Ieranie Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 фейк вк, не примут unaided 1 Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 4 часа назад, Smeler сказал: про футболистов обидно( не любит она нас( Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 ти миня абидела сваего малчека ни атдаеш unaided 1 Ссылка на комментарий
the_future_doesnt_exist Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) 10 часов назад, Ieranie сказал: фейк вк, не примут /delete Изменено 22 мая 2023 пользователем the_future_doesnt_exist Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 2 часа назад, the_future_doesnt_exist сказал: /delete чо писала расскажи в лс Ссылка на комментарий
the_future_doesnt_exist Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 1 час назад, Ieranie сказал: чо писала расскажи в лс похуц забей Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 21 час назад, unaided сказал: Опыта как такого нет. пон 21 час назад, unaided сказал: хотела бы помочь проекту в избавлении от игроков, которые злоупотребляют правилами и создают помеху комфортной игре, вступив на эту должность. забавно построено предложение, если переиначить смысл: "игроки вступают на должность и злоупотребляют правилами и создают помеху комфортной игре" Ссылка на комментарий
the_future_doesnt_exist Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 20 минут назад, _Mytno_Rose сказал: пон забавно построено предложение, если переиначить смысл: "игроки вступают на должность и злоупотребляют правилами и создают помеху комфортной игре" хоцицо как обычно разъебет всех по фактам Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 2 часа назад, the_future_doesnt_exist сказал: похуц забей Мне на тебя не пофиг the_future_doesnt_exist 1 Ссылка на комментарий
unaided Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 23 часа назад, Ieranie сказал: ти миня абидела сваего малчека ни атдаеш сори Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 21.05.2023 в 16:26, unaided сказал: Окей Ссылка на комментарий
unaided Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 (изменено) 22 минуты назад, Kydze сказал: че? заявка типо клевая? Благодарю Изменено 25 мая 2023 пользователем unaided Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 21.05.2023 в 16:25, unaided сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 42 дн. 4 ч. 29 мин. 18 сек. Ник в игре - yoozu Настоящее имя - Ангелина Возраст - 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта как такого нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 до 01:00 с перерывами. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Львов Почему вы хотите занять эту должность? -Я не раз замечала нарушения в чате и хотела бы помочь проекту в избавлении от игроков, которые злоупотребляют правилами и создают помеху комфортной игре, вступив на эту должность. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь на первом курсе факультета филологии, углубленно изучаю испанский и латынь, также английский. Свободное время уделяю по большей степени учёбе, в остальном это игры, прогулки с друзьями, волейбол. Я дружелюбная, добрая, люблю новые знакомства, однако я прямолинейна и не терплю вранье. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id674401484 Скажи пожалуйста, цифры в названии имеют какой то смысл? Или их можно расшифровать? Желаю Ангелине удачи. ЗА! Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 5 минут назад, EKO_14 сказал: Скажи пожалуйста, цифры в названии имеют какой то смысл? Или их можно расшифровать? Желаю Ангелине удачи. ЗА! это тайное послание Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Только что, veansura сказал: это тайное послание Оно адресовано тебе (Владошкин я тебя люблю) unaided 1 Ссылка на комментарий
unaided Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 7 минут назад, EKO_14 сказал: Скажи пожалуйста, цифры в названии имеют какой то смысл? Или их можно расшифровать? Желаю Ангелине удачи. ЗА! спасибо за удачу,,,, друг. Зашифровала :""""" Я Люблю своего Бывшего парня " hosyubi 1 Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 4 минуты назад, hosyubi сказал: Оно адресовано тебе (Владошкин я тебя люблю) нет, там совершенно другое послание, а именно: "у @hosyubi самая атмосферная и красивая группа с сохрами" Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 3 минуты назад, veansura сказал: нет, там совершенно другое послание, а именно: "у @hosyubi самая атмосферная и красивая группа с сохрами" Перевожу для всех с админского: « @hosyubi очень красивый умный и классный » Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 (изменено) 25 минут назад, unaided сказал: Зашифровала :""""" Я Люблю своего Бывшего парня " А как? Какой метод шифра? Просто A1Z26? Или какой то другой? Изменено 25 мая 2023 пользователем EKO_14 Ссылка на комментарий
unaided Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 13 минут назад, EKO_14 сказал: А как? Какой метод шифра? Просто A1Z26? Или какой то другой? да именно он .. надеюсь правильно А то я по памяти писала Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Только что, unaided сказал: да именно он .. надеюсь правильно А то я по памяти писала я пытался расшифровать не получилось. И надо ставить пробелы потому что без них не понятно Ссылка на комментарий
unaided Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Только что, EKO_14 сказал: я пытался расшифровать не получилось. И надо ставить пробелы потому что без них не понятно Главное что мы вдвоем знаем расшифровку, а до парня моего бывшего это не дойдет ... к сожалению Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 4 минуты назад, unaided сказал: Главное что мы вдвоем знаем расшифровку, а до парня моего бывшего это не дойдет ... к сожалению что-то я сомневаюсь что только мы с тобой:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения