_kghols_ Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 1. sillly 2. https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ 3. JamesRamirez 4. Бан за читы (без жалобы), которых нет. На просьбы о предоставлении доказательств не отвечает. 5. https://imgur.com/s6Upn6S 6. 06.05.23 21:31 BWH_6
sillly Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) Привет, _Kghols_! Забанен был по реку в игре. Перейдём к моментам: 0:02 - не успел поднять меч/начать кликать, а уже дал хит 0:02 - далёкий удар сверху вниз (он тебя должен достать, а ты его нет) 0:06 - далёкий удар сверху вниз + хит до того, как ты начал бить 0:16 - хит через блоки (он у тебя ещё не должен был показаться + бьёшь ты не по верху, а справа от блоков) 0:17 - опять далёкий хит сверху вниз 0:19 - не навёлся и дал хит 0:20 - удар через блоки 0:47 - удар без наводки (сначала хит, потом наводка + меч не успел довестись, а ты уже хитанул) 0:49 - какой прекрасный второй хит (игрока там ещё нет, а ты уже его ударил, очевидный чит) 0:51 - опять далёкий удар сверху вниз, когда преимущество у того, кто снизу 0:53 - прыгнул, находишься выше, но даёшь хит тогда же, когда твой противник, хотя у него, опять же, преимущество Изменено 7 мая 2023 пользователем sillly
ZeVs_D Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 1 минуту назад, _kghols_ сказал: На просьбы о предоставлении доказательств не отвечает. ждем тогда опру от него, ну думаю тебя сто процентов было за что банить
BloodyCharger Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) 54 минуты назад, sillly сказал: Привет, _Kghols_! Забанен был по реку в игре. Перейдём к моментам: 0:02 - не успел поднять меч/начать кликать, а уже дал хит 0:02 - далёкий удар сверху вниз (он тебя должен достать, а ты его нет) 0:06 - далёкий удар сверху вниз + хит до того, как ты начал бить 0:16 - хит через блоки (он у тебя ещё не должен был показаться + бьёшь ты не по верху, а справа от блоков) 0:17 - опять далёкий хит сверху вниз 0:19 - не навёлся и дал хит 0:20 - удар через блоки 0:47 - удар без наводки (сначала хит, потом наводка + меч не успел довестись, а ты уже хитанул) 0:49 - какой прекрасный второй хит (игрока там ещё нет, а ты уже его ударил, очевидный чит) 0:51 - опять далёкий удар сверху вниз, когда преимущество у того, кто снизу 0:53 - прыгнул, находишься выше, но даёшь хит тогда же, когда твой противник, хотя у него, опять же, преимущество В протоколе передачи пакетов никак не гарантируется, что пакеты будут приняты сервером / другим клиентом в том-же порядке, что и отправлены. Так что твои слова насчет "сначала хит, потом анимация" - пустышка. Также расстояние между игроками считается не по тому, где находятся игроки, а где находится атакующий и где партиклы от удара, почитай, что такое интерполированная позиция. 0:02 - В начале пвп игрок JamesRamirez был снизу, что дает ему преимущество в нанесении хита, второй хит - обычный дабл. 0:06 - Если смотреть на 0.5, то можно увидеть, что при появлении партиклов между игроками максимум 1.5 блока, опять-же смотри на проекцию, а не со своей точки зрения. 0:16 - Опять-же, смотри на 0.5. Прекрасно видно, что подсудимый дает хит по башке синего сверху. 0:17 - Обычный дабл, который виден. Оба игрока в воздухе и обмениваются хитами, если брать в учет, что в майне каждый хит по игрока проходит каждые 500 миллисекунд, то все логично, хиты были нанесены друг другу в момент парения. 0:19 - Если стопнуть видео в момент появления партиклов (нужно смотреть), видно, что расстояние между игроками - полблока (опять-же, ориентируйся на партиклы и рамиреза). 0:20 - Удар в верхнюю часть игрока из синей команды по верхней части хитбокса. 0:47 - Удары по нижней части хитбокса игрока. 0:49 - Анимация партиклов появляется в том месте, где находится игрок (интерполированная позиция + данные о позиции с сервера), логично, что хит легитный, ибо расстояние между игроками мизерное. 0:51 - О каком преимуществе идет речь, если они находятся рядом. Они оба атаковали друг друга в этот момент и дали нормальные хиты. 0:53 - Снова о каком преимуществе идет речь, если они находятся на расстоянии двух блоков? Вывод - игрок совершенно чист, а тебе, силли, стоит подучить матчасть (внутреннюю составляющую майнкрафта) и геометрию (смотреть не тупо на расстояние, а строить проекцию и по ней считать расстояние) Изменено 7 мая 2023 пользователем BloodyCharger
sillly Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) 3 минуты назад, BloodyCharger сказал: В протоколе передачи пакетов никак не гарантируется, что пакеты будут приняты сервером / другим клиентом в том-же порядке, что и отправлены. Так что твои слова насчет "сначала хит, потом анимация" - пустышка. Также расстояние между игроками считается не по тому, где находятся игроки, а где находится атакующий и где партиклы от удара, почитай, что такое интерполированная позиция. 0:02 - В начале пвп игрок JamesRamirez был снизу, что дает ему преимущество в нанесении хита, второй хит - обычный дабл. 0:06 - Если смотреть на 0.5, то можно увидеть, что при появлении партиклов между игроками максимум 1.5 блока, опять-же смотри на проекцию, а не со своей точки зрения. 0:16 - Опять-же, смотри на 0.5. Прекрасно видно, что подсудимый дает хит по башке синего сверху. 0:17 - Обычный дабл, который виден. Оба игрока в воздухе и обмениваются хитами, если брать в учет, что в майне каждый хит по игрока проходит каждые 500 миллисекунд, то все логично, хиты были нанесены друг другу в момент парения. 0:19 - Если стопнуть видео в момент появления партиклов (нужно смотреть), видно, что расстояние между игроками - полблока (опять-же, ориентируйся на партиклы и рамиреза). 0:20 - Удар в верхнюю часть игрока из синей команды по верхней части хитбокса. 0:47 - Удары по нижней части хитбокса игрока. 0:49 - Анимация партиклов появляется в том месте, где находится игрок (интерполированная позиция + данные о позиции с сервера), логично, что хит легитный, ибо расстояние между игроками мизерное. 0:51 - О каком преимуществе идет речь, если они находятся рядом. Они оба атаковали друг друга в этот момент и дали нормальные хиты. 0:53 - Снова о каком преимуществе идет речь, если они находятся на расстоянии двух блоков? Вывод - игрок совершенно чист, а тебе, силли, стоит подучить матчасть (внутреннюю составляющую майнкрафта) и геометрию (смотреть не тупо на расстояние, а строить проекцию и по ней считать расстояние) не оправдан да и математику я знаю получше тебя, уверен. хватит играть с фулл читом самому и с друзьяшками. жаль, что ещё один кент из вашей команды сидел на базе и очень боялся выйти, чтобы его не забанили. очередные пустые оправдания чита пингом. всего хорошего Изменено 7 мая 2023 пользователем sillly
_kghols_ Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Опубликовано: 7 мая 2023 1 минуту назад, sillly сказал: не оправдан оправдан
BloodyCharger Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, sillly сказал: не оправдан Уверен, что ты даже не читал, но ладно, твое дело. А тебе цель - быть более компетентным в темах, по которым ты выносишь наказания
Hannax_owo Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 на че надежды если тут анлимитед кпс эт по кб заметить можно
sillly Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) 3 минуты назад, BloodyCharger сказал: Уверен, что ты даже не читал, но ладно, твое дело. А тебе цель - быть более компетентным в темах, по которым ты выносишь наказания встань на модерку и будь компетентным. вы играли против меня с читом, а потом против этих людей с твинков (один из которых представлен в этой жалобе). я прочитал каждый твой момент и могу с уверенностью сказать, что это никак не оправдывает забаненного игрока Изменено 7 мая 2023 пользователем sillly
BloodyCharger Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 3 минуты назад, sillly сказал: не оправдан да и математику я знаю получше тебя, уверен. хватит играть с фулл читом самому и с друзьяшками. жаль, что ещё один кент из вашей команды сидел на базе и очень боялся выйти, чтобы его не забанили. очередные пустые оправдания чита пингом. всего хорошего Ахах, ну удачи тебе считать, что математика - это твое. Оно и видно, по комментариям о моментах бана, о которых ты пишешь))) Может быть и в других темах геометрии ты шаришь, но в проекциях ты явно ничего не понимаешь. В том, что ты не знаешь, как устроен майнкрафт, я уверен на 100%. Удачи, пупсик
sillly Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, BloodyCharger сказал: Ахах, ну удачи тебе считать, что математика - это твое. Оно и видно, по комментариям о моментах бана, о которых ты пишешь))) Может быть и в других темах геометрии ты шаришь, но в проекциях ты явно ничего не понимаешь. В том, что ты не знаешь, как устроен майнкрафт, я уверен на 100%. Удачи, пупсик у меня по высшей математике пять и экзамен автоматом) но тебе виднее, конечно я ещё помню, как ты оправдывал фулл лупер несуществующим блоком позади а когда я попался против вас на бв, то к нам прилетел кент, который так забавно инста зашёл за вас при моём подключении считаю, что всё тебе доказал, твои оправдания не имеют ничего общего с реальным положением дел. советую научиться, наконец, разбираться в софтах и в математике, а не играть с твинков с читом. счастливо!
BloodyCharger Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 7 минут назад, sillly сказал: не оправдан да и математику я знаю получше тебя, уверен. хватит играть с фулл читом самому и с друзьяшками. жаль, что ещё один кент из вашей команды сидел на базе и очень боялся выйти, чтобы его не забанили. очередные пустые оправдания чита пингом. всего хорошего А да. Я наслышан о том, как ты пришел на мид, поставил в себя две паутины и стоял ждал, пока тебя ударят. Но ты поосторожней в таких моментах, ведь часть твоего хитбокса может выпирать в любую сторону блока и по ней можно пронести хит =)
BerechNight Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 1 минуту назад, sillly сказал: у меня по высшей математике пять и экзамен автоматом) но тебе виднее, конечно я ещё помню, как ты оправдывал фулл лупер несуществующим блоком позади а когда я попался против вас на бв, то к нам прилетел кент, который так забавно инста зашёл за вас при моём подключении считаю, что всё тебе доказал, твои оправдания не имеют ничего общего с реальным положением дел. советую научиться, наконец, разбираться в софтах и в математике, а не играть с твинков с читом. счастливо! я тоже хочу такие знания
sillly Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, BloodyCharger сказал: А да. Я наслышан о том, как ты пришел на мид, поставил в себя две паутины и стоял ждал, пока тебя ударят. Но ты поосторожней в таких моментах, ведь часть твоего хитбокса может выпирать в любую сторону блока и по ней можно пронести хит =) вспомни, как ты пытался доказать, что у тебя друг с пингом 20 играет и просто оч силён, а оказалось, что у него пинг 60 и лупер куплен :D можешь дальше мне не отвечать, не вижу смысла в нашем диалоге
BloodyCharger Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 1 минуту назад, sillly сказал: у меня по высшей математике пять и экзамен автоматом) но тебе виднее, конечно я ещё помню, как ты оправдывал фулл лупер несуществующим блоком позади а когда я попался против вас на бв, то к нам прилетел кент, который так забавно инста зашёл за вас при моём подключении считаю, что всё тебе доказал, твои оправдания не имеют ничего общего с реальным положением дел. советую научиться, наконец, разбираться в софтах и в математике, а не играть с твинков с читом. счастливо! Ну-ну, ты даже не знаешь о том, как устроен протокол передачи данных / пакетов на сервер)) А насчет твоих автоматов - это еще можно поспорить, ведь я говорю про проекции. Ты их проходил в университете или просто говоришь о своих автоматах? 1 минуту назад, sillly сказал: вспомни, как ты пытался доказать, что у тебя друг с пингом 20 играет и просто оч силён, а оказалось, что у него пинг 60 и лупер куплен :D можешь дальше мне не отвечать, не вижу смысла в нашем диалоге Эм. "Друг с 20 пинга" даже не подавал жалоб на форум. Ни разу 1 минуту назад, sillly сказал: вспомни, как ты пытался доказать, что у тебя друг с пингом 20 играет и просто оч силён, а оказалось, что у него пинг 60 и лупер куплен :D можешь дальше мне не отвечать, не вижу смысла в нашем диалоге Лупера во время, в которое я играл, не было ни у единого моего друга)))
BloodyCharger Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 8 минут назад, sillly сказал: у меня по высшей математике пять и экзамен автоматом) но тебе виднее, конечно я ещё помню, как ты оправдывал фулл лупер несуществующим блоком позади а когда я попался против вас на бв, то к нам прилетел кент, который так забавно инста зашёл за вас при моём подключении считаю, что всё тебе доказал, твои оправдания не имеют ничего общего с реальным положением дел. советую научиться, наконец, разбираться в софтах и в математике, а не играть с твинков с читом. счастливо! Ты пишешь что-то про читы, при этом забывая о временах, когда ты играл фулл стаком с читами в тиме на фуллах, смешно-смешно))
sillly Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 ты же знаешь, какой будет вердикт, понятия не имею, зачем оправдывать чит, но тебе виднее. удачи! Только что, BloodyCharger сказал: Ты пишешь что-то про читы, при этом забывая о временах, когда ты играл фулл стаком с читами в тиме на фуллах, смешно-смешно)) 0 пруфов о том, что я был с читом, 0 банов на бв, ни одной нормальной жалобы на меня, вывод? вот и всё)
BloodyCharger Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 2 минуты назад, sillly сказал: ты же знаешь, какой будет вердикт, понятия не имею, зачем оправдывать чит, но тебе виднее. удачи! 0 пруфов о том, что я был с читом, 0 банов на бв, ни одной нормальной жалобы на меня, вывод? вот и всё) Оправдывать чит или невинного игрока - вот в чем вопрос. А с твоей логики я очень посмеялся)) С таким-же успехом, можно летать, пока никто не видит и таким образом набивать стату))
sillly Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 17 минут назад, BloodyCharger сказал: Оправдывать чит или невинного игрока - вот в чем вопрос. А с твоей логики я очень посмеялся)) С таким-же успехом, можно летать, пока никто не видит и таким образом набивать стату)) XD
bestteban Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 34 минуты назад, BerechNight сказал: я тоже хочу такие знания я тоже
69meow0epileptic Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 1 час назад, _kghols_ сказал: 1. sillly 2. https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ 3. JamesRamirez 4. Бан за читы (без жалобы), которых нет. На просьбы о предоставлении доказательств не отвечает. 5. https://imgur.com/s6Upn6S 6. 06.05.23 21:31 BWH_6 Тебя за х2в забанили, хоть где-то Sillly увидел читы. Но мое мнение о нем (Sillly) всё такое же – некомпетентный человек в закрытии жалоб на читы.
bestteban Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 5 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Тебя за х2в забанили, хоть где-то Sillly увидел читы. Но мое мнение о нем (Sillly) всё такое же – некомпетентный человек в закрытии жалоб на читы.
BerechNight Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 cили круто разбирается в читах ау bestteban 1
Рекомендованные сообщения