Перейти к публикации

Добавление в рангов на BuildBattle и борьба с теми кто выигрывает с помощью друзей!

Рекомендованные сообщения

Привет, хотелось бы очень увидеть на BuildBattle такую систему как ранги, т.е за определенное кол-во побед за все время, тебе присвоится твой ранг от новичка до мастера..

И ещё столкнулся с такой темой как подсуживание - люди строят аморал постройки, вообще ничего не строят или строят вообще какую нибудь дичь, они выигрывают с помощью пати, хотелось бы избавиться от таких

Безусловно, задумка очень даже хорошая. Но это будет лучше реализовано, если разделить buildbattle на два режима, BuildBattle default ( к примеру), и BuiltdBattle ranked. И игрок сам будет выбирать, где ему играть, играть ли на ранг и т.д. Да, это все было бы здорово, только если реализовать твою идею, на самом билдбатле будут попадаться почти в каждой катке одни и те же люди, если реализовать мое дополнение к твоей идеи, то сам билдбатл разделится на два лагеря и онлайн совсем упадет. Идея хорошая, реализация невозможна из-за нехватки людей.

3 часа назад, IKnowYou сказал:

Безусловно, задумка очень даже хорошая. Но это будет лучше реализовано, если разделить buildbattle на два режима, BuildBattle default ( к примеру), и BuiltdBattle ranked. И игрок сам будет выбирать, где ему играть, играть ли на ранг и т.д. Да, это все было бы здорово, только если реализовать твою идею, на самом билдбатле будут попадаться почти в каждой катке одни и те же люди, если реализовать мое дополнение к твоей идеи, то сам билдбатл разделится на два лагеря и онлайн совсем упадет. Идея хорошая, реализация невозможна из-за нехватки людей.

всё это, конечно, отличные идеи, которые имеют право на жизнь, но они ударяются в одну стенку - онлайн на самом билд батле.

это хорошие предложения, но я не думаю, что такая идея будет востребована долгое время

17 часов назад, KaiHavertz сказал:

всё это, конечно, отличные идеи, которые имеют право на жизнь, но они ударяются в одну стенку - онлайн на самом билд батле.

это хорошие предложения, но я не думаю, что такая идея будет востребована долгое время

Я именно это и подметил

27.05.2023 в 14:37, __Ric__ сказал:

Привет, хотелось бы очень увидеть на BuildBattle такую систему как ранги, т.е за определенное кол-во побед за все время, тебе присвоится твой ранг от новичка до мастера..

И ещё столкнулся с такой темой как подсуживание - люди строят аморал постройки, вообще ничего не строят или строят вообще какую нибудь дичь, они выигрывают с помощью пати, хотелось бы избавиться от таких

Идеи противоречат друг другу, при добавлении системы рангов игроки будут подсуживать на порядок больше. Лучше будет увеличить наказание за аморальные постройки

Как писали, онлайн не позволит. Да и такое встречается с челами, у которых 500+ побед, поэтому не поможет, а рандомные игроки более менее честно ставят оценки. На тех, кто строит что-то неприемлемое, просто надо репорты кидать. 

27.05.2023 в 17:53, __Ric__ сказал:

Согласен, людей мало на вайме становиться... Ну может что нибудь придумают

дай бог чтоб тебе подобных меньше становилось не только в игре но и в жизни

• 2 недели спустя...
27.05.2023 в 14:37, __Ric__ сказал:

Блин, я бы добавил систему BB solo (когда игроки без пати заходят только), и когда у тя в пати 2 игрока то у других так же... Но онлайн слишком маленький, чтобы так разделять...

Можно просто сделать, что бы если за последние 24 часа игроки были в пати или в друзьях, то оценка друг другу ставилась бы средняя, которую поставили другие игроки. То есть если два игрока играли в пати, например, 8 часов назад, то друг другу от них система выдаст среднюю арифметическую оценку, в зависимости от оценок других игроков.

27.05.2023 в 16:38, IKnowYou сказал:

Идея реально классная.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

зачем ранги можно в топе на ваймтопе посмотреть игроков у которых много побед
и проблему с пати не пофиксить пусть дальше челики сидят бустят себе 1к побед и говорят ураааа я в топе билдбатла 

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...