__Ric__ Опубликовано: 27 мая 2023 Опубликовано: 27 мая 2023 Привет, хотелось бы очень увидеть на BuildBattle такую систему как ранги, т.е за определенное кол-во побед за все время, тебе присвоится твой ранг от новичка до мастера.. И ещё столкнулся с такой темой как подсуживание - люди строят аморал постройки, вообще ничего не строят или строят вообще какую нибудь дичь, они выигрывают с помощью пати, хотелось бы избавиться от таких kqiu, constellationn и DiktorFox 1 1 1
IKnowYou Опубликовано: 27 мая 2023 Опубликовано: 27 мая 2023 Безусловно, задумка очень даже хорошая. Но это будет лучше реализовано, если разделить buildbattle на два режима, BuildBattle default ( к примеру), и BuiltdBattle ranked. И игрок сам будет выбирать, где ему играть, играть ли на ранг и т.д. Да, это все было бы здорово, только если реализовать твою идею, на самом билдбатле будут попадаться почти в каждой катке одни и те же люди, если реализовать мое дополнение к твоей идеи, то сам билдбатл разделится на два лагеря и онлайн совсем упадет. Идея хорошая, реализация невозможна из-за нехватки людей. __Ric__ 1
__Ric__ Опубликовано: 27 мая 2023 Автор Опубликовано: 27 мая 2023 Согласен, людей мало на вайме становиться... Ну может что нибудь придумают
KaiHavertz Опубликовано: 27 мая 2023 Опубликовано: 27 мая 2023 3 часа назад, IKnowYou сказал: Безусловно, задумка очень даже хорошая. Но это будет лучше реализовано, если разделить buildbattle на два режима, BuildBattle default ( к примеру), и BuiltdBattle ranked. И игрок сам будет выбирать, где ему играть, играть ли на ранг и т.д. Да, это все было бы здорово, только если реализовать твою идею, на самом билдбатле будут попадаться почти в каждой катке одни и те же люди, если реализовать мое дополнение к твоей идеи, то сам билдбатл разделится на два лагеря и онлайн совсем упадет. Идея хорошая, реализация невозможна из-за нехватки людей. всё это, конечно, отличные идеи, которые имеют право на жизнь, но они ударяются в одну стенку - онлайн на самом билд батле. это хорошие предложения, но я не думаю, что такая идея будет востребована долгое время
Ettinol Опубликовано: 27 мая 2023 Опубликовано: 27 мая 2023 Это неприятно, но за аморальные постройки им будет выдана блокировка аккаунта. AuBuKOPE3_TyT 1
IKnowYou Опубликовано: 28 мая 2023 Опубликовано: 28 мая 2023 17 часов назад, KaiHavertz сказал: всё это, конечно, отличные идеи, которые имеют право на жизнь, но они ударяются в одну стенку - онлайн на самом билд батле. это хорошие предложения, но я не думаю, что такая идея будет востребована долгое время Я именно это и подметил KaiHavertz 1
cyclos12 Опубликовано: 29 мая 2023 Опубликовано: 29 мая 2023 27.05.2023 в 14:37, __Ric__ сказал: Привет, хотелось бы очень увидеть на BuildBattle такую систему как ранги, т.е за определенное кол-во побед за все время, тебе присвоится твой ранг от новичка до мастера.. И ещё столкнулся с такой темой как подсуживание - люди строят аморал постройки, вообще ничего не строят или строят вообще какую нибудь дичь, они выигрывают с помощью пати, хотелось бы избавиться от таких Идеи противоречат друг другу, при добавлении системы рангов игроки будут подсуживать на порядок больше. Лучше будет увеличить наказание за аморальные постройки
Azamatv1 Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 Как писали, онлайн не позволит. Да и такое встречается с челами, у которых 500+ побед, поэтому не поможет, а рандомные игроки более менее честно ставят оценки. На тех, кто строит что-то неприемлемое, просто надо репорты кидать.
myrovei Опубликовано: 31 мая 2023 Опубликовано: 31 мая 2023 27.05.2023 в 17:53, __Ric__ сказал: Согласен, людей мало на вайме становиться... Ну может что нибудь придумают дай бог чтоб тебе подобных меньше становилось не только в игре но и в жизни
Nortis_ Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 27.05.2023 в 14:37, __Ric__ сказал: Привет, хотелось бы очень увидеть на BuildBattle такую систему как ранги, т.е за определенное кол-во побед за все время, тебе присвоится твой ранг от новичка до мастера.. И ещё столкнулся с такой темой как подсуживание - люди строят аморал постройки, вообще ничего не строят или строят вообще какую нибудь дичь, они выигрывают с помощью пати, хотелось бы избавиться от таких Блин, я бы добавил систему BB solo (когда игроки без пати заходят только), и когда у тя в пати 2 игрока то у других так же... Но онлайн слишком маленький, чтобы так разделять...
John_Clother Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Можно просто сделать, что бы если за последние 24 часа игроки были в пати или в друзьях, то оценка друг другу ставилась бы средняя, которую поставили другие игроки. То есть если два игрока играли в пати, например, 8 часов назад, то друг другу от них система выдаст среднюю арифметическую оценку, в зависимости от оценок других игроков.
PinkRoseYourWay Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 27.05.2023 в 16:38, IKnowYou сказал: Безусловно, задумка очень даже хорошая. Но это будет лучше реализовано, если разделить buildbattle на два режима, BuildBattle default ( к примеру), и BuiltdBattle ranked. И игрок сам будет выбирать, где ему играть, играть ли на ранг и т.д. Да, это все было бы здорово, только если реализовать твою идею, на самом билдбатле будут попадаться почти в каждой катке одни и те же люди, если реализовать мое дополнение к твоей идеи, то сам билдбатл разделится на два лагеря и онлайн совсем упадет. Идея хорошая, реализация невозможна из-за нехватки людей. Идея реально классная. IKnowYou 1
kosyagi Опубликовано: 26 июня 2023 Опубликовано: 26 июня 2023 никто не будет так стараться ради билдбатла с его то онлайном
laurennetrash Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 зачем ранги можно в топе на ваймтопе посмотреть игроков у которых много побед и проблему с пати не пофиксить пусть дальше челики сидят бустят себе 1к побед и говорят ураааа я в топе билдбатла
luvwuw Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 режим бустят, могут и быть нубы на мастере
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас