Hristos0 Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 (изменено) К сожалению, на данный момент набор карт для дуэлей на луках крайне скуден. Если убрать из рассматриваемого списка ещё и карты со столбами, оставив таким образом нормальные творения, выйдет от силы 3-4 карты. Отсюда и вытекает необходимость ввода карт именно на этот режим, поскольку в случае с луками, ландшафт карты не только выполняет декоративные функции, но и влияет на геймплей. Представляю вашему вниманию карту "Гихон"//название по усмотрению администрации. Размер: 60*25 блоков. Режим: Луки Использовались "новые блоки" Стиль карты не выделяется среди уже существующих карт. Цветовая палитра уникальна среди уже существующих арен для луков Скриншоты без шейдеров: https://imgur.com/a/FUzeWqM Ссылка на карту: https://drive.google.com/file/d/1R3oUM7cDyqyJ5t1-j916801zVO49OioN/view?usp=share_link Барьеры не расставлены, в случае принятия рассчитываю на то, что это сделают за меня. . Строилась в плоском мире с барьером на первой высоте. Изменено 21 апреля 2023 пользователем Hristos0 Ссылка на комментарий
Masterxix Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Слишком много лишнего, странная палитра белого цвета, разбавь ее , посмотри гайды на структуры новейшие , полистай в группах каких-то ,красивую палитру найди. Ссылка на комментарий
Hristos0 Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Градиенты не использовались намеренно, чтобы сделать карту проще и стилистически ближе к существующим 3 часа назад, Masterxix сказал: Слишком много лишнего, странная палитра белого цвета, разбавь ее , посмотри гайды на структуры новейшие , полистай в группах каких-то ,красивую палитру найди. Вообще, есть идеи для доработки, но не хочу сильно засирать её декором Ссылка на комментарий
Masterxix Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 3 часа назад, Hristos0 сказал: Градиенты не использовались намеренно, чтобы сделать карту проще и стилистически ближе к существующим Вообще, есть идеи для доработки, но не хочу сильно засирать её декором Её не добавят такой,надо постараться и сделать что то красивое, попробуй советы который я посоветовал тебе. Ссылка на комментарий
Hristos0 Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 3 часа назад, Masterxix сказал: Её не добавят такой,надо постараться и сделать что то красивое, попробуй советы который я посоветовал тебе. Ты видимо вообще прикола не выкурил. На вайме все дуэльные карты стилистически просто выполнены. Я могу нахреначить драконов, спецэффектов из стекла и прочего, сделать кучу градиентов и переходов, но такая карта будет выделяться из общего стиля. Ссылка на комментарий
Masterxix Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 22.04.2023 в 17:52, Hristos0 сказал: Ты видимо вообще прикола не выкурил. На вайме все дуэльные карты стилистически просто выполнены. Я могу нахреначить драконов, спецэффектов из стекла и прочего, сделать кучу градиентов и переходов, но такая карта будет выделяться из общего стиля. Рано или поздно те карты поменяют на более красивые, этого и хотят билдеры, чтобы карты были красивые, то что выделяться те карты новые ,которые стоят на дуэлях на луках получше выглядят,чем эта ,постарайся получше Ссылка на комментарий
Hristos0 Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 (изменено) Самолично билдеров спрашивал?) Пока вайм на 1.8.8 будет, стиль останется прежним. Я бы даже назвал это "старой школой", в простоте есть своя изящность. Я закидывал недавно вторую карту, она получше этой Изменено 24 апреля 2023 пользователем Hristos0 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 попробуй лучше карту в стиле минимализма сделать Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Согласен с комментатором выше. Ссылка на комментарий
Endorphin Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 On 4/24/2023 at 8:55 AM, Hristos0 said: Самолично билдеров спрашивал?) Пока вайм на 1.8.8 будет, стиль останется прежним. Я бы даже назвал это "старой школой", в простоте есть своя изящность. Я закидывал недавно вторую карту, она получше этой Masterxix прав.. впервые это скажу Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 Очень классная карта, за. Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 Закрыто. Отклонено. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения