laurennetrash Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 не перенесут аркаду в основные режимы ты чево.. оставь ток достижения для лакиварса и поменяй заголовок на достижения
fantazies Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 12.05.2023 в 13:48, MrUsiVan сказал: Раз уж LuckyWars станет основным режимом, то и тим там запретят соответственно. Это надо будет добавлять отдельное лобби, как на SW, чтоб игроки острова выбирали, добавлять LW Team, а это новые сервера. Ну вообще я останусь нейтрален, пожалуй, но насчёт достижений, давно пора их загрузить А тебе не кажется, что на LW Team будет происходить хаос?
Ataraxia Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Давно видел это предложение, но только щас решился высказаться: то что из-за переноса ЛВ из аркад тим в нём скорее всего запретят (и не дай бог будет ЛВ Тим) – это досадно. Как ЛВ плеер я за продвижение режима, но то, что я не смогу больше в соло вынести тиммейтов меня печалит, а делать ЛВ Тим – не знаю как мягко выразиться; это бред космического масштаба. Предположу что большинство людей играют в него ради фана, а это от него значимо заберёт. 12.05.2023 в 13:48, MrUsiVan сказал: Это надо будет добавлять отдельное лобби, как на SW, чтоб игроки острова выбирали А это негативно повлияет на "баланс"*, т.к. некоторые острова на некоторых картах просто лучше и с самого начала ставят в лучшее положение, ближе к миду и с выбором на мид или полумид идти игроку сразу после открытия своих начальных лакиблоков (напр. карта Закат). Получается, прошаренные будут в первые секунды занимать нужные острова. Не сказать что это большая проблема, но до сих пор это зависело от удачи – и, как по мне, вливалось в сам смысл игры. *я не знаю, существует ли на ЛВ вообще баланс, но иначе то, что хочу донести, описать не могу. Достижения – это прикольно (в примере, правда, представлены достижения не очень), но насчёт самого переноса я против (если это будет значить, что тим будет запрещён).
EKO_14 Опубликовано: 21 июля 2023 Опубликовано: 21 июля 2023 15.04.2023 в 14:25, FalleN4nge1 сказал: Предлагаю заменить потерявший онлайн режим ClashPoint на LuckyWars. Так-же предлагаю ввести в режим достижения (пример достижений ниже). Достижения: 1. I Believe I Can Fly (Я верю, что умею летать) Умереть самым первым. 2. Ты думаешь, что ты защищён? Одеть 3 вещи x10 за один раунд. 3. МЕГА-Килл Совершить 5 убийств за один раунд. 4. Бесконечность не предел Используйте слизь-платформу 50 раз. 5. Большой BOOM Совершить 100 убийств с помощью кристалла края. 6. Почти убил Использовать Жемчуг Эндера 100 раз. 7.Победитель I Победить 1 раз. 8.Победитель II Победить 10 раз. 9.Победитель III Победить 100 раз. 10.Победитель IV Победить 1000 раз. 11. Чемпион Победить 10000 раз. Это лучшее что я читал, я целовал твою клавиатуру, надеюсь добавят. ЗА!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас