Перейти к публикации

Добавление в рангов на BuildBattle и борьба с теми кто выигрывает с помощью друзей!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, хотелось бы очень увидеть на BuildBattle такую систему как ранги, т.е за определенное кол-во побед за все время, тебе присвоится твой ранг от новичка до мастера..

И ещё столкнулся с такой темой как подсуживание - люди строят аморал постройки, вообще ничего не строят или строят вообще какую нибудь дичь, они выигрывают с помощью пати, хотелось бы избавиться от таких

Опубликовано:

Безусловно, задумка очень даже хорошая. Но это будет лучше реализовано, если разделить buildbattle на два режима, BuildBattle default ( к примеру), и BuiltdBattle ranked. И игрок сам будет выбирать, где ему играть, играть ли на ранг и т.д. Да, это все было бы здорово, только если реализовать твою идею, на самом билдбатле будут попадаться почти в каждой катке одни и те же люди, если реализовать мое дополнение к твоей идеи, то сам билдбатл разделится на два лагеря и онлайн совсем упадет. Идея хорошая, реализация невозможна из-за нехватки людей.

Опубликовано:
3 часа назад, IKnowYou сказал:

Безусловно, задумка очень даже хорошая. Но это будет лучше реализовано, если разделить buildbattle на два режима, BuildBattle default ( к примеру), и BuiltdBattle ranked. И игрок сам будет выбирать, где ему играть, играть ли на ранг и т.д. Да, это все было бы здорово, только если реализовать твою идею, на самом билдбатле будут попадаться почти в каждой катке одни и те же люди, если реализовать мое дополнение к твоей идеи, то сам билдбатл разделится на два лагеря и онлайн совсем упадет. Идея хорошая, реализация невозможна из-за нехватки людей.

всё это, конечно, отличные идеи, которые имеют право на жизнь, но они ударяются в одну стенку - онлайн на самом билд батле.

это хорошие предложения, но я не думаю, что такая идея будет востребована долгое время

Опубликовано:
17 часов назад, KaiHavertz сказал:

всё это, конечно, отличные идеи, которые имеют право на жизнь, но они ударяются в одну стенку - онлайн на самом билд батле.

это хорошие предложения, но я не думаю, что такая идея будет востребована долгое время

Я именно это и подметил

Опубликовано:
27.05.2023 в 14:37, __Ric__ сказал:

Привет, хотелось бы очень увидеть на BuildBattle такую систему как ранги, т.е за определенное кол-во побед за все время, тебе присвоится твой ранг от новичка до мастера..

И ещё столкнулся с такой темой как подсуживание - люди строят аморал постройки, вообще ничего не строят или строят вообще какую нибудь дичь, они выигрывают с помощью пати, хотелось бы избавиться от таких

Идеи противоречат друг другу, при добавлении системы рангов игроки будут подсуживать на порядок больше. Лучше будет увеличить наказание за аморальные постройки

Опубликовано:

Как писали, онлайн не позволит. Да и такое встречается с челами, у которых 500+ побед, поэтому не поможет, а рандомные игроки более менее честно ставят оценки. На тех, кто строит что-то неприемлемое, просто надо репорты кидать. 

Опубликовано:
27.05.2023 в 17:53, __Ric__ сказал:

Согласен, людей мало на вайме становиться... Ну может что нибудь придумают

дай бог чтоб тебе подобных меньше становилось не только в игре но и в жизни

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
27.05.2023 в 14:37, __Ric__ сказал:

Блин, я бы добавил систему BB solo (когда игроки без пати заходят только), и когда у тя в пати 2 игрока то у других так же... Но онлайн слишком маленький, чтобы так разделять...

Опубликовано:

Можно просто сделать, что бы если за последние 24 часа игроки были в пати или в друзьях, то оценка друг другу ставилась бы средняя, которую поставили другие игроки. То есть если два игрока играли в пати, например, 8 часов назад, то друг другу от них система выдаст среднюю арифметическую оценку, в зависимости от оценок других игроков.

Опубликовано:
27.05.2023 в 16:38, IKnowYou сказал:

Идея реально классная.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

зачем ранги можно в топе на ваймтопе посмотреть игроков у которых много побед
и проблему с пати не пофиксить пусть дальше челики сидят бустят себе 1к побед и говорят ураааа я в топе билдбатла 

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...