r0see Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Добавить прокачку скорости бега. Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Только что, r0see сказал: Добавить прокачку скорости бега. хз надо ли, но обновы будут, ждём Ссылка на комментарий
xHellyn Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 это будет реально полезная вещь Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Основное, что нужно пофиксить - баг с пшеницей при перезаходе. Она обновляется если выйти в /hub /lobby и вернуться. Ссылка на комментарий
tyul Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 (изменено) предлагаю убрать этот режим к х^_^ям потому что вимевирлд не вытягивает столько человек Изменено 16 апреля 2023 пользователем tyul Creeton 1 Ссылка на комментарий
xHellyn Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 2 минуты назад, tyul сказал: предлагаю убрать этот режим к х^_^ям потому что вимевирлд не вытягивает столько человек а раньше по 8к людей играло )) Ссылка на комментарий
r0see Опубликовано: 16 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 2 минуты назад, tyul сказал: предлагаю убрать этот режим к х^_^ям потому что вимевирлд не вытягивает столько человек В чём смысл твоего рыданья? Ссылка на комментарий
tyul Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Только что, r0see сказал: В чём смысл твоего рыданья? а ты тип судишь режим чисто по видосам или трансляциям друзей и сам не зашел на вимеврлд и не чекнул пинг? стяни свою утинную ферму и терпи и не выписывай мне никогда больше ничтожество ебучее Ссылка на комментарий
r0see Опубликовано: 16 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 1 минуту назад, tyul сказал: а ты тип судишь режим чисто по видосам или трансляциям друзей и сам не зашел на вимеврлд и не чекнул пинг? стяни свою утинную ферму и терпи и не выписывай мне никогда больше ничтожество ебучее https://imgur.com/TvbH8uc Ссылка на комментарий
BourBou Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 За Ссылка на комментарий
Nokela Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 да можно добавить для 10x10 например скорку За Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Карта огромная под событие. У меня было представление, что скорость 2 будет по умолчанию. Нужно это, нужно. Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Speed 2 max slitherio123 1 Ссылка на комментарий
Xeonji Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 15 часов назад, tyul сказал: а ты тип судишь режим чисто по видосам или трансляциям друзей и сам не зашел на вимеврлд и не чекнул пинг? стяни свою утинную ферму и терпи и не выписывай мне никогда больше ничтожество ебучее у меня пинг 20 мб у тебя че то котак телеком тупит Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 16 часов назад, xHellyn сказал: а раньше по 8к людей играло )) по 18к Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 34 минуты назад, __AlexGood__ сказал: по 18к корректней по 10к стабильно, 18к - пик Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 добавить удочка крюк Ссылка на комментарий
Xopowaya_Devo4ka Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Я за,Артемка нормальную идею дал! Ссылка на комментарий
CraftWoker Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Удобно было бы! Ссылка на комментарий
ALoneLy Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Полностью согласен. Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) По сути это нужно только на начальных уровнях из-за частых прокачек. Чем дальше, тем меньше нуждаемость. Если хотите затронуть пшеницу, то на большом доходе игроки даже туда не ходят, а стоят AFK с кликером на NPC. Поэтому надобность как таковая отсутствует, хотя, если на режим добавят больше событий где придётся двигаться во избежания маленького дохода и т.п., то можно уже будет и добавлять эту вашу скорость. Думаю Енот или его разработчики и сами понимают, что для скорости нужна потребность (как я уже сказал, по типу новых событий которые заставят игрока передвигаться по ферме для получения своего дохода или же его увелечения) 17.04.2023 в 03:32, FalleN4nge1 сказал: Основное, что нужно пофиксить - баг с пшеницей при перезаходе. Она обновляется если выйти в /hub /lobby и вернуться. Цитата Не думаю что это какая-то глобальная проблема. В любом случае ты не успеваешь вскопать всё поле, если бегать по кругу, то можно в принципе не останавливаться. Время которое ты потратишь, даже доли секунды, того не стоят, это просто бесполезные действия. Изменено 27 апреля 2023 пользователем whykilx Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 47 минут назад, whykilx сказал: По сути это нужно только на начальных уровнях из-за частых прокачек. Чем дальше, тем меньше нуждаемость. Если хотите затронуть пшеницу, то на большом доходе игроки даже туда не ходят, а стоят AFK с кликером на NPC. Поэтому надобность как таковая отсутствует, хотя, если на режим добавят больше событий где придётся двигаться во избежания маленького дохода и т.п., то можно уже будет и добавлять эту вашу скорость. Думаю Енот или его разработчики и сами понимают, что для скорости нужна потребность (как я уже сказал, по типу новых событий которые заставят игрока передвигаться по ферме для получения своего дохода или же его увелечения) Данная момент уже не актуален C: Сейчас сделали так, что пшеница быстрее появляется. Ссылка на комментарий
EdwardK Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 за Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 после вайпа скорость перестала иметь смысл Ссылка на комментарий
QYorik Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 Добавить бота, который будет собирать пшеницу. Стоимость будет 5трлн к примеру. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас