Mr_Snake Опубликовано: 6 января 2015 Автор Опубликовано: 6 января 2015 Много, кто за, я думаю добавят , администрация у нас отзывчивая, вроде как .-.
Brutonblack Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Классик сервер не добавят,админы же говорили на стриме что если все сервера будут заполнены тогда будут делать больше серверов и больше онлайн:) так-то я за но его не добавят
Morous Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 (Комменты я не читал,помидорами не кидаться) Классик сервер был уже,он был не особо популярен.в итоге его закрыли,потому что не было выгоды.
edik1999 Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Я единственный,который помню тебя с сервера Tream или нет?Тоже согласен,надо классический сервер добавить.
Santerimies Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 0-25 человек в день, это популярно(Комменты я не читал,помидорами не кидаться) Классик сервер был уже,он был не особо популярен.в итоге его закрыли,потому что не было выгоды.
Kazel Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Стоял уже классик,куча народу было,в первую недельку,потом все изменилось,прошел вайп на другом сервере,все туда помчались-R.I.P Classic.
Kazel Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Почему зря,не в этом дело,просто классик стал никому не нужен,поматросили и бросили)
Kazel Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Лол, я так не думаю ;)Ты вообще думать можешь,на сервере сделали вайп,а ты говоришь зря,да там землю засрали до самого края мира,дюперов развелось,вот и сделали вайп,фиксанули баги и дюпы=/
Mr_Snake Опубликовано: 7 января 2015 Автор Опубликовано: 7 января 2015 Мне вот еще интересно, администрация форум проверяет вообще? XD Где же ответ ?
Kazel Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Час ночи,если предположить логически,они спят и не обязаны просыпаться и проверять форум,а так да,проверяют.
Okssi Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Смысл классического сервера? Я сама не против. Сама буду играть, если туда еще добавят "работы". Ну, работа Шатхера, Копателя, Охотника и т.д. Надеюсь все знают об этом причудливом плагине. Но весь прокол в том, что на нем будут каждый день играть максимум человек 15 из 100. Такой сервер не откроют даже не из-за доната, а из-за онлайна на нем. Думаю, меня поняли) West и KJION_KorbiK 2
Mr_Snake Опубликовано: 8 января 2015 Автор Опубликовано: 8 января 2015 В принципе, это логично, но все же я бы поспорил на счет онлайна, как только новый сервер откроют , народ сразу попрет на него, так было после Tream , они закрыли его и открыли Midlgger , и народу было дахрена, но пошли всякие баги , народ ушел и его закрыли...Так, что я думаю зря вообще закрывали Tream? Лучше бы просто вайпнули, давайте, все же дождемся ответа , админов.... И не будем делать поспешных выводов.
The_Igor Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Согласен, Classic не помешает, так как нам нужен сервер без модов. _Supercraft_ 1
Jadazeen Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 В принципе, это логично, но все же я бы поспорил на счет онлайна, как только новый сервер откроют , народ сразу попрет на него, так было после Tream , они закрыли его и открыли Midlgger , и народу было дахрена, но пошли всякие баги , народ ушел и его закрыли...Так, что я думаю зря вообще закрывали Tream? Лучше бы просто вайпнули, давайте, все же дождемся ответа , админов.... И не будем делать поспешных выводов.На Tream не было особого онлайна, да и после переименования не прибавилосьА так, действительно хотелось бы поиграть на классике
Mr_Snake Опубликовано: 8 января 2015 Автор Опубликовано: 8 января 2015 Видите? Народ за, это уже не плохо. Администрация должна дать шанс Classic серверу! Вы боитесь, что будет маленький онлайн , но дайте хотя бы шанс! Все мы должны поверить, вдохнуть жизнь в классик сервер, дать шанс Классическому Minecraft"у на этом чудесном проекте VimeWord!
StrongSpirit Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Ну до тебя не доходит, чтоль? Тебе дали все причины для того, чтобы не делать сервер. При чем это дорого. Хотя, что я говорю, тебе не понять, это сложно же...
Mr_Snake Опубликовано: 8 января 2015 Автор Опубликовано: 8 января 2015 О боже, мне кажется ты больше всех не хочешь Classic сервер, это все же решать не тебе! Большинство игроков ЗА! Я буду повторять это для тебя бесконечно. И я думаю, что скорее всего Classic Сервер откроют!
StrongSpirit Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Хахах, я мог бы сам поиграть там. И можно не флудить. Школьные амбиции. Ты бы в серьезном деле их проявлял))Тебе уже кучу раз обьясняли почему сервера не будет, почиму ты такой упрямый? Дуб дубом, нечего сказать))
Mr_Snake Опубликовано: 8 января 2015 Автор Опубликовано: 8 января 2015 Ты такой сильно адекватный?Школьные амбиции? Я конечно понимаю, что я в чем-то тоже не прав, но мое желание поиграть на Classic сервере на этом проекте огромное. И не надо переходить на личность...Это все же говорит о твоей невоспитанности. Давай администрация это решит, а не ты? И не мог бы ты умолкнуть. Ты пишешь много лишнего...
N0lanL Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 О боже, мне кажется ты больше всех не хочешь Classic сервер, это все же решать не тебе! Большинство игроков ЗА! Я буду повторять это для тебя бесконечно. И я думаю, что скорее всего Classic Сервер откроют! Те голоса не повлияют на то, что этот сервер добавят хоть на день
West Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Ну к примеру на простых пиратках есть серваки простые там они популярны тип тем что у них есть "Отношения" тип там муж жена. (берд, но Online Большой)
Рекомендованные сообщения