Sten1X Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 1. Florina 2. https://forum.vimeworld.com/profile/195583-florina/ 3. TheStanix 4. Дали мут на 4 часа за якобы аморальное поведение, после моего сообщения которое выглядело как "Nice dick bro". Не знал, что это является аморальным поведением. 5.Скрин *тык* Dimoooon1232 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 не тот раздел + всё верно модер умничка Ссылка на комментарий
Sten1X Опубликовано: 18 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 XD я понял. Мы сидим в разделе о нарушениях модераторов - мне говорят, что не тот раздел. Говорят что модер умничка, что дала мут за безобидную фразу - это считается нормально. Знает ли модератор что такое аморальное поведение? Не думаю Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 1 минуту назад, Sten1X сказал: XD я понял. Мы сидим в разделе о нарушениях модераторов - мне говорят, что не тот раздел. Говорят что модер умничка, что дала мут за безобидную фразу - это считается нормально. Знает ли модератор что такое аморальное поведение? Не думаю Это CivCraft, а тебе в раздел модовых. Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 11 часов назад, Sten1X сказал: XD я понял. Мы сидим в разделе о нарушениях модераторов - мне говорят, что не тот раздел. Говорят что модер умничка, что дала мут за безобидную фразу - это считается нормально. Знает ли модератор что такое аморальное поведение? Не думаю ну, так как люди могут написать только "не тот раздел, всё верно", я тебе постараюсь донести, почему это так. ты перепутал раздел жалоб на персонал, которых целых три (mg, cc, модовые), смотри, куда ты пишешь свою жалобу, это во-первых. во-вторых, слово "dick" на самом проекте является аморальным (надеюсь, ты хоть знаешь, что означает слово "dick"? только давай без этих глупых отмазок, что это сокращение имени Richard, или ещё что-то там). модератор следует этому правилу и выдаёт верное наказание. Sten1X 1 Ссылка на комментарий
Dimoooon1232 Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 18.04.2023 в 20:13, Sten1X сказал: 1. Florina 2. https://forum.vimeworld.com/profile/195583-florina/ 3. TheStanix 4. Дали мут на 4 часа за якобы аморальное поведение, после моего сообщения которое выглядело как "Nice dick bro". Не знал, что это является аморальным поведением. 5.Скрин *тык* Угар, что за бред Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения