Sanctification Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 AlesteZ (Console) https://forum.vimeworld.com/profile/49142-alestez/ Sanctification Empire Забанил за несуществующую причину (?) Скрытый текст 23.05.2023 Мой геймплей основывался на развитие астарала и повторении билетов для экзамена. Одно дело, если бы я ложил сервак или дюпал и при этом не захотел бы рассказывать о способе, как пособник или "звезда этого вечера", но увы, тут промах, нифига подобного не было. Я все понимаю, конечно, перебанить часть тимы и овнера региона чтоб не разбираться ни в чем это годная идея, но пора смотреть шире и глубже и действовать по справедливости, а не через рандомайзер точка орг. Давать перманент без разбана за то, что ты вкидываешь деньги в проект и играешь, это сильно конечно 1MPERAT0R, _Aqua__ и _LexaTop_ 2 1 Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 24 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 upd для 6 пункта, изменить тему не могу Скрытый текст _LexaTop_ 1 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 тебя же консоль забанила, аххахахаха пруфы будут позже, сейчас мне не до этого Sasha_Fierro и Sayonat 2 Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 24 минуты назад, AlesteZ сказал: тебя же консоль забанила, аххахахаха пруф будут позже, сейчас мне не до этого привет, накидай мне жёсткого кей-попа, пожалуйста Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 15 часов назад, AlesteZ сказал: тебя же консоль забанила, аххахахаха чтоб ты сильно не расстраивался я ее в скобочки после твоего ника написал 15 часов назад, AlesteZ сказал: сейчас мне не до этого тебе сейчас до этого? Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 1 час назад, Sanctification сказал: тебе сейчас до этого? Нет, до этого 1 час назад, Sanctification сказал: чтоб ты сильно не расстраивался я ее в скобочки после твоего ника написал тогда я тут не при чем вообще, можешь удалять мой ник получается Rattotuy, Sayonat и Sasha_Fierro 1 1 1 Ссылка на комментарий
Evildaughter Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 А вы тоже не видите в 7 пункте (фото) строчки и пособничестве в дюпе, или это у меня одного глюки?.. Sanctification 1 Ссылка на комментарий
1MPERAT0R Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 (изменено) 42 минуты назад, Evildaughter сказал: А вы тоже не видите в 7 пункте (фото) строчки и пособничестве в дюпе, или это у меня одного глюки?. 42 минуты назад, Evildaughter сказал: Кей-поперам правила не писаны,там только чонхуки всякие в голове. Изменено 25 мая 2023 пользователем 1MPERAT0R Да Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 (изменено) 4 часа назад, AlesteZ сказал: тогда я тут не при чем вообще, можешь удалять мой ник получается Если хочешь быть жестко в теме, то можешь стать пособником дюпера и кинуть мне ники людей у которых еще есть доступ к консоли, мне не сложно в случае чего жалобу переделать. Видимо не нашел пруфов на то, что я дюпал и решил выдать вот этот кадр чтоб фастом забанить и ливнуть, ибо катка в доте нашлась Изменено 25 мая 2023 пользователем Sanctification Ссылка на комментарий
1MPERAT0R Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 2 часа назад, Sanctification сказал: Если хочешь быть жестко в теме, то можешь стать пособником дюпера и кинуть мне ники людей у которых еще есть доступ к консоли, мне не сложно в случае чего жалобу переделать. Видимо не нашел пруфов на то, что я дюпал и решил выдать вот этот кадр чтоб фастом забанить и ливнуть, ибо катка в доте нашлась Катка нашлась, а гетеросексуальность- нет. Будни дотеров Ссылка на комментарий
Sasha_Fierro Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Тебя только перманентный бан задел, да? 24.05.2023 в 15:50, Sanctification сказал: Давать перманент без разбана за то Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 26 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 (изменено) 13 минут назад, Sasha_Fierro сказал: Тебя только перманентный бан задел, да? Перманент у меня не первый и не последний, уверен в этом. Задела, скорее, абсурдная ситуация, бан без разбана и причина наказания, которое мне влепили, а не пермач Изменено 26 мая 2023 пользователем Sanctification Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Когда не знаешь, что такое синонимы: Все верно. Sanctification 1 Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Чёж вы вдвоём в основном экзаменами-то занимались?) Подозрительно Неужели было так тяжело заметить нездоровое наличие ресурсов в вашем регионе?) Ссылка на комментарий
Evildaughter Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 (изменено) On 6/20/2023 at 3:23 PM, Sayonat said: Когда не знаешь, что такое синонимы: Когда не удосужился толком прочитать правила, но бежишь фармить посты со свежего форумника. Ну-ка, ткни носом в правила, где указано, что за пособничество в дюпе наказание должно быть равноценным дюпу. Изменено 22 июня 2023 пользователем Evildaughter Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 3 часа назад, Evildaughter сказал: Когда не удосужился толком прочитать правила, но бежишь фармить посты со свежего форумника. Ну-ка, ткни носом в правила, где указано, что за пособничество в дюпе наказание должно быть равноценным дюпу. Бульварда банили за соучастие в дюпе. Тут практический то же самое. Да и защищать его не надо Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 22 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 3 часа назад, Sayonat сказал: Бульварда банили за соучастие в дюпе Наверное тебе виднее, 100% его банили не за сокрытие Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 (изменено) 1 минуту назад, Sanctification сказал: Наверное тебе виднее, 100% его банили не за сокрытие Но ведь он участвовал в этом. Ему не мешало его забанить как за участие в дюпе, тут все также, не надейся на разбан Изменено 22 июня 2023 пользователем Sayonat Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 23 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 15 часов назад, Sayonat сказал: Но ведь он участвовал в этом А я нет Иди налаживай личную жизнь part 3(если не 4), не суйся в мои темы _LexaTop_ 1 Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 17 минут назад, Sanctification сказал: А я нет Я точно также могу утверждать, а итог будет другим 17 минут назад, Sanctification сказал: Иди налаживай личную жизнь part 3(если не 4), не суйся в мои темы Прости, что так задел тебя моими словами, как и многих других, у которых сил не хватило высказаться Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 23 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, Sayonat сказал: Я точно также могу утверждать, а итог будет другим Не можешь, потому что ты тут чисто на подсосе Только что, Sayonat сказал: Прости, что так задел тебя моими словами, как и многих других, у которых сил не хватило высказаться Скорее ты не задел, а написал бред, определив себя как малолетнее посмешище "Ребят я ухожу с этого проекта (с формулировкой не постарался, ибо если б постарался, то твои аккаунты были бы целы невредимы), всем пока мои 5 личностей и 5 миллионов хелперов с модераторами, я ухожу налаживать жизнь в 14 лет, потому что вчера мне было 13. Я уже вырос из майнкрафта и больше мне этот ваймворлд не нужен!!!! Советую вам всем уходить и быть такими же крутыми, как я, потому что через месяц я о себе напомню и создам еще 10 аккаунтов на форуме и в игре чтоб в свои 14 лет повторить ошибки молодости" Нормально высказался, целая санта-барбара Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 9 минут назад, Sanctification сказал: Не можешь, потому что ты тут чисто на подсосе Да ты что?) Инфа у меня есть и была, я не в пустую пишу 'все верно"xd 10 минут назад, Sanctification сказал: Не можешь, потому что ты тут чисто на подсосе Скорее ты не задел, а написал бред, определив себя как малолетнее посмешище "Ребят я ухожу с этого проекта (с формулировкой не постарался, ибо если б постарался, то твои аккаунты были бы целы невредимы), всем пока мои 5 личностей и 5 миллионов хелперов с модераторами, я ухожу налаживать жизнь в 14 лет, потому что вчера мне было 13. Я уже вырос из майнкрафта и больше мне этот ваймворлд не нужен!!!! Советую вам всем уходить и быть такими же крутыми, как я, потому что через месяц я о себе напомню и создам еще 10 аккаунтов на форуме и в игре чтоб в свои 14 лет повторить ошибки молодости" Нормально высказался, целая санта-барбара Все же задел, эх Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 23 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 2 минуты назад, Sayonat сказал: Все же задел, эх 2 минуты назад, Sayonat сказал: Инфа у меня есть и была, я не в пустую пишу 'все верно" Наверное с нами в тиме был, что у тебя все про все есть, целая мировая библиотека, а не человек _LexaTop_ 1 Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 (изменено) 40 минут назад, Sanctification сказал: Наверное с нами в тиме был, что у тебя все про все есть, целая мировая библиотека, а не человек Мне необязательно быть с "вами", чтобы знать чем вы занимались, но видимо твоя голова не может это обработать Изменено 23 июня 2023 пользователем Sayonat Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения