Перейти к публикации

Уведомления для модерации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всеж наверное в курсе про то , что когда на сервере идёт стрим , то в углу экрана  появляется уведомление про это. Я предлагаю сделать подобную механику для модераторов , но вместо оповещения о стриме , пускай приходят оповещения о репортах на каких-либо игроков. Окно уведомления желательно сделать какого-нибудь яркого цвета (по возможности желательно добавить ЖИРНЮЩИЙ восклицательный знак в это окошко) и желательно сделать сиё чудо чуть больше по размерам нежели  оповещения о стримах, чтоб модерация точно не пропустило это мимо глаз , а также предлагаю НЕ добавлять возможность отключения этой функции , шоб модеры ВИДЕЛИ , шо есть репорты и наконец ХОТЬ КАК-ТО начали на них реагировать . В придачу , если есть активные репорты , то пускай приходит им НАПОМИНАНИЕ об этом в виде уведомлений. 

Опубликовано:

Уведомление о репортах и так приходит в чате у каждого модератора. Ты наверное попал в период, когда никого не было в сети, соответственно никто не мог закрыть репорт.

Опубликовано: (изменено)

все репорты закрываются своевременно, оповещение о репорте появляется в чате, поэтому от идеи нет смысла, кроме как обновления дизайна такого оповещения, наверное

Изменено пользователем KaiHavertz
Опубликовано:
13 часов назад, KaiHavertz сказал:

все репорты закрываются своевременно, оповещение о репорте появляется в чате, поэтому от идеи нет смысла, кроме как обновления дизайна такого оповещения, наверное

прикол в том, что чат порой слишком быстро наполняется новыми сообщениями во время  игры в некоторые мини-режимы (уведомления про убийство , сообщения от бомбящих игроков и т.д.) , в  лоби (особенно в 1) среди всех сообщений тоже легко пропустить такое уведомления , особенно во время ивента где все строчат сообщения в чате , чтоб найти тиму и т.д. Поэтому я и предлагаю сделать такое уведомления , чтоб сделать его более заметным , чтоб понизить вероятность того , что на это не обратят внимание 

Опубликовано:
20 часов назад, __Skeletron__ сказал:

Уведомление о репортах и так приходит в чате у каждого модератора. Ты наверное попал в период, когда никого не было в сети, соответственно никто не мог закрыть репорт.

В чате такое уведомление легко пропустить мимо глаз из-за сообщений игроков , из-за уведомлениях об убийствах на каких-то мини-режимах и т.д. , поэтому я и считаю , что нужно как-то заметней сделать сиё уведомление 

Опубликовано:
24 минуты назад, niko сказал:

В чате такое уведомление легко пропустить мимо глаз из-за сообщений игроков , из-за уведомлениях об убийствах на каких-то мини-режимах и т.д. , поэтому я и считаю , что нужно как-то заметней сделать сиё уведомление 

Модераторы всегда смотрят в чат, так как за каждое пропущенное нарушения игрока в чате - дают предупреждение. Репорты тоже все видят, но вот позволяет ли ПК модератора записать нарушение для бана, а так же не занят ли модератор - это уже другое.

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...