грузятся как надо и поэтому сервер уходит на рестарт) Изменено 15 мая 2017 пользователем leo3_GTO
leo3_GTO Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Опубликовано: 15 мая 2017 Шёл 13 час по москве... Всё ещё не решили эту проблему... Спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас