Saintfeelings Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 23 часа назад, 69meow0epileptic сказал: Тебя за х2в забанили, хоть где-то Sillly увидел читы. Но мое мнение о нем (Sillly) всё такое же – некомпетентный человек в закрытии жалоб на читы. Рофлан ебало далбаеб умри
unsxcred Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 4 минуты назад, Saintfeelings сказал: Рофлан ебало далбаеб умри может не надо
Saintfeelings Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, unsxcred сказал: может не надо Чё не надо? Ебанутый блоки кликером хуярит -> пишет sillly про его компетентность @sillly привет!!! Как там с цифровым Ярославом дела обстоят ?
sillly Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 4 минуты назад, Saintfeelings сказал: @sillly привет!!! Как там с цифровым Ярославом дела обстоят ? жб не закрыли ещё?
Saintfeelings Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, sillly сказал: жб не закрыли ещё? Нет
69meow0epileptic Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 ХАААХ, покажи мне момент, где я по блокам кликером ударяю, + мое мнение тебя касаться не должно, у него реально некомпетентность в решении жалоб на читы. Ты бы хотя бы посмотрел мои реки, где он закрыл синей рамкой, а потом делал выводы, не пиши мне вообще больше. 8 минут назад, Saintfeelings сказал: Чё не надо? Ебанутый блоки кликером хуярит -> пишет sillly про его компетентность @sillly привет!!! Как там с цифровым Ярославом дела обстоят ?
Saintfeelings Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 2 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: ХАААХ, покажи мне момент, где я по блокам кликером ударяю, + мое мнение тебя касаться не должно, у него реально некомпетентность в решении жалоб на читы. Ты бы хотя бы посмотрел мои реки, где он закрыл синей рамкой, а потом делал выводы, не пиши мне вообще больше. Я видел как ты с fleksern играл это вообще AHUETahhhaha мне этого хватило
69meow0epileptic Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) 4 минуты назад, Saintfeelings сказал: Я видел как ты с fleksern играл это вообще AHUETahhhaha мне этого хватило PDPDAHA, ты опираясь на одну жалобу с ФУЛЛОВЫМ читером говоришь буквально, что я "нуб" и ударяю кликером по блокам, учитывая то, как он бьет и брать во внимание мой fov там моменты, где он бил за 3 блока и бил боком утверждаешь, что таковых читов в моих жалобах нет и Sillly прав, что закрыл именно с такой рамкой, + это МОЕ мнение, что он некомпетентный модератор, зачем ты так взъелся? Изменено 8 мая 2023 пользователем 69meow0epileptic
Saintfeelings Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, 69meow0epileptic сказал: PDPDAHA, ты опираясь на одну жалобу с ФУЛЛОВЫМ читером говоришь буквально, что я "нуб" и ударяю кликером по блокам, учитывая то, как он бьет и брать во внимание мой fov там моменты, где он бил за 3 блока и бил боком утверждаешь, что таковых читов на моих жалобах нет и Sillly прав, что закрыл именно с такой рамкой, + это МОЕ мнение, что он некомпетентный модератор, зачем ты так взъелся? Тупоголовый )(уес0с я тебя точно также бить буду с инт и делит на рек ахахахахахахах тож зальешь ?
69meow0epileptic Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) 22 минуты назад, Saintfeelings сказал: Тупоголовый )(уес0с я тебя точно также бить буду с инт и делит на рек ахахахахахахах тож зальешь ? Да успокойся, малой. Ты какой-то агрессивный. По факту, если я замечу чит или как минимум моменты, которые подозреваю не легитными —> конечно залью, а что будет дальше с тобой или с тем, на кого я буду заливать разберутся модераторы. Изменено 8 мая 2023 пользователем 69meow0epileptic
Saintfeelings Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 8 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Да успокойся, малой. Ты какой-то агрессивный. По факту, если я замечу чит или как минимум моменты, которые подозреваю не легитными —> конечно залью, а что будет дальше с тобой или с тем, на кого я буду заливать разберуться модераторы. Ты если уж и пытаешься правильно писать, то хоть немного пытайся, а не на рандом
Saintfeelings Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 7 часов назад, delusionalism сказал: тише Пётр почему вы такой негативный сегодня давайте добрее Так надо было Алексей у ебqната прост дыра в башке 0_o
Рекомендованные сообщения