Pronounce Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Опубликовано: 29 мая 2023 12 часов назад, coroutined сказал: Хаха, делай дальше дефолт модели и пихай сюда, шлак полнейший)))) если бы ты знал, насколько мне все равно на твое мнение - ты бы расплакался, критик диванный 3 часа назад, Evildaughter сказал: Круть, смог вырезать отверстия для глаз игрока в модельке. Не прекращай освоение программы. Сколько времени у тебя на это ушло, интересно... час? два? Давай ещё идей накидаю: Взять иконку алмаза/изумруда/золота (можно блок) и добавить анимацию полёта (опционально). Скопировать чужой скин и выдать за свою идею. Ну круто же, когда можно создать модельку, не делая ничего стоящего, и закинуть на форум в надежде, что добавят когда-нибудь. эм, чел, я делал модельки и до этого, причем сложнее. Мне просто в голову пришла мысль, что любителям ванилы зайдет. А про кражу скина вообще каким боком приплел, крип
Evildaughter Опубликовано: 29 мая 2023 Опубликовано: 29 мая 2023 3 hours ago, Pronounce said: эм, чел, я делал модельки и до этого, причем сложнее Делал, делал, да только не так что-то пошло. Но давай и дальше засорять раздел сырыми модельками, хоть что-то стабильно получается. 3 hours ago, Pronounce said: Мне просто в голову пришла мысль, что любителям ванилы зайдет. Когда-нибудь тебе в голову придёт мысль прочитать критику двух своих поделок, и сделать какие-то выводы. Пока видно, что ты просто клепаешь, в надежде, что хоть что-то "выстрелит". 3 hours ago, Pronounce said: А про кражу скина вообще каким боком приплел, крип А сообщения когда начнешь читать сверху вниз, а не по диагонали, крип Выделю жирным и подчеркну специально для тебя, может хоть сейчас увидишь. Quote Давай ещё идей накидаю:
coroutined Опубликовано: 29 мая 2023 Опубликовано: 29 мая 2023 4 часа назад, Pronounce сказал: если бы ты знал, насколько мне все равно на твое мнение - ты бы расплакался, критик диванный Да мне пофигу че ты там думаешь обо мне и кто я для тебя, тебе уже не впервые говорят, что эта моделька дохера простая, а ты скулишь, что она норм и может пойти на вайм. Ага, кукиш с маслом, сравни принятые модельки и свою калеку. Надень смирительную рубашку, шиз, и забудь про этот раздел вообще. Вот будет что-то на уровне - вот тогда и побалдеем, а пока гуляй на 6 сторон.
Pronounce Опубликовано: 30 мая 2023 Автор Опубликовано: 30 мая 2023 18 часов назад, coroutined сказал: Да мне пофигу че ты там думаешь обо мне и кто я для тебя, тебе уже не впервые говорят, что эта моделька дохера простая, а ты скулишь, что она норм и может пойти на вайм. Ага, кукиш с маслом, сравни принятые модельки и свою калеку. Надень смирительную рубашку, шиз, и забудь про этот раздел вообще. Вот будет что-то на уровне - вот тогда и побалдеем, а пока гуляй на 6 сторон. добавляют и простые модельки, и если тебе пофиг - зачем пишешь сюда? понаплодили недоразвитых 19 часов назад, Evildaughter сказал: Делал, делал, да только не так что-то пошло. Но давай и дальше засорять раздел сырыми модельками, хоть что-то стабильно получается. Когда-нибудь тебе в голову придёт мысль прочитать критику двух своих поделок, и сделать какие-то выводы. Пока видно, что ты просто клепаешь, в надежде, что хоть что-то "выстрелит". А сообщения когда начнешь читать сверху вниз, а не по диагонали, крип Выделю жирным и подчеркну специально для тебя, может хоть сейчас увидишь. что ты несешь, я сделал потому что захотел модельку тыквы, причем тут "выстрелит-не выстрелит"? то, что ты несешь, это не критика, это токс
kadymI Опубликовано: 20 ноября 2023 Опубликовано: 20 ноября 2023 хз как-то, это не воспринимается как персонализация, просто ванильный блок без каких-либо изюминок
Rander_ Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля Отклонено. Уже есть похожая модель в Хеллоуинской коллекции.
Рекомендованные сообщения