_Rubi_Slime_ Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Посоветую аниме на любой цвет и вкус :DВсе что от вас нужно, это написать жанр аниме (или любое другое описание героев/аним)*Можно и лайк поставить, если не сложно :3* sasha3123, SteelShell, kote7 и 7 других 9 1 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 К черту Аниме, только OUTLAST 2, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!! Flaeron и HollywoooD 1 1 Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Как жаль, что я больше не смотрю аниме. ;с*Только Хвост Фей навсегда останется в моём сердце :зз* Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Что подойдет для новичка и не слишком большое? Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Что подойдет для новичка и не слишком большое?Для новичка.. Мастера меча онлайн, Идолмастер, Связь сердец, Моя геройская академия, Великий из бродячих псов, Вторжение гигантовПросмотрев выше перечисленные аниме, можно определится с жанром. Ссылка на комментарий
_Poke_Bulbasaur Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Для новичка.. Мастера меча онлайн, Идолмастер, Связь сердец, Моя геройская академия, Великий из бродячих псов, Вторжение гигантовПросмотрев выше перечисленные аниме, можно определится с жанром.Можно ещё удар крови добавить. Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Для новичка.. Мастера меча онлайн, Идолмастер, Связь сердец, Моя геройская академия, Великий из бродячих псов, Вторжение гигантовПросмотрев выше перечисленные аниме, можно определится с жанром.МАСТЕРА МЕЧА И АТАКА ТИТАНОВ! Ссылка на комментарий
YMRich Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Мне короче подскажите такое, чтобы ленивца привлечь. Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Мне короче подскажите такое, чтобы ленивца привлечь.Всегда ленивый Танака-кун Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Можно ещё удар крови добавить.И так много посоветовал для новичка.. Ссылка на комментарий
Lell Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 чота про маенкрафт есть? штобы кубики были Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 чота про маенкрафт есть? штобы кубики былиниа :с, только с онлайн играми Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Для новичка.. Мастера меча онлайн, Идолмастер, Связь сердец, Моя геройская академия, Великий из бродячих псов, Вторжение гигантовПросмотрев выше перечисленные аниме, можно определится с жанром.Спасибо,помог. Другие советы тоже учту. Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Спасибо,помог. Другие советы тоже учту.Обращайся) Ссылка на комментарий
Lordaeron Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Посоветуй аниме драматического жанра :^ Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Посоветуй аниме драматического жанра :^Ооо, это по моей части Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Посоветуй аниме драматического жанра :^Как то так КизнайверКланнадТвоя апрельская ложьНевиданный цветокПаразитRE: ZeroАтака титановКошечка из СакурасоАнгельские ритмыЕвангелионБуря потерьРай грисаиПлод ГрисаиЛабиринт ГрисаиСвязь сердецБелый альбом 2ШарлоттаГримгал пепла и иллюзийЭльфийская песньЗаписьКабанэри железной крепостиКОРОНА ГРЕШНИКАЙона на зареТемная сторона БрюнхильдыШкольный дни Изменено 22 мая 2017 пользователем _Rubi_Slime_ HeQQa и Dead_builder 2 Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 up Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Я даже не знаю... Ссылка на комментарий
Kitti_Cat Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Что-нибудь фэнтезийное... Ну, или драматичное, через край прям чтобы хдддд Ссылка на комментарий
_Kuslyak___ Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Войнушки тащат :D Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Что-нибудь фэнтезийное... Ну, или драматичное, через край прям чтобы хддддДрама КизнайверКланнадТвоя апрельская ложьНевиданный цветокRE: ZeroКошечка из СакурасоАнгельские ритмыЕвангелионБуря потерьРай грисаиПлод ГрисаиЛабиринт ГрисаиБелый альбом 2ШарлоттаЭльфийская песньЗаписьКОРОНА ГРЕШНИКАЙона на зареТемная сторона БрюнхильдыШкольный дни Фэнтези Сердца ПандорыФронт кровавой блокадыУдар КровиАтака титановСудьба/ночь, схватки: Бесконечный мир клинковДракон горничная КобаяшиЗаводной дух войныДэми-тян хочет рассказатьДве звезды онмёджиКланнад Re: ZeroНет игры - нет жизниСемь смертных грехов (2014 года)За граньюМаги: Лабиринт магииЙона на зареБуря потерьПожиратель душПовелительПовелитель тьмы на подработкеВрата: Там бьются наши воиныГримгал пепла и иллюзийДети ИндигоУбийца АкамэЯрось Бахамута: ГенезисГроб принцессы Чайки Драма, Фэнтези КланнадRe: ZeroАтака титановБуря потерьГримгал пепла и иллюзийКабанэри железной крепости Изменено 26 мая 2017 пользователем _Rubi_Slime_ _LubaPlay_ 1 Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Посоветуйте чёт старое..Тип про войну.Типа "Хроники Валькирии". Тыквенные ножницы (Военное)Стальной алхимик (Приключения, Военное)Стальная тревога (Меха)Код Гиас (Фантастика, Меха, Военное)Берсерк (Приключение, Военное)Мобильный воин Гандам (Меха, Военное)Хеллсинг (Военное) Изменено 26 мая 2017 пользователем _Rubi_Slime_ Lordaeron 1 Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Войнушки тащат :DКод ГиасХеллсинг Стальной алхимикХроники ВалькирииБерсерк Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Благодаря тебе, я стал анимешником :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас