myrovei Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 i_am_KOT_BACA @i_am_KOT_BACA myrovei слив переписки https://imgur.com/a/MPIfvd2
ZeVs_D Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 эх, видно же что человек даже ничего важного не слил, зачем заливать?
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 16 часов назад, ZeVs_D сказал: эх, видно же что человек даже ничего важного не слил, зачем заливать? Да пусть фанаты заливают, бан форумника на месяц которым я еле пользовался переживу
ZeVs_D Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 (изменено) 1 час назад, i_am_KOT_BACA сказал: Да пусть фанаты заливают, бан форумника на месяц которым я еле пользовался переживу Ну ок Изменено 15 мая 2023 пользователем ZeVs_D
myrovei Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Опубликовано: 15 мая 2023 3 часа назад, i_am_KOT_BACA сказал: Да пусть фанаты заливают, бан форумника на месяц которым я еле пользовался переживу Фанаты XD чувак ты 13 yo шкет который за всеми бегает дабы заполучить хоть какое-то внимание ведь родители тебя им обделили
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 2 часа назад, myrovei сказал: Фанаты XD чувак ты 13 yo шкет который за всеми бегает дабы заполучить хоть какое-то внимание ведь родители тебя им обделили Братишка, ты дурной или как? Уже забыл как комментировал каждый мой комментарий и даже не упустил момент залить жб?)
myrovei Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Опубликовано: 15 мая 2023 1 час назад, i_am_KOT_BACA сказал: Братишка, ты дурной или как? Уже забыл как комментировал каждый мой комментарий и даже не упустил момент залить жб?) Чо несешь рандом 13 yo не забывай как добиваешься чужого внимания Вспомни как ты пытался привлечь внимание а в итоге тебя гнобили а ты терпел
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 42 минуты назад, myrovei сказал: Чо несешь рандом 13 yo не забывай как добиваешься чужого внимания Вспомни как ты пытался привлечь внимание а в итоге тебя гнобили а ты терпел А что у нас значит "рандом"? Уж извини, но кто ты вообще такой? Плюсом как я пытался привлечь внимание и терпел? Руин чтоль автоматически должен выгонять тебя с землянки?
myrovei Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Опубликовано: 15 мая 2023 25 минут назад, i_am_KOT_BACA сказал: А что у нас значит "рандом"? Уж извини, но кто ты вообще такой? Плюсом как я пытался привлечь внимание и терпел? Руин чтоль автоматически должен выгонять тебя с землянки? Ты ваще больной или че?) рандом не возникай тут все равно останешься ни с чем) нищуган над которым даже друзья глумятся) + в очередной раз бредишь какая землянка? Типо там где и твоя мамка? Или у тя призон головного мозга + научись писать нихера не понятно
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 27 минут назад, myrovei сказал: Ты ваще больной или че?) рандом не возникай тут все равно останешься ни с чем) нищуган над которым даже друзья глумятся) + в очередной раз бредишь какая землянка? Типо там где и твоя мамка? Или у тя призон головного мозга + научись писать нихера не понятно Я даж отвечать на это не буду. Бредни шизофреника, не иначе)))
myrovei Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Опубликовано: 15 мая 2023 19 минут назад, i_am_KOT_BACA сказал: Я даж отвечать на это не буду. Бредни шизофреника, не иначе))) маман твоей типо
Krabo4eL Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 1 час назад, i_am_KOT_BACA сказал: Я даж отвечать на это не буду. Бредни шизофреника, не иначе))) Братан ник смени, а то смотреть тошно
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 58 минут назад, Krabo4eL сказал: Братан ник смени, а то смотреть тошно Братишка, норм причину докопаться найди. Во-первых мне это пишет каждый первый Присонер, во-вторых чё тебе, Крабо4еЛ)))
Krabo4eL Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, i_am_KOT_BACA сказал: Братишка, норм причину докопаться найди. Во-первых мне это пишет каждый первый Присонер, во-вторых чё тебе, Крабо4еЛ))) У меня топ ник, а у тебя .... Я даже сказать не могу это
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 12 минут назад, Krabo4eL сказал: У меня топ ник, а у тебя .... Я даже сказать не могу это А что в твоём нике крутого-то? Даже в моих никах смысла и креатива больше
myrovei Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Опубликовано: 15 мая 2023 41 минуту назад, i_am_KOT_BACA сказал: Братишка, норм причину докопаться найди. Во-первых мне это пишет каждый первый Присонер, во-вторых чё тебе, Крабо4еЛ))) Вскрой вены чувак с таким ником
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 9 минут назад, myrovei сказал: Вскрой вены чувак с таким ником Как скажешь, муровеи 35 минут назад, ZeVs_D сказал: спорят у кого ник лучше А чо ещё на форуме-то делать?
ZeVs_D Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 1 минуту назад, i_am_KOT_BACA сказал: Как скажешь, муровеи А чо ещё на форуме-то делать? только на эту тему и спорить, зря я написал
myrovei Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Опубликовано: 15 мая 2023 55 минут назад, i_am_KOT_BACA сказал: Как скажешь, муровеи А чо ещё на форуме-то делать? Да давай ты будешь мой ник обсуждать имея при этом такой херовый ник
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 1 час назад, myrovei сказал: Да давай ты будешь мой ник обсуждать имея при этом такой херовый ник И почему же мой ник "херовый"?)
Enecian Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 2 часа назад, i_am_KOT_BACA сказал: И почему же мой ник "херовый"?) как минимум в нём три палки
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 Только что, Enecian сказал: как минимум в нём три палки Для справки: палки не всегда делают ник хуже. Уж согласись, что i_am_KOT_BACA лучше, чем iamKOTBACA
Рекомендованные сообщения