Mr_Snake Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Дорогие игроки и администрация! Играя на этом чудесном проекте, я и множество игроков, осознают , что на проекте-VimeWorld, не хватает, простого, старого и доброго Classic Сервера. Я помню было время, он был, отличный сервер! Много игроков на нем играло, было очень интересно! Все были рады! Администрация, предлагаю создать еще один чудесный сервер!Классик Сервер! Он откроет множество дорог. К нам подтянуться игроки других проектов! Мы сможем стать на первом месте в различный топах! Можно будет усовершенствовать систему доната, добавить различных плюшек! Все будут рады новому серверу! Народ начнет донатить! Помогать проекту! Игроки будут звать своих друзей и играть станет намного интереснее! Давайте же не останемся черствыми и поддержим старый, добрый, ванильный Minecraft!Все мы когда-то с него начинали!Но вдруг на проекте про него забыли :( Ребята!Поддержите!Не будьте черствыми! P.s ( Сам я играю на сервере Empire.Мой скайп Mr_Snake0072. Я думаю проекту понадобятся такие ребята , как я) P.s Дорогая администрация, я очень серьезно настроен, такой сервер не помешает! Не оставайтесь равнодушными! Все вы когда-то так начинали. Надеюсь моя так сказать речь , в письменном виде, что-то поменяет в вашем мнении. Ваш друг проекта Mr_Snake (Можно просто Рома:3) Изменено 5 января 2015 пользователем Mr_Snake trollbol, Brain_, SmellyNoisySteps и 5 других 8
Mr_Snake Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 P.s В теме была допущена ошибка! Пришел час Classic Сервера! Sorry^_^
Cat_Sun Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Я согласна с мнением этого парня. Изменено 5 января 2015 пользователем Cat_Sun
St3pan_Reload Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Не сделают такой сервер, пойми. Ты бы донатил на простой сервер? Даже если да, то таких как ты очень мало. Простые сервера без лаунчеров популярны из-за своих фишек, которые на вайме никто делать не будет.
Mr_Snake Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) St3pan_ReloadЯ абсолютно не согласен с твоим мнением! Все будут рады этому серверу! И народ подтянется! Изменено 5 января 2015 пользователем Mr_Snake
Mr_Snake Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 Ребята не будьте равнодушными! Это будет чудесный Classic сервер !
Mr_Shark Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Я за, согласен.Рома дело говорит.Я уже очень давно хочу поиграть на классике.
Kael007 Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Только если на нем не будет WorldGuard'a
Mr_Shark Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Народ,нам очень долго не хватало классика.Я помню времена когда мы, все с моими друзьями играли вместе со мной на классик сервере этого проекта ,но как не стало классика большинство моих друзей покинули этот проект,я начал играть на midlger, а потом я играл на MiniGames.Я пытался найти "свой сервер",но не нашёл его и ушёл на другой проект.Вскоре месяцев через 6 меня снова позвал друг Mr_Snake играть на сервере Empire и я согласился.Но в душе мне всегда хотелось и хочется поиграть в классик.Если появится классик сервер,то хотелось бы видеть в качестве модератора или хелпера игрока Mr_Snake.Я его хорошо знаю,он ответственный парень ;) . Изменено 5 января 2015 пользователем Mr_Shark _Supercraft_ 1
Mr_Snake Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 Было время......^_^ _Supercraft_ 1
StrongSpirit Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Кто тебе мешает бегать в обычном мире на том же флаере, емпайре, вурсте...Против. Описал красиво, конечно. Но против. SmileMD 1
Mr_Snake Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 Кто тебе мешает бегать в обычном мире на том же флаере, емпайре, вурсте...Против. Описал красиво, конечно. Но против.Очень жаль, что ты не познал, все прелесть Classic Сервера, и народ все же голосует за!
Mr_Snake Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 Ребята все кто меня поддержал и Classic сервер , Огромное , человеческое спасибо! Вы делаете большой вклад в развитие такого замечательного проекта!
StrongSpirit Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Я играл на класике 2 года. Потом нашел этот уникальный, не ванильный проект. Не добавят. Каким бы ты умным не казался, но ты не проверил похожие темы. Такие идеи уже были. Не будет класика.
Mr_Snake Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 Я играл на класике 2 года. Потом нашел этот уникальный, не ванильный проект. Не добавят. Каким бы ты умным не казался, но ты не проверил похожие темы. Такие идеи уже были. Не будет класика.Знаешь я бы не был так уверен , что его не будет, может настанет тот раковой момент и он все же появится, ведь он когда-то был? _Supercraft_ 1
StrongSpirit Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Почему же тогда сейчас его нету? Не задавался таким вопросом?...
varlik Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 За, отличная идея :3Думаю VimeWorld "помолодеет", после добавление данного сервера.Но пусть будет и дальше Classic, но название нужно просто, на просто сменить!А так, идея норм, я за!
IntelerShady Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 St3pan_ReloadЯ абсолютно не согласен с твоим мнением! Все будут рады этому серверу! И народ подтянется! Не подтянеться у тебя нечего! БЫЛ СЕРВЕР УЖЕ, КЛАССИК, 15 ОНЛАЙНА БЫЛО МАКС., его закрыли из-за этого.
Mr_Snake Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 Сервер скорее всего будет, так как большинство игроков ЗА, а те кто против, мне очень жаль, что вы не понимаете , как же круто иргать на Classic Сервере!
OdyBaH4iK Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Незнаю как вы, а я там точно играть не буду с:
Рекомендованные сообщения