Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Helper

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  60Д 

Ник в игре -  Muzz_Toper

Настоящее имя -  Максим

Возраст - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт администратора  на ReosMine. Phantom Vanilla (проекты закрылись). Опыта не много 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7

В какое время обычно играете (по Москве) -  с 8:00 до 14:00

В какой стране и городе проживаете? -  Россия. Хабаровский край. Советская гавань

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу в борьбе с нарушителями. Набраться опыта на вашем проекте 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Зовут Максим играю на сервере с 20 года. Закачиваю 9 класс. Редко выхожу на улицу.  По характеру я: спокойный, адекватный ,  добрый, ответственный и отзывчивый.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id508596398

Опубликовано:
20 минут назад, Muzzik_Toper сказал:

Желаемая должность - Helper

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  60Д 

Ник в игре -  Muzz_Toper

Настоящее имя -  Максим

Возраст - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт администратора  на ReosMine. Phantom Vanilla (проекты закрылись). Опыта не много 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7

В какое время обычно играете (по Москве) -  с 8:00 до 14:00

В какой стране и городе проживаете? -  Россия. Хабаровский край. Советская гавань

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу в борьбе с нарушителями. Набраться опыта на вашем проекте 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Зовут Максим играю на сервере с 20 года. Закачиваю 9 класс. Редко выхожу на улицу.  По характеру я: спокойный, адекватный ,  добрый, ответственный и отзывчивый.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id508596398

Твой аккаунт продавался

- Против.

Опубликовано: (изменено)

если что, то новую заявку после отказа можно подать через две недели.

19 мая возвращайся сюда со своей заявкой.

Изменено пользователем veansura
Опубликовано:
Только что, veansura сказал:

если что, то новую заявку после отказа можно подать через две недели.

19 мая возвращайся сюда со своей заявкой! 

Всм

Ему нужно ждать закрытия заявки и потом 2 недели опять и потом только подавать.

Опубликовано:
1 минуту назад, ItzLayben сказал:

Ему нужно ждать закрытия заявки и потом 2 недели опять и потом только подавать.

ну так 5 мая ему отказали

Опубликовано:
Только что, ItzLayben сказал:

Всм, в этой заявке его нет ://///

В прошлой, 5 мая - пятница, то есть прошло только 5 дней, у него ток 1 выбор, это подавать после этого отказа, ибо не прошло 2 недели с прошлого отказа, а если он кинет заявку 19 мая, когда и должен был - откажут за флуд)

Опубликовано:
Только что, ItsLoveBuPyc сказал:

В прошлой, 5 мая - пятница, то есть прошло только 5 дней, у него ток 1 выбор, это подавать после этого отказа, ибо не прошло 2 недели с прошлого отказа, а если он кинет заявку 19 мая, когда и должен был - откажут за флуд)

🤨

У него нет выбора🤨

Смысл заявками флудить 

Опубликовано:
Только что, ItzLayben сказал:

🤨

У него нет выбора🤨

Ну я о том же, ждать надо было ему, а не подавать через 5 дней после отказа, получается будет попытка 3?

Опубликовано:
25 минут назад, ItsLoveBuPyc сказал:

Ну я о том же, ждать надо было ему, а не подавать через 5 дней после отказа, получается будет попытка 3?

Очень запутанно сказал

Опубликовано:
9 минут назад, fvvdf112 сказал:

100% примут, легендам не отказывают....

Ему откажут 1000%

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...